ID работы: 11627133

Реакции(по МГА)

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хедканон с Хизаши Ямада | #9

Настройки текста
Примечания:
❗️предупреждение: вам есть 18❗️ Статус:встречаетесь Живёте вместе ❗️События ДО нынешнего 1-А Ты как и все готовилась к Рождеству, в этом году оно ещё особеннее, потому что его ты будишь справлять с Любимым. Ты впервые так заморачиваешься с подарком поэтому было в двойне труднее. В голове не было ни одной идеи чтобы подарить. Поэтому сначала ты решила собрать ему сладкий подарок, а там может и придумаешь. Ходя меж полок в магазине ты увидела на полке шоколадного попугая и невольно улыбнулась ведь он сразу напомнил тебе твоего любимого. Невольно ты посмеялась и тебя осенило.. поругай! А что если подарить живого попугая? Думаю это отличная идея! Ты сразу же достала телефон и стала искать подходящего попугая. Две минуты и найден! Попугай Корелла - идеальный вариант, они даже внешне похожи. Ещё 5 минут и ты нашла зоомагазин где должны быть они. Быстро взяв ещё пару вкусняшек для Милого и на кассу. Оплатив покупки ты пулей побежала в зоомагазин, который благо находился в 20 минутах ходьбы от магазина где ты была. Войдя в зоомагазин к тебе сразу подошёл консультант и ты сказала всё, что тебе надо на одном дыхании. Консультант сразу же повёл тебя к птичкам и стал показывать их. Ты выбрала самого крикливого и потом вместе с консультантом вы стали выбирать для него игрушки, клетку, еду и тп. Всё это у вас заняло плюс-минус пол часа и вы отправились на кассу. Оплатив всё ты вышла из магазина с 3 пакетами. Попугайчика тебе кстати отдали в временной клетке с навесом от холода. Ты решила для быстроты вызвать себе и новому другу такси. Такси конечно пришлось ждать долго, но в итоге дождалась и села. Приехав домой ты сразу же стала упаковывать подарки. К счастью Мик должен приехать только к ночи из-за работы, а щас раний вечер. Упаковывание подарков заняло у тебя 2 часа с перерывами и любованием на попугая.

Время Х

Звон ключей и открытие входной двери. Ты решила сделать ему сюрприз поэтому не стала к нему бежать хоть он и звал тебя. Стоило ему войти в гостиную как ты включила свет и закричала «С Рождеством!». Сначала Мик был в шоке, а потом рассмеялся и поздравил тебя в ответ. —Милая, это тебе!— сказал он подходя к тебе и вручая 2 больших коробки. От такой тяжести тебе пришлось положить их на пол. —у меня для тебя тоже есть подарок! — сказала ты указывая на коробку и клетку с навесом. Мик сразу же побежал смотреть, что там. Ему интересно было, что же скрывается под навесом от которого идут звуки. Сняв навес он от шока пару секунд ничего не мог сказать, а потом… — ПОПУГАЙЧИК АААААА!!— кричал он и прыгал от счастья, а потом побежал на тебя и снёс с ног своими объятиями. — СПАСИБО ЛЮБИМАЯ!!!— говорил он и расцеловывал тебя —ахаха! Н-аха-е за чтоо ахаха— ты старалась говорить нормально, но тебе было щекотно от поцелуев Любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.