ID работы: 11627410

Я согласна!

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фанфик!! Утро нового дня начиналось почти так же как и всегда! Людмила проснулась от яркого солнца бьющий в окно напротив её кровати и очень громкого, раздражающего звона! Это был будильник. Но только Калугина не подозревала как изменится её жизнь сегодня. Предыстория: -после того что случилось вчера, Людмила не могла уснуть долгое время. После того случая в машине когда девушка била Анатолия своим зонтиком, тот воспользовался случаем и поцеловал бессильную девушку которая в своих мыслях готова простить всё ради того, что бы быть с любимым. Но она не хотела подавать виду что в глубине души она простила Анатолия за всё, что наговорил его друг по совместительству её зам директор стилистического учреждения Юрий Самохвалов. Пока Анатолий и Людмила ехали в машине пошёл сильный ливень. Они приехали домой. Анатолий заплатил таксисту 20 рублей на что Людмила сказала что ей не удобно, и пригласила на чашечку горячего чая. Это то что нужно в такую холодную погоду. Когда они зашли домой к девушки, они были мокрыми напрочь! Анатолий снял пиджак и остался в тоненькой рубашке, и тут же помог снять даме пальто. Их взгляды тут же встретились. Они смотрели друг на друга как и в тот раз.. так влюблённо будто знают друг друга вечность! Они стояли бы так час! Пока Людмила не вспомнила, что пригласила Анатолия на чай. -ой я совсем забыла про чай. -ничего страшного. Людмила пошла на кухню и поставила чайник, а сама пошла переодеваться так как вся одежда была мокрой. -Анатолий Ефремович проходите я щас переоденусь и приду. -хорошо не торопитесь. Через пять минут на кухню вышла девушка в большом длинном свитере синего цвета. Такой же, только зелёного цвета она дала и Анатолию. -ой ну не стоило, я уже скоро ухожу. -надо и это не обсуждается! Вы весь промокли! С небольшой тревогой произнесла девушка. Анатолий же послушно надел свитер. Людмила направилась наливать чай. Она поставила горячий чай на стол, и предложила печенье. -может печенье? -нет спасибо, я просто попью чай. Девушка села за стол и начала пить чай. Анатолий чувствовал себя как не в своей тарелке. Ему было очень некомфортно, но он не подавал виду. Для того чтобы развеять тоску, Калугина ответила на вопрос Анатолия заданным им ранее. -помните вы мне рассказали о вашем «рациональном предложение» -да. -после того что произошло я думала и очень долго думала. Тут девушка сделав глоток чая продолжила. -вообщем не буду долго тянуть.. я согласна. Тут у Анатолия пропала вся стеснительность, а появилось новое чувство. Будто бабочки в животе. После сказанного, Анатолий долго молчал и смотрел ей в глаза. Он каждый раз утопал в них. Они были настолько красивыми и несчастными, что ему, хотелось радовать их каждый день! Она смотрела на него таким взглядом, как будто она маленький котёнок которого бросили а он хотел ласки, любви и заботы. Анатолий недолго думая выпил чай за разом, направился к вешалке, наспех надел пиджак и ушёл успев сказать всего несколько слов: -жди меня я скоро! Людмила не понимала что происходит и продолжила пить свой чай. На минуту она подумала что Новосельцев, ушёл и передал её. Но эта мысль тут же пропала когда в дверь вновь позвонили. На пороге стоял Новосельцев с букетом гвоздик. Она торопливо открывает дверь. -это мне? Удивлённо спросила Людмила -да! этим букетом хочу доказать вам, что я люблю вас и хочу быть с вами до конца! Девушка взяла букет в руки, и пошла ставить его в вазу. На лице Людмилы проявлялась улыбка. Улыбка настоящего счастья! Которая показывает как ей нравится когда ей делают сюрпризы! -спасибо большое! С радостью произнесла девушка. Новосельцев улыбался ей в ответ. Девушка ещё долго смотрела на букет не отходя от него, в то время когда Анатолий смотрел на неё влюблённым взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.