ID работы: 11627133

Реакции(по МГА)

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция #4

Настройки текста
Примечания:
•Реакция И/п на то что Т/и курит•    _____Пред.история: Т/и скрывала от И/п то что она курит, тк боялась его реакции, но однажды когда Т/и сидела в своей комнате и курила, сидя на подоконнике с открытым окном в комнату вошёл И/п и увидел её ..._ Статус у всех:встречаетесь/ женаты. •Изуко Мидория(Помидория🤙)•   —Т/И!? Как это понимать!?—спросил Мидория —аа.. Изу.. это не то что т..ты под-умал!—сказала Т/и Изуко подошёл к тебе и отобрал сигарету, после потушил об пепельницу лежащую рядом на подоконнике. Затем он начал свою долгую и нудную речь о том что курить вредно, и какие могут быть последствия этому. •Кацуки Бакуго(взрыво-киллер)•   Как только он увидел сигарету у тебя во рту, он "взорвался". Стал орать мол дура! Ты что идиотка! Курить вздумала!, он вырвал пачку сигарет у тебя из рук и взорвал их.   Потом ещё несколько часов орал и материл всё благим матом, но под вечер успокоился таки. И запретил тебе даже смотреть на сигареты. •Тодороки Шото(двухмордый)•   Шото заморозил твою сигарету, а после заставил выкурить всю пачку разом. В воспитательных целях.   •Эйджиро Киришима(дерьмоволосый)• Он сразу отобрал у тебя сигару и потушил его. —т/и! Курить вредно! Ты разве не знаешь?! Ты уже не маленькая должна понимать!—Киря —аа.. я знаю.. просто.. мм..—промямлила Т/и —ох Т/и..—Киря обнял тебя. И запретил курить, а твою пачку сигарет он выбросил в мусорка. •Каминари Денки(электрик💛)• —Т/и, не найдётся ли для меня сигаретки?—закрыв дверь и сев рядом с тобой сказал Денки —аа.. да, держи—протягивая сигарету сказала Т/и Денки принял сигарету и вытащив из кармана штанов зажигалку поджёг край сигареты и закурил.       •Автор:Два курильщика хахахах• •Тошинори Яги/Всемогущий(🤙)•   !Режим мамочки включён!   Он тут же отобрал сигарету и стал читать тебе нотации о том что курить вредно и тп. •Хизаши Ямада/ Сущий Мик(🙌🦄)• —ААААААААА?! Т/ИИИИИ!—подбежав к тебе он отобрал сигарету и кинув на пол он затоптал её. —аа.. Хизаши..?!—Т/и   Схватив тебя за плечи он сказал что запрещает тебе курить и чтоб он больше не видел этого.. •Айзава Шото/Сотриголова(Стёрка)• Он сразу же повязал тебя своими лентами и стал расспрашивать об этом. Потом заставил тебя выкурить всю пачку😅 •Шигараки Томура(злодей британец🐒)• Он наказал тебя так что ты больше никогда не курила🔞 (Автор: ну вы поняли, надеюсь🌚) •Тодороки Тойя/Даби(злодей британец2)•   Сел вместе с тобой курить. —это последний раз когда ты куришь.—сказал Тойя —ЧТОО?! А сам же куришь!—рассердилась Т/и —мне можно, а ты ещё маленькая.—Тойя —но!..—не успела договорить Т/и как её перебил Тойя—нет. Я сказал нет.— —гхм...—обиделась Т/и. •Нейто Монома(самоуверенный 🐒)• —Т/и. Курить вредно. Если ты не бросишь то я...—ну успел договорить Монома как его перебила Т/и—да поняла я! Поняла!—сказала Т/и и потушила сигарету. —вот так та—улыбнулся Монома и обнял тебя. •Фумикаге Токояма(тенььь🐤)• Тень ещё с первых дней когда вы встречаетесь заметил что ты куришь и рассказал об этом Токоями, тот в свою очередь повёл тебя к специалисту, чтоб ты вылечилась от этой зависимости. •Кейго Таками/Ястреб(оп Ястребок🐒)• Так же как и с Токоямой, только он сам заметил. •Тецутецу Тецутецу(бунтарь2.0)• Он был взбешён что его любимая курит, так что он ученил скандал, а после отвёл тебя к специалисту😋 •Маширао Оджиро(хвостатый🥹)• Он ещё с первых дней как заметил тебя стал подозревать что ты куришь, ведь у тебя были все признаки на лицо. Когда же вы стали встречаться, он сразу заявил о том чтобы ты бросила курить и сказал что знает всё. Тебе пришлось бросить курить, ведь любимый, тебе был дороже каких-то сигарет. •Кай Чисаки(микробУс)• Ты бросила курить ещё когда начала встречаться с ним, ведь боялась что если он спалит тебя, то бросит. •Оборо Ширакумо(облачко)• Он без слов, схватил тебя за руку и побежал сначала к Шото за советом, потом к специалисту. При этом он был похож на сумасшедшего, поэтому прежде чем уйти от Айзавы, тот ему врезал чтобы вразумить, но на долго этого не хватила. Он успел и у специалиста поорать. Даже чуть охрану не вызвали, но видимо Ширакуме совсем пофиг, а вот Т/и было оооочееееенннь стыднооооо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.