ID работы: 11627133

Реакции(по МГА)

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция #13

Настройки текста
Примечания:
Реакция И/п на то, что Т/и 40 лет, но выглядит она на 15-16 лет. (Тут ток взрослые) ·Сотриголова· Первый раз когда увидел тебя подумал, что ты новая ученица. Но когда узнал, что ты оказывается даже старше него удивился и подумал, что это и есть твоя причуда. ·Всемогущий· Он знал тебя. Вы хорошие друзья, даже вместе сражались против злодеев. (Иногда даже завидовал твоей молодости)) ·Ястреб· Дико подкатывал, но когда ты сказала, что тебе 40, то впал в аут. Извинился и ушёл в закат. (Через пару дней вернулся) ·Старатель· Знал о тебе, тк в одно время о тебе ходила молва. Одно время даже хотел жениться на тебе, но ты отказалась. ·Цунагу Хакамата· Знал тебя. Был не шибко доволен твоим поведением и геройским костюмом, считал, что для твоего возраста это не приемлимо, но к сожалению поделать ничего не мог. ·Хизаши Ямада· Возраст его не особо волновал. Главное чтоб ты была совершенолетней, ха-ха. ·Шинья Камихара· Относится к тебе с неким почтением, хотя тебе это не нравится. Иногда Шинья тебя побаивается потому, что видел тех кто называл тебя "старуха".. после такого этих людей никто не видел. ·Шинджи Нишия· Сначала он и не поверил, что тебе 40 потому был в полном шоке. Ты ещё и часто крала славу у бедного парня поэтому он то, и дело, что злился на тебя. ·Кора· Внешность и твой возраст его особо не волновало. Вы вместе с ним очень эмоционально отнеслись к отставке Всемогущего. Плакали в обнимку)) ·Куго Сакамата· Без разницы было. Хотя бывали случаи когда он орал на тебя за безответственность, думая, что ты только закончила геройскую академию, а ты в ответ давала оплевуху и говорила: - КАК СО СТАРШИМИ ОБЩАЕШЬСЯ?! - ·Сэр Ночноглаз· Вы познакомились благодаря Всемогущему, изначально подумал, что ты его преемница. Но когда узнал сколько тебе лет, то извинился. Возраст его не волновал. ·Тайширо Тойомицу· Долго не мог поверить, что такой красивой девушке - 40 лет. Часто подшучивал над этим, но все таки относился с уважением и даже восхищался тобой за твою силу. ·Незу· Возраст не волнует его, но иногда он сомневается, что тебе 40 лет, ведь ведёшь себя так же как и некоторые студенты. ·Шигараки Томура· Ебал он в одно место твой возраст, его это совсем не волнавало. ·Тойя· Часто издевается над твоим возрастом. Когда ты пьешь алкоголь, то любит спрашивать: - а не рано тебе девочка? - ·Твайс· Его не волновал возраст. Хотя иногда мог выдать какую-то шутку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.