ID работы: 11627133

Реакции(по МГА)

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция#7

Настройки текста
Примечания:
= Реакция И/п на то, что Т/и из России = Предисловие(для учеников):ты решила переехать к тёте в Японию, чтобы поступить в академию UA. Японский язык ты знала ещё с детства, благодаря тёте. Поэтому проблем с языком у тебя не было. •Мидория Изуко(Помидория)• Сначала он думал, что ты Американка или Китаянка потому, что у тебя не было серебристых волос и голубых глаз. Когда ты сказала, что ты из России он очень удивился и стал спрашивать стереотипные вопросы по типу: «А это правда, что в России все пьют вОдкУ?», «У вас постоянно холодно, так?», «Вы держите дома медведий?» и тп. Ты отвечала на эти вопросы ели сдерживаю смех. Когда наконец-то вопросы иссякли, ты объяснила, что это просто стереотипы и пока ты это рассказывала Изуко записывал всё в свою тетрадь. •Кацуки Бакуго(взрывчатка)• Ему было как-то побоку откуда ты, но всё таки когда он услышал, что ты из России он стал прикалываться над тобой тк считал тебя недо-русской. Ведь он "знал", что у всех русских серебристые волосы и голубые глаза. На твои объяснения, что мол - это стереотип он не обращал внимания. •Тодороки Шото(двухмордый)• До одного момента вообще никак тебя не воспринимал и не думал о тебе, но после СФ(спортивного фестиваля), стал интересоваться тобой тк ты не была японкой, а после от Мидории узнал, что ты из России и впал в транс. Всё, что он знал о России - это холод, водка, медведи, ярые патриоты так же серебристые волосы, голубоглазые, но ты не подходила ни под один критерий. Поэтому он стал интересоваться тобой и Россией. •Киришима Эйджеро(акулёнок)• Ему в принципе было всё равно откуда ты. Он относился к тебе так же как и к остальным. Но в один из холодных дней Киришима увидел на твоей голове шапку ушанку и ему она очень понравилась, поэтому он спросил где ты её купила или заказала, но ты не знала продаются ли такие в Японии поэтому ответила, что ты купила её у себя на Родине в России. Сначала Киришима не сразу вспомнил, что это за страна, но стоило ему вспомнить как он сразу воодушевлённо начал задавать вопросы, очень много вопрсов. И все они были уже знакомы тебе. •Каминари Денки(электрик)• (Так же как у Киришимы)) •Иида Тенья(очказавр)• По этническому этикету не стал задавать тебе вопросы о том из какой ты страны тк считал - это личным, а личное не публичное. Поэтому о твоей национальности ему сказали одноклассники из-за чего он долго их отчитывал, а потом слушал твои истории о жизни в России и задавал вопросы. •Минета Минору(изврат)• Извращенец и в Африке извращенец. Услышав о том, что ты из России, ему ещё больше захотелось увидеть тебя голой или хотя бы твои т₽ус*ки. •Фумикаге Токояма(чёрный.)• Услышав о том, что ты из России Токоями и Тень были очень удивлены. Они думали, что ты Американка или хотя бы Француженка, но никак не Русская. Их мир перевернулся, как и представление о России. За секунду ты стала им ОЧЕНЬ интересна, ни каждый же день Россиянина видишь. •Монома Нейто(самовлюблённый)• Ему побоку на самом деле. Хотя он и не особо поверил, тк ты не была похожа на "настоящего жителя России". •Тецутецу Тецутецу(надеюсь верно :_)• (Так же как Каминари и Киришима, сори для меня они одинаковые(по характеру) ничего в голову не лезет😭) •Шихай Куроиро(Негр…)• Какое-то время даже не знал имени твоего, но после узнав тебя немного слегка удивился тому, что ты оказывается из России. Но ему всё равно на это. •Сэн Каибара(мими<3))• Совершенно спокойной отреагировал, хотя был удивлён этому и так же как Нейто сначала не поверил, но порывшись в интернете убедился, что ты не врала и извинился. •Йосецу Авасе(милашка!)))• Узнав от Мономы, что ты из России сначала немного испугался так как знал, что Русские холодные и могут убить если что-то не так сказать, но всё таки пересилил себя и заговорил с тобой. И ты превзошла все его ожидания, Авасе был готов убежать если, что, но этого не потребовалось делать. Предисловие(для про-героев(не всех!)): ты давно работаешь в Японии про-героем и в один из дней тебе на почту приходит письмо в котором директор академии UA предлагает тебе работу воспитателя-телохранителя для девочки которую они спасли, и ты конечно же соглашаешься! Это ведь такой шанс! Ты списываешься с директором и обо всём договариваетесь. День Х (Это после культурного фестиваля) •Сотриголова/Айзава Шото(стёрка)• Он вообще не был рад этому… Но после того как как познакомился с тобой, стал ещё больше недоволен. Он узнал тебя, ты очень популярна так как ты единственный русский про-герой в Японии. Шото, знал, что все русские ярые патриоты и уже распрощался со сном. Но узнав тебя чуть получше понял, что ты даже очень тихая и добропорядочная, чему он был ОЧЕЕЕЕЕЕНННННННЬЬЬЬ рад. •Сущий Мик/Хизаши Ямада(попугай Кеша)• Ему было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ интересно узнать кто же ты и когда он увидел тебя он разрыдался от счастья. Он узнал тебя, можно сказать был твоим фанатам. Мику всегда было интересно узнать как на самом деле живут русские, тем более ты была очень миленькая))) и не была похожа на русских из Аниме. •Всемогущий/Тошинори Яги(отчим Изуко)))• Даже представить себе не мог кто будет их новой коллегой, но познакомившись с тебой был приятно удивлён. Конечно он не был знаком с тобой, но наслышан о тебе и твоих подвигах!

Для про-героев что не работают в академии всё тоже самое, только ты сама хотела устроится к ним в агентство и тебя приняли.

•Ястреб/Кейго Таками(цыпа цыпа)• Он давно охотился за тобой)) Уж очень ему хотелось, чтоб такая интересная личность работала в его агентстве, а тут ты сама пришла, удача?! С первого же твоего дня он много общался с тобой и смешил тебя)) •Старатель/Тодороки Энджи(шугар дедди 😋)• Он принял тебя потому, что ты способная и он так же наслышан о тебе. Но всё таки ты его заинтересовала тем, что не была похожа на русских из манг и Аниме. Предисловие(для злодеев):ты переехала в Японию давно, но так и не смогла реализоваться.. на работу тебя хоть и взяли, но платили гроши и обращались с тобой не лучшим образом. Поэтому ты решила стать злодейкой и присоединились к … •Шигараки Томура(ух мачо)• Он не интересовался тобой, для него все были пешками, но ты была интересной пешкой, хотя бы потому что была иностранкой. •Даби/Тойя Тодороки(мужик жжёт)0)0))• Даби и не очень был заинтересован тобой, но одно его привлекало точно, твоё происхождение. Русская девушка, чьи мечты так и не сбылись. Ему нравиться шутит про то, что тебя можно продать в рабство и выручить круглую сумму)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.