ID работы: 11627133

Реакции(по МГА)

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция#5.1

Настройки текста
Примечания:
•Мирио Тогата(🌞)• Мирио узнал о том что у вас одинаковые причуды только на спортивном фестивале, до этого ты не показывала свою причуду. Он был очень удивлён когда увидел твою причуду в бою, после твоего боя он решил с тобой подружиться, ведь редко когда получается найти человека с такой же сильной причудой. •Кейго Таками(пташка))• Таками был очень рад увидеть человека с такой же причудой, ведь ты понимала какого это ходить с крыльями, спать с ними, одеваться. Всю эти мучения вы разделяли вместе. •Нейто Монома(самоуверенный критин)• Вообще вы были сводными брат и сестрой. Когда он узнал о том что у тебя такая же причуда как у него он был расстроен и зол. Вы постоянно ссорились из-за этого. И устраивали соревнования, чья причуда лучше. •Шихай Куроиро(негР)• С Шихаем вы знакомы с средней школы хоть и были в разных классах. Вы познакомились случайно, в коридоре. Вы были немного в замешательстве увидев друг-друга. Но ты всё же решила с ним познакомится, вдруг судьба? Конечно Шанхай не проявлял никакого интереса в общении и только убегал, но ты была непоколебима, и в итоге он сдался и перестал убегать от тебя. •Шигараки Томура(оооп оооп)•   Он был рад, но не рад одновременно. Рад что ты можешь помочь победить Всемогущего, а не рад потому что ты можешь пойти против него и не ясно, кто из битвы выйдет победителем. •Даби/Тойя Тодороки(огоньёк ПшПш)•   Был в шоке, но не показал этого. Думает что ты его сестра, но никак не может выведать у тебя кто твои родители. •ВЗО (да да ахаххаха)• Был в шоке, хочет с тобой объединится, но ты ни в какую. Ваши организации являются врагами уже очень давно. •Всемогущий/Тошинори Яги(папа..? СХАХХА)• —сестра.?—Яги —что..?— Т/и —…..— —….— •Хитоши Шинсо(:33)• Так же как и у Айзавы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.