ID работы: 11627133

Реакции(по МГА)

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хедканон с Мидорией Изуку| #10

Настройки текста
Примечания:
= Признание в любви от Изуку =       Обычный школьный день, скука смертная. Мы уже 2-А, не за горами последний год обучения и новый старт.. Старт в мир профи! Для кого-то это радость, а для кого-то грусть или может страх? Я вот уверенна в своих силах! Закончу академию и буду как.. как.. как Ястреб! Стану одной из самых молодых героев! Или может в академии преподавать?.. Мм... Как это сложно.. —Т/и-тян, Т/и-тян— кто-то толкал меня за руку Повернув голову в лево я увидела Мидорию, он показывал пальцем вперёд. Просмотрев туда я увидела Полночь которая смотрела на меня и ещё новые одноклассники смотрели на меня. —ну наконец-то ты обратила на нас внимание! Так ты ответишь на третий вопрос?—спросила Полночь. —аа.. мм..—попыталась ответить я, но не знала, что и сказать меня застали в расплох. —страница 145, в конце—сказал шёпот с лева, я сразу поняла кто это..       Найдя нужную страницу я была прочитала вопрос и слава богу я знала ответ. Ответив, учитель что-то проборматал себе под нос и положил урок.       А я посмотрела на своего спасителя - это был Мидория. На самом деле он мне очень нравится, но я все не знаю как ему это сказать.. а вдруг он меня не любит?.. да и мы не очень то хорошо общаемся, он при виде меня иногда убегает, что аж пятки сверкают.       Заметив мой пристальный взгляд Изуку отвернулся.       Наконец-то прозвинел звонок! Ура свободу! Отлично! Как хорошо что это был последний урок! А теперь в общагу, собрав своим вещи я тут же хотела убежать, но меня остановила Мина предложив пойти с ней и парочкой девочек до общежития. Я согласилась, почему бы и нет? В компании будет веселее. Выйдя на улицу мы пошли до общаги. На пол пути мы увидили впереди идущих парней в их числе был и Деку.. при виде его мое сердце бешено застучалось. Я вышла из транса от того что кто-то трёс меня за плечо - это была Тсую. —Т/и, ты чего? Ква — спросила она. —аа... Да ничего!—ответила я —тебе Изуку нравится!? Он когда увидел тебя аж покраснел, а ты все это время на него смотрела!—сказала Мина и запрыгала от счастья как-будто это она влюбилась. —не неси чепухи! Ничего он мне не нравится! Я просто задумалась!—стала оправдываться я. —меня не обманешь!—стояла на своем Мина. —ну, может чу-чуть...—смущаясь, тихо произнесла я. —ю-ху! Ура! Парочка!—закрыла Мина и стала плясать. —ого ква, Т/и, не думала ква, что тебе Мидория понравится ква—сказала лягушка. —я тоже не ожидала—сказал Яойпозу. —мм.. Но не думаю, что это взоимно.. —совсем тихо произнесла я. —ква ты что-то сказала?—спросила Тсую —а.. нет—ответила я       Дальше я шла в раздумьях пока девочки что-то обсуждали. Наконец-то дойдя до общаги мы разбежались по комнатам. Вредом было два выходных, долгожданный отдых, а для кого-то тренировки.       До утра следущего дня все было тихо. Проснувшись я сразу поняла что что-то не так, было слишком тихо. Подумав, что проснулась слишком рано я посмотрела на часы, на стене. Ровно 11 утра. В это время обычно шумно. Сев на кровать я посмотрела на дверь, под ней я увидела что-то белое. Встав с кровати я подошла ближе и увидела, что под моей дверью письмо. Подняв его я увидела надпись: "Для Т/и". Открыв его я стала читать, в письме было указано время и место встречи, но там не было ничего написано про то кто написал и зачем приходить. Все это было ооооочень странно, но любопытно, на думаю, что это кто-то чужой. Ребята какой-то сюрприз хотят устроить, но сегодня не мой др.. Чисто из любопытства можно сходить. Посмотрев на время, а потом на часы поняла, что до встречи 10 минут и стала одеваться.       Я решила одеть черные штаны и белую футболку вдруг придется драться. Я ж на знаю, что они удумали. Причесавшись,я взяла письмо и выбежала из комнаты, а потом из общежития. Место встречи было достаточно далеко, а времени немного.       Наконец-то пройдя этот на лёгкий путь я вышла на маленькую поляну, на ней стоял Изуку с букетом моих любимых цветов, увидев меня он покраснел и стал похожим на спелый помидор. Подойдя ближе я поздаровалась, на что он лишь кивнул. И мы замолчали..       Прошла минута или две как мы молчим и вдруг Изуку заговорил. —извини, я-я наверно..ии-испугал т-тебя..—на поднимая глаз на меня сказал Деку. —аа.. да нечего страшного! Так чего ты хотел..?— сказала я —н-ну.. мм.. я..я..—Мидория пытался что-то сказать, но что-то мешало ему это сделать. Я лишь стояла и ждала чего-то, вдруг Изуку вздохнул и протянул мне цветы со словами: —я..я Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Т/И! Д-ДААВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ!— на одном дыхании сказал зеленоволосый. Сказать, что у меня был шок это нечего не сказать. Вдруг я расплакалась, это были слезы счастья. —я-я.. СОГЛАСНА!—сказала я и кинулась в объятья любимого.       Мы бы так и обнимались, как тут из кустов донеслось голоса. Мы сразу поняли, что это наши. —выходите!—сказали мы вместе. —вот черт это из-за тебя Минета!—вставая сказала Мина и вышла к нам, а за ней и другие, даже Бакуго! —я не виноват!—стал оправдаваться Минета. —да ладно вам! Не ссортись, за то наш план удался!—сказал Каминари —ДЕНКИ! ПРИДУРАК!— сказала Джиро и дала ему подзатыльник. —план.. так это вы устроили?!—спросила я —да! Это были мы!—сказал Иида —ну, только не ругайся Т/и! Мы хотели как лучше для вас! Мы видели что вы любите друг друга! Вот и затеяли это!—стала оправдываться Мина —ква, да, на злись! Ква—сказала Асуи. —спасибо вам ребята!—сказал Мидория —эх..и правда спасибо.. ладно прощаю—сказала я —ура! Чур я подружкой невесты!—сказала Очако. —Эй! Куда! Я тоже хочу!—сказала Мина. Эта небольшая ссора показалась мне смешной и я рассмеялась, а потом и другие подхватили мой смех.       Это был самый лучший день в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.