ID работы: 11627410

Я согласна!

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
На часах было 9 вечера. Анатолий и Людмила сидели за столом и мило общались. Время пролетело для них незаметно. Анатолий старался соглашаться со всем, и не спорить с Любимой! Когда Анатолий рассказывал очередную шутку, женщина смотрела на него с улыбкой. Краем глаза Толя посмотрела на часы которые стояли сзади Люды на тумбочке. Время было 10:30. Толя рассказал шутку и волна смеха нахлынула кухню. -Спасибо за вечер Людмила Прокофьевна, но мне уже пора! С некой грустью сказал Анатолий -стой, ну куда же ты пойдёшь в такое время? Переночуешь у меня.. ты не против?. С волнением и улыбкой сказала Люда. Толя улыбнулся и сказал: -ну раз так хочет моя любовь тогда не против! Люда улыбнулась. -ну вот и отлично! Только придётся спать на одной кровати.. -ну если тебе не удобно я могу и на полу например. -ты с ума сошёл? Немного волнительно сказала женщина. -ты спишь с лево я справа и всё. Женщина направилась в спальню. Анатолий выключил свет и лёг рядом с возлюбленной немного обняв её. Женщина улыбнулась и накрыла своей рукой его. Утро. Людмила проснулась в 7:30. Надев халат, она пошла на кухню дабы приготовить завтрак. Через 30 минут женщина пришла в спальню и начала будить любимого. -доброе утро Толя. С лаской и улыбкой сказала Люда. -надо вставать и идти на работу, нас ждёт куча дел после вчерашнего. Рассмеялась женщина. Толя открыл глаза и улыбнулся любимой. -и что значит твоя улыбка? Загадочно спросила женщина. -она значит, что я люблю тебя и не отпущу никогда. Сказал Толя и взял любимую за руку. -ну давай вставай, и иди кушать. Сказала Люда и будто растворилась. Толя накинул тёплый халат, и пошёл за стол. После завтрака женщина сидела возле зеркала и красилась а Анатолий смотрел на неё и думал, какая она красивая! -ну всё пошли! Сказала Люда Через 15 минут они были уже возле Ст.Уч. Они прошли в кабинет Калугиной и пришли в ужас. -неужели это всё сделали мы? В шоке сказала Люда. -не мы а ты. С улыбкой сказал Толя и положил руку на плечо любимой. --ха ха очень смешно. Сказала женщина -так ладно нужно навести здесь порядок! Приказным тоном сказала Люда. Они закончили ближе к 7 часам. -фух ну теперь, можно домой товарищ начальник? Заигрывая сказал Толя. -Анатолий Ефремович вы плохо подмели вон в том углу! Женщина показала на правый дальний угол. Там действительно было грязно. -Надо исправить. Игриво сказала Люда. -минуту. Женщина стояла и смотрела на любимого как он усердно старается до блеска вычистить этот угол. Люда резко почувствовала себя плохо. Её начало подташнивать,также кружилась голова. Она почти упала в обморок но ухватилась за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.