ID работы: 11627133

Реакции(по МГА)

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

🔞 #NSFW Айзава Шото

Настройки текста
Примечания:
• A = Aftercare (что он делает после секса)• Мужчина ведёт тебя в ванну и вы вместе её принимаете, потом вы идёте спать, но если тебе что-то понадобиться он тебе это принесёт. •B = Body part (любимая часть твоего тела)• Талия. Он обожает её целовать и поглаживать, так же любит тебя обнимать за неё ещё любит оставлять на ней укусы и засосы. •С = Cum (куда он предпочитает кончать)• В тебя, либо тебе на живот. Чаще конечно второй. • D = Dirty secret (грязные секреты)• Их нет. • E = Experience (насколько он опытный)• Нууу, опытным его трудно назвать. Но он быстро учиться и схватывает на лету. •F = Favorite position (любимая поза)• Поза наездница. Он любит касаться твоей талии. Так что это поза идеально подходит))) •G = Goofy (насколько он серьёзен во время близости)• Полностью серьёзен, не любит лишних разговоров и вопросов. •H = Hair (его волосы в интимной зоне)• Следить за растительностью. Сбривает 4-и раза в неделю. • I = Intimacy (романтика во время близости)• Не очень романтичен. Но лёгкие прикосновения и поцелуйчики переодически всплывают. •J = Jack off (мастурбация)• Не интересует, может по молодости когда-то делал, но став взрослым перестал, а когда появилась ты, то желание отпало сразу же. •K = Kink (его кинки)• Любит когда ты называешь его «папочка», когда кусаешь его за ключитсы и проводишь руками по торсу. •L = Location (места где он любит заниматься близостью)• Спальня — его любимое и единственное место для секса. •M = Motivation (что его заводит)• Возбуждает когда ты надеваешь одежду где видна твоя талия или облегающие платья с чулками. • N = NO (что он отказывается делать)• БДСМ и заниматься сексом в общественных местах. Ненавидет больше всего. Не хочет тебе вредить и не любит места где есть постороннее. •O = Oral (оральный секс)• Ему по душе ублажать тебя, но он конечно не против и этого. • P = Pace (быстрый/ медленный, грубый/ нежный)• Медленный и грубый секс, иногда может быть и нежным, если ты того захочешь. •Q = Quickie (быстрый секс)• Нет. Нет и ещё раз нет. Он лучше подождёт нежели чем сделает быстрый перепихон. Он любит наслаждаться тобой. •R = Risk (любит ли он эксперименты/ риск)• Не прочь попробовать новые позы, но на этом всё. •S = Stamina (сколько раундов и времени)• Максимум 3 раза, но достаточно долго в среднем по часу, а то и два. Обычно вы занимаетесь 4 раза в неделю, но иногда реже из-за того что Шото завален работой. •T = Toy (секс- игрушки)• Нет. Ничего из этого не любит. •U = Unfair (любит ли он дразнить)• Да и делает это давольно часто, иногда вы устраиваете небольшие войны, кто лучше передразнит. •V = Volume (насколько он громкий)• Шото достаточно тихий, обычно можно услышать только тяжёлые вздохи, но иногда слышны и стоны. •X = X-ray (его размер)• 20 см •Y = Yearning ( его сексуальное желание)• Хмм, средние. Мужчина не испытывает дикого желания заниматься сексом. Спокойно относиться к твоим отказам. •Z = ZZZ (как быстро он засыпает)• После того как он убедиться что ты в порядке он обнимет тебя и заснёт почти сразу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.