ID работы: 11627133

Реакции(по МГА)

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция #5

Настройки текста
Примечания:
=Реакция И/п на то что у Т/и такая же причуда как у него= •Мидория Изуко(🍅🍅хаха)• ‘После осознания’ —Т/и … — сказал Мидория —д-да..?—ответила Т/и, но не через минуту, две, пять, десять так и не услышала ответа Мидория как-будто не слышал Т/и, стоял ни живой, ни мёртвый. —Эмм… Изуко..?—наконец-то спросила Т/и —ТЫ ДОЧЬ ВСЕМОГУЩЕГО?!— вдруг спросил Мидория, положив руки на плечи и сжав их —ээээ… н-не-т..?—сказала Т/и не веря в происходящие. После чего Мидория выдохнул и опустил голову. •Кацуки Бакуго(взрыво-киллер)• —откуда у тебя МОЯ ПРИЧУДА?!!!— недовольно заорал Бакуго и накинулся на Т/и. —ОТВЕЧАЙЙЙЙЙЙ С*КА! #%@%$ @&₽%# @&₽@%#!!!!—орал он не умолкая —ААААААААА ДА НЕ ЗНАЮ ЯЯЯ—орала Т/и пытаясь убрать от себя Бакуго. Сказать что все были в шоке, это ничего не сказать, к счастью Айзава- сенсей быстро пришёл на крики и убрал Бакуго. •Тодороки Шото(двухмордый)• Он узнал что у тебя такие же причуды только после урока с Всемогущим, когда Т/и использовала лёд и огонь. Сначала он подумал что она внебрачная дочь его отца, Старателя. Поэтому после занятий, он подождал её около ворот академии и заставил дать объяснения и наконец-то когда он узнал что Т/и не дочь его отца, он выдохнул и извинился. После этого вы сдружились и стали друзьями. •Эйджеро Киришима(зубастик)• Когда он узнал что Т/и владеет такой же причудой, он был приятно удивлён и рад. Он сразу с тобой подружился и стал проводить много времени с Т/и. •Каминари Денки(электрик)• До него долго доходило что у вас одна причуда, но когда Т/и сказала об этом напрямую он сразу оживился и был рад, что теперь не он один будит заряжать телефоны одноклассников, а Т/и была только рада помочь. •Ханта Серо(полосатик)• У вас была своя идиллия, вы сразу сдружились и стали лучшими друзьями. •Юго Аояма(пупочник)• Вы были той самой странной парочкой, вас не волновал никто. Вы быстро сдружились из-за схожих черт характера и из-за причуд. Он называл Т/и своей принцессой, а она в свою очередь звала его своим королём. •Тенья Иида(очказавор)• Он был Отцом класса, а Т/и Мамочкой. Айзава-сенсей в свою очередь был нянькой. Идиально •Коджи Кода(милашrrrr)• Вы были самыми скромными в классе, вы не то чтобы быстро сдружились, но всё таки сумели подружится. Вы вместе помогали животным и просто смотрели на красоты природы. •Маширао Оджиро(хвостатый)• На самом деле вы знакомы давно. Вы вместе ходили в одну секцию и были в одной группе. И по воле судьбе, даже в средней школе были в одном классе, а потом и Юуэй. •Хизаши Ямада/Сущий Мик(микрофон)• Вы были знакомы ещё когда сами были ученики, Т/и часто проводила время в компании Ширакумы, Айзавы и Хизаши. Вы были теми самыми заводилами, вас ненавидели соседи, прохожие и даже Айзава часто ворчал на вас, потому что вы постоянно кричали, пели иногда и ругались, смеялись как чайки и чуть ли не умерали от собственного смеха. •Айзава Шото/Сотриголова(стёёёрка!)• У вас была идиллия умиротворения, Айзава даже на Др Т/и подарил её такой же спальный мешок как у него, только зелёного цвета. Если вдруг у тебя заканчивались капли он мог одолжить тебе свои. Вы вместе кормили котиков и были грозой школы. •Незу(да да я знаю, автор долбаёб^^бб)• Вы оба являетесь редчайшими случаями когда животное получает причуду. Только Т/и является смесью красной панды, кота и собаки. Так же она является правой рукой Незу, к сожалению по воле судьбы она не может говорить, но понимает человеческую речь, а её причуда это «знание чужих причуд» т.е она видит какая причуда у человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.