ID работы: 11627133

Реакции(по МГА)

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция #12

Настройки текста
Примечания:
=Реакция и/п на то, что родители Т/и входят в топ-10 самых богатых людей мира= (Предположим они занимаются разработкой вещей для про героев). ·Мидория Изуку· Знал об этом давно, тк всегда мечтал приобрести одну из вещей, что придумали твои родители. Ему без разницы кто твои родители, главное, что ты хороший человек. ·Кацуки Бакуго· Ему абсолютно похуй кто там твои родители. Он конечно знает кто они, но ему пох. ·Тодороки Шото· Благодаря отцу знает многое о твоей семье, жизни и тп. Ему если честно по барабану на это. ·Каминари Денки· Узнал об этом чисто случайно, когда Момо начала спрашивать тебя о твоей семье. Он был в шоке, что такая добрая и не решительная девушка является дочерью богачей. Но из-за этого он никак не поменял мнение о тебе. ·Киришима Эйджиро· Знал, но его это никак не смущало, хотя он был немного в ауте узнав тебя по ближе. ·Минета Минору· Ух~~ Он то все знает и все видит... Ещё в разных интервью, теле шоу и тп, положил на тебя глаз.. ·Тенья Иида· Ваши семьи пересекались поэтому он знает тебя. Он относится к тебе как к обычному однакласснику. ·Коджи Кода· Очень боялся тебя, думал, что ты будешь его задирать как это делают все богачи, но узнав тебя он перестал боятся, ведь ты оказалась на удивление спокойной и не избалованной. ·Юга Аояма· Ему всё равно, его больше волнует его сыр. Сыр=его жизнь. ·Маширао Оджиро· Он не знал кто ты. И все это время думал, что ты такая же обычная школьница как и другие. Но когда ему рассказали кто ты, то сначала он был в полном шоке, но потом успокоился и просто продолжил вести себя так же как и прежде. ·Ханта Серо· Узнал это от Кацуки, но предал особого значения. Ведь вы в одном классе,а значит в одной лодке. ·Фумикаге Токоями· Вообще все равно. Как и его тени. Дело до этого нет. ·Рикадо Сато· Не знает об этом до сих пор, да и думаю ему дело до этого нет. ·Мезо Шоджи· Узнал от однаклассников, но особого значения не предал. ·Нейто Монома· Когда видит тебя, постоянно начинает шутить какие-то тупые шутки и говорить, что твои родители просто купили тебе место в классе 1-А. Ему если честно ссать хотелось кто там твои родители, но где-то в глубине душе он даже завидует тебе. ·Шихай Куроиро· Знает об этом. Часто покалывает тебя, но в его случае это смешные шутки, а не как у Нейто. А так ему в принципе все равно на это. ·Хитоши Шинсо· Знал об этом. До того как вы сблизились он думал, что твои родители купили тебе место в Юуэй и что ты видешь себя так же как и другие богачи. Но увидев тебя на фестивале он признал, что своего места ты заслуживаешь и видешь себя ни как другие. Ты его даже чем-то зацепила)) Про-герои/учителя(тут вы в поле ученицы(подростка): ·Старатель· Ваши семьи знакомы. Он хорошо знает о твоей причуде и хочет что ты и Шото поженились. Когда он предложил это твоей семье они к счастью отказались. ·Сотриголова· Ему абсолютно все равно. Главное, что в тебе достаточно силы чтоб не умереть при первом сражении с злодеем. ·Сущий Мик· Ты ему нравишься(не как девушка, наверно)). Хорошо знаешь английский, яркая и веселая ученица, часто говорит о том какая-то ты сильная и даже чем-то напоминаешь ему себя в молодости. А на то какая у тебя семья ему всё равно. ·Всемогущий· Не видет в этом ничего такого. Относится к тебе так же как и к остальным ученикам. ·Незу· Хоть твои родители и спонсируют академию, но он относится к тебе как и к остальным ученикам. Злодеи(тут ты уже взрослая): ·Шигараки Томура· Вертел он это на хую. Главное что ты хороший нпс персонаж) Остальное его не особо волнует. ·Твайс· Забыл об этом через минуту. А так ему вообще все равно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.