ID работы: 11627133

Реакции(по МГА)

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция#8

Настройки текста
Примечания:
=Реакция И/п на то что Т/и расплакалась когда они ссорились= •Мидория Изуку(Помидория)) С этой булочкой ссор не бывает, только если вы не дерётесь за дакимакуру с Всемогущим))) •Кацуки Бакуго(взрыво-киллер✌🏻) Вы с ним опять поссорились из-за того что он назвал тебя слабой и беспомощной. Сначала вы перекидывались колкими фразами, потом перешли на ругань и крики, и в итоге ты так разозлилась, что расплакалась. Увидев твои слёзы Бакуго немного опешил и замолчал.. А потом тихо произнёс:—ну… прости зай.. не плач..— и обнял тебя. •Шото Тодороки(♥︎Двухмордый) С этой булочкой вы тоже не ссоритесь)) •Киришима Эйджеро(дерьмоволосый🤔?) Как и у Шото •Каминари Денки(разетка))) Ваши ссоры случаются редко, а если и случаются Денки сразу же извиняется и покупает тебе много вкусняшек))) •Минета Минору(изврат) Ваши ссоры оооочень частые потому что он каждой смотрит под юбку. В одной из таких ссор ты расплакалась из-за злости и закрылась в ванне, Минета стучался к тебе, но ты прогнала его. После этого он реже стал делать это. •Тенья Иида(очказавр🗿) Как с Киришимой и Шото •Коджи Кода(булочка с мясом))) Как и у Ииды, Шото и Киришимы •Юго Аояма(блестяшка😳)) Ваши ссоры случаются из-за его чрезмерным самолюбием. Хотя сам он это не признаёт таковым, но не смотря на это Юго не конфликтный и старается избегать ссор, если она начинается он старается как-то успокоить тебя. То дарит розу, то конфеты, то сыр в рот пихает. •Нейто Монома(самолюбив|_)) Нейто самолюбив и высокомерен поэтому в ваших ссорах всегда виноват он. Если рядом есть Кендо то она всыпет ему за вас обеих, но если её нет рядом происходит скандал и в один из таких скандалов ты не выдержала и расплакалась называя его тупым мудаком - это сильно ударило Нейто из-за чего он опешил осмысливая сказаное. Подумав, он стал успокаивать тебя и пообещал при тебе не быть таким. •Йосецу Авасе(сварщик)) Ваши ссоры редки настолько, насколько часто можно увидеть падающие звёзды. А если и случаются то обычно потому что Авасе не может помочь тебе выбрать платье, но вы быстро меряетесь. •Сэн Каибара(Норм мужик)) У вас ссор вообще не бывает. Вы чувствуете друг друга и живёте в мире и согласии))) •Шихай Куроиро(нИгр..) Этот наглый лис постоянно пугает тебя, особенно когда вы смотрите какой-нибудь фильм ужасов. Из-за этого ты часто злишься на него и возникают мелкие ссоры, но они никогда не переливаются во что-то серьёзное. •Хитоши Шинсо(🥹🤧) Ссор у вас нет потому что Шинсо постоянно использует на вас свою причуду. С УЧИТЕЛЯМИ/ЗЛОДЕЯМИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ СОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ! •Всемогущий/Тошинори Яги(🥹) Как можно ссорится с этой булочкой? Только вот он постоянно пропадает поэтому вам часто одиноко и скучно((… •Сотриголова/Айзава Шото(СТЁРКА)) …. Ноу коммент, как можно ссорится с спальным мешком? Знаете, сколько бы вы не ругались на него, ему побоку он будет спать и спать. Поэтому вам приходится просто смирится с этим. •Сущий Мик/Хизаши Ямада(💀 перепонки вышли из чата💀) Как вы можете ссорится? Вы на одной волне! Целыми днями веселитесь и достаёте Стёрку! Хахаха! •Старатель/Тодороки Эйджи(👄)) Эйджи старается свести все ссоры на нет, тк боится совершить ошибки прошлого… •Ястреб/Кейго Таками(Пташка!!)) У вас нет ссор. Только если ревность с обеих сторон, пх, но у кого её не бывает? •Директор Незу/Незу(👏🙂) Он слишком джентельмен, сдувает с вас пылинки. ——Злодеи: •Томура Шигараки(рукаБой) Ваши ссоры - это кино для других. В одной из таких ссор вы не выдержали и расплакались, а после кинули барный стул в любимого и убежали. —Ууу… Томура, как так можно?—не спеша Тога шла к своей убежавшей подруге и искоса смотрела на Томуру. —эх.. Кино закончилось!..—присев на стул Твайс улёгся на барный стол. —согласен.—присев рядом с Твайсом, Даби стал допивать свой коктейль. —ЗАТКНИТЕСЬ ХОЛОПЫ!—ударив по стене Томура стал смотреть на стул который в него бросила Т/и. После этого вы сильно обиделись на Шигараки и не разговаривали с ним неделю, из-за чего он разразил скандал… •Даби/Тодороки Тойя(огонёккк)) Вам лучше не ссорится с ним… а то поджарит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.