ID работы: 11627133

Реакции(по МГА)

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

🔞2#NSFW Тодороки Шото

Настройки текста
Примечания:
  •A = Aftercare (что он делает после секса)•   После того как парень убедился что ты в порядке вы ложитесь спать. •B = Body part (любимая часть твоего тела)• Шея. Он любит нежно целовать твою тонкую шею и проводить по ней языком.    •С = Cum (куда он предпочитает кончать)• Если вы с презервативом то в тебя, а если без то тебе на животик.     • D = Dirty secret (грязные секреты)• Есть один. Он хочет заснять то как вы занимаетесь этим, но без твоего согласия не станет этого делать.        •E = Experience (насколько он опытный)• Можно сказать полный 0-ь, тебе пришлось просто поставить ему порно чтоб он хоть что-то понял.       •F = Favorite position (любимая поза)• Поза собачки, так он может легко достать до твоей шеи))         •G = Goofy (насколько он серьёзен во время близости) Не очень серьёзен.•        •H = Hair (его волосы в интимной зоне)• Следит за ними, иногда правда забывает.       •I = Intimacy (романтика во время близости)• Романтичен, любит делать тебе приятно)))          •J = Jack off (мастурбация)• Когда тебя долго нет может и заняться этим.           •K = Kink (его кинки)• Любит когда от тебя пахнет шоколадным шампунем ещё когда ты трогаешь его пресс.          •L = Location (места где он любит заниматься близостью)• Спальня, но не прочь и в общественных местах заняться))).            •M = Motivation (что его заводит)• Его заводит когда ты своими тонкими пальцами проводишь по его прессу.       •N = NO (что он отказывается делать)• БДСМ, ему не хочется причинять тебе боль и не удобства.          •O = Oral (оральный секс)• Любит это дело.         •P = Pace (быстрый/ медленный, грубый/ нежный)• Медленный и нежный секс. Если захочешь может быть и грубым            •Q = Quickie (быстрый секс)• Больше всего в жизни ненавидит это.                •R = Risk (любит ли он эксперименты/ риск)• Любит риск))). Однажды вас чуть не спалили за этим в общественном месте         • S = Stamina (сколько раундов и времени)• 2 раза, но достаточно долго по 3 часа           •T = Toy (секс- игрушки)• Может, иногда. Только если ошейник, кляп, наручники.. ну и всё          •U = Unfair (любит ли он дразнить)• Обожает. Делает это всегда         •V = Volume (насколько он громкий)• Шото не стесняется и стонет в открытую, причём громко        •X = X-ray (его размер)• 18 см       •Y = Yearning ( его сексуальное желание)• Средние. Он не зависим от секса.      •Z = ZZZ (как быстро он засыпает)• Всегда засыпает после тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.