ID работы: 11627133

Реакции(по МГА)

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция #3

Настройки текста
Примечания:
•Реакция И/п на то что Т/и комплексует по поводу веса• _Пред.история: ты стала носить мешковатую одежду и следить за тем что ешь. Т/и почти отказалась ото всей пищи. Хотя раньше такого не было._ •Статус у всех:встречаетесь/женаты• •Мидория Изуко(Помидория))• —Т/и солнце, почему ты почти не ешь?—спросил Изуко. Ты сказала что комплексуешь по поводу своей фигуры. —ох, зайка! Я люблю тебя такой какая ты есть! Хочешь я буду заниматься с тобой в зале?—сказал Изуко Ты кивнула. Так вы стали вместе ходить в спорт зал))))))) •Кацуки Бакуго(взрыво-киллер😾)• Кацуки давно заметил что ты мало ешь и странно одеваешься, но списывал это на то что ты где-то вне дома ешь, а твой образ на изменение в стиле. Но когда ты прямо у него на глазах свалилась в обморок, он всё понял.. После твоего пробуждения он серьезно поговорил с тобой, а после он записал тебя к психологу(Автор: или к психиатру, я если честно в этом не разбираюсь). •Тодороки Шото(двухмордый🙌)• Шото сразу заметил что ты ешь меньше чем обычно и странно одеваешься. Вечером того же дня он решил поговорит с тобой: —Т/и, почему ты стала носить эту странную одежду и мало есть?—спросил Шото Ты выдала всё... —понятно.. Т/и, ты самая красивая девушка для меня и её ты останешься навсегда. Я буду любить тебя любой— сказал Шото и обнял тебя На утро следующего дня Шото повёл тебя к психологу, а после вы пошли в ресторан.❤️ •Киришима Эйджеро(дерьмоволосый)• —зай, а почему ты мясо перестала есть? И одеваешься странно—спросил Киришима за ужином, смотря на салат который ты ела. —аа.. ну просто мясо надоела, а одежда такая потому что стиль решила сменить.—неуверенно ответила ты —не пудри мне мозги, дурашка, быть не может чтоб ты своё любимое мясо не ела! И стиль ты не могла поменять! Скажи правду! Я же беспокоюсь!—сказал Киря выходя из-за стола. И тебе пришлось выложить всё подчистую. Киря поцеловал тебя в лоб и сказал: —Моя любимая, я буду любить тебя такой какая ты есть. Так что перестань есть этот салат! Давай вместе будим ходить в зал?—Киришима —да акулёнок, я согласна!—расплакавшись от счастья сказала ты и обняла парня. •Айзава Шото/Сотриголова(стёркааа)• —ох Т/и, не види себя как ребёнок мы женаты почти 10 лет! Мне никто кроме тебя не нужен! Я полюбил тебя не за твой вес!—обнимая тебя сказал Шото. —п-правда?—со слезами на глазах сказала ты. —правда!—целуя тебя в макушку сказал Твой муж. Ты проела ему все уши тем что ты толстая и тп. Он чуть не свихнулся пока доказывал тебе обратное. •Хизаши Ямада/Сущий Мик(😘)• Этот мужчина постоянно нахваливал тебя и постоянно все говорил какая у него красивая жёнушка. С таким мужиком, комплексов просто быть не может. •Старатель(🙌🐒)• Ему порядком надоело что ты постоянно говоришь какая ты уродливая и толстая. Поэтому он записал тебя к психологу и чательно следил чтобы ты хорошо ела. •Тодороки Тойя/Даби(жгучий парень)• —Т/и, Ты. Не. Толстая. Была бы ты толстая я бы давно тебя съел)—сказал Тойя и обнял тебя со спины. —эй! Ты чё! Кого есть собрался?—возмутилась ты —ну если не съел значит не толстая!—засмеялся Тойя и обнял тебя за талию.—видишь я могу заключить тебя в кольцо! А значит ты не толстая!—сказал он —п-правда?—покраснев спросила ты —конечно!—поцеловав в щёку ответил Даби. •Шигараки Томура(👹)• —Т/и, ты что головой ударилась?—Томура —нет!—ответила ты —тогда не говори чепухи, дурында!—сказал Томура —ЭЙ! Сам ты такой!—ответила Т/и, но Томура не ответил •Тошинори Яги/Всемогущий(🥹)• Он без раздумий повёл тебя к психологу и стал каждый день говорить какая ты красивая и стройная. •Нейто Монома(самоуверенный🐒)• —моё солнышко, почему же ты стала такой? Мало ешь, одеваешься совсем по другому!—спросил Монома, когда вы вместе делали д/з. —аа.. Нуу..—ты совсем не знала что на это ответить так что опустила голову.. Вздохнув он положил руку тебе на плечо—тогда, давай сходим к психологу может он поможет?— Ты подняла голову и кивнула в знак согласия. Потом он поцеловал тебя в губы.💛 •Тамаки Амаджики(булочка💖)• Тамаки давно заметил что ты странна стала себя вести, но ему не хватало смелости что-то спросить. Но сложив волю в кулак он повёл тебя к психологу, где вы вместе разбирались со своими проблемами. •Мирио Тогота(лимон)• Он сразу заметил твоё необычное поведение. Без раздумий он повёл тебя к психологу. (Автор:нет идей на счёт него😅) •Фумикаге Токоями(тень Ля)• Сам Токоями нечего странного не замечал, но вот Тень сразу заподозрил не ладное, но тревогу бить не стал. Решил посмотреть что будит. В итоге: ты упала в обморок прямо на уроке. После этого Тень всё рассказал Токоями в мед.пункте и когда ты очнулась Фуикаге провёл с тобой серьёзную беседу. После чего стал помогать тебе справляться с комплексом. •Денки Каминари(электрик Ееееее)• У него мозгов меньше чем у петуха, он долгое время ничего не замечал пока его друзья не предупредили его об этом. Тогда его наконец-то осенило. Друзья помогли записать тебя к психологу и вы вместе с Денки пошли к нему. После этого он стал чательней следить за тобой и за тем что ты делаешь. •Кай Чисаки(Мойдодыр))))• Он старается меньше слушать тебя. Ему надоела твоя самокритичность. Как бы он не говорил тебе что ты идеально. Ты его вообще не слушаешь. Из-за его фобии вы не можете нормально что-то делать вместе, тебе обязательно надо быть чистой или Кай даже на шаг к тебе не подойдёт, а ты очень хочешь нормальных отношений((. Тут уж вам обоим нужен психолог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.