ID работы: 11627302

Быстро в палату!

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бывает и вот так

Настройки текста
Прошло ещё некоторое время нахождения наших героев в концл… бррр, в смысле, в больничке. Все уже и со счёту сбились, сколько дней они уже там находятся — настолько товарищи уже задолбались тут торчать. Время уже было позднее — по идее все должны были готовиться ко сну, а кто-то уже даже дрых. Однако, были и такие персонажи, которым спать ну никак не хотелось — они делали всё, что угодно и развлекались, как могли, но только не исполняли режим. — Ура, я выиграл! , — радостно заорал Фагот, кидая последнюю оставшуюся карту. — Значит так, теперь я решаю, кто с кем будет целоваться! — Я, чур, с Мастером целоваться не буду! , — воскликнул Бездомный, размахивая руками. — Пусть Азазелло целуется! Или Бегемот! — Да пошёл ты в ж… — хотел сказать котяра, но кое-как сдержался. — Я тоже не согласен ни с кем целоваться! Азик, иди ты! Тебя не жалко! — Чего-чего? С Мастером?! , — у рыжего аж челюсть от удивления отвисла. — С этим психом?! Да я, скорее, лаву раскалённую залпом выпью, чем буду ковыряться своим языком во рту этого сумасшедшего! — Давай-давай, иди сюда, малыш! , — похотливо произнёс творец, поигрывая бровями. — Какой я тебе малыш! Пошёл ты… ! , — возмутился демон, его глаза и лысина аж покраснели от гнева. — ЦЕ-ЛУЙ-ТЕСЬ! ЦЕ-ЛУЙ-ТЕСЬ! , — радостно скандировал Клетчатый, хлопая в ладоши. — А мы на камеру снимем! В этот самый момент послышался скрип двери, и все тут же разбежались по своим местам, как будто ничего и не было. В палату вошла та самая шарообразная, рыжая и злая медичка — она явно была настроена агресивно. Её глаза быстро бегали — явно были в поисках новой жертвы. — Что она задумала? , — с опаской вопросил Азазелло у сидящего рядом Фагота. — А что, если она захочет поставить над нами опыты?! — Не глупи, мы же не крысы какие-нибудь! , — отмахнулся Клетчатый. — Потопчется на месте, и свалит! Однако, этого не произошло. Обведя всех присутствующих недобрым взором, она громогласным голосом произнесла: «По очереди в процедурный, за мной!», и удалилась, гулко хлопнув дверью. — Всё, товарищи, мы в огромной заднице! , — в панике прошептал котяра, поджав хвост и уши. — А с чего это ты взял? Думаешь, нам опять будут клизму ставить? , — осведомился Мастер. — Ну есесссно! А ты как думаешь?! , — ответил ему Бегемот, нервничая всё сильнее. — Так, короче, пацаны, будь, что будет! , — махнул рукой Азазелло, и вышел из палаты. Все остальные проследовали за ним.

***

У процедурного кабинета уже образовалась огромная очередь из «везунчиков». Все присутствующие вели себя по разному: кто-то выглядел испуганным, а кому-то было вообще всё равно. — Ну, кто-нибудь уже догадывается, что нам там будут делать? , — поинтересовалась Маргарита, нервно поглядывая на дверь. — Что-то мне немножко страшно… — Да не ссы ты, блин! Я вообще на днях серьёзную пятичасовую операцию перенёс, так что молчи! , — шикнул рыжеволосый демон. — А ты, блин, себя ведёшь, как дитё малое! Ничего там такого не будет! Клизму, наверное, опять всадят в задницу — да и дело с концом! В этот самый момент из кабинета с безумной улыбкой на лице вышла рыжеволосая медсестра, и голосом серийного маньяка произнесла: — Так-так-так… ну что… кто у нас там первый на укольчики… Сейчас посмотрим по списочку… — Еб… , — тихо начал Понырёв, но не смог договорить, видимо, от страха. — Пф, подумаешь! Я вот, уколов вообще не боюсь! Это вообще не больно! , — индиффирентно сказал Повелитель Тьмы, скрестив руки на груди. — Так… кто такой Коровий Фагот? , — нахмурилась Ева, поправляя очки. — Коровьев, а не Коровий, ёлки-палки! , — возмутился Клетчатый, подскакивая со своего места. «Курица безграмотная…» — это он сказал уже шёпотом. — Какая разница, товарищ? Живо за мной! Не задерживаемся! , — прошипела женщина, и после этого за ней захлопнулась дверь.

***

В кабинете очень сильно воняло какими-то лекарствами — настолько, что можно было запросто потерять сознание. На столе, в специальной ванночке, лежало очень много шприцов разных размеров. Несмотря на это, иглы у всех были внушительной длинны — сантиметров по пять. — Снимаем штаны, трусы, и ложимся задом ко мне, бегом! , — скомандовала девушка в белом халате. От ужаса Фагот даже и не сразу сообразил, что обращаются именно к нему. Однако, голос был настолько грозным, что пришлось подчиниться. — Ну что, сейчас кого-то комарик укусит! , — маниакально произнесла Ева, и тут же загнала иглу в зад Клетчатому. Запекло так, будто к нему приложили горячий утюг. — Ай, бл… — сказал сам себе мужчина, но так, чтоб не услышала медсестра. — Чё за дела такие?! — Да всё нормально, уколы — они такие и есть, — с улыбкой ответила девушка. — Так что, молодой человек, зад не чешите, а чешите лучше в свою палату спать!

***

Через несколько минут

— Там так больно, что вообще трындец! , — рассказывал потом Фагот в палате. — Я вообще думал, она меня насквозь проткнёт! — А мне было не особо больно, но в момент укола булки запекли сильно! , — ответил Бегемот. — Я еле сдержался, чтоб её не укусить! — Вот именно! А Мастер там вообще, по ходу, в чуть в обморок не упал! , — воскликнул Бездомный, ёрзая на месте. — Он вышел бледный, как полотно, я думал, ща от ужаса на пол грохнется! Пока соседи по палате активно и яростно обсуждали произошедшее событие, Азазелло лежал на кровати, постанывал от боли, и чувствовал, что ему становится как-то жарко… Было такое ощущение, что вот-вот буквально сварится! — Камазик, че тебя штырит? , — недоумевал Бегемот, подходя к кровати ближе. — ОГО, ЧЁ С ТОБОЙ ТАКОЕ?! , — взвизгнул вдруг кошак, подпрыгивая на месте — У ТЕБЯ КАКОГО ФИГА ХАРЮ ТАК РАЗДУЛО?! — В СМЫСЛЕ, РАЗДУЛО?! , — вскричал демон, подбегая к зеркалу. — ЕДРИТ-МАДРИД, ЭТО ЧЁ ЗА ЧЕПУШИЛА НА МЕНЯ СМОТРИТ?! , — воскликнул он, увидев страшное, заплывшее и раздутое лицо. После этой фразы бедняга Азик упал на пол лицом вниз. — МЕДСЕСТРА, ПОМОГИТЕ, У НАС ТОВАРИЩУ ПЛОХО! , — заорал на всю палату Фагот. — Он сейчас раздуется и лопнет! В общем, прибежали медсестра и врач, прямо на полу вкололи бедолаге в мягкое место другое лекарство, и перетащили на кровать.

***

… В общем, часа через три, всё вернулось на круги своя. Как оказалось, в организме просто случился какой-то сбой, какая-то неадекватная реакция… короче, как говорится — press F to Азазелло… в очередной раз );
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.