ID работы: 11627410

Я согласна!

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Время приближалось к 7 вечера. Половина работников уже ушли домой. Анатолий вместе с Олей мило общались. -слушай Оля, мне очень нужна твоя помощь! -я вся во внимание! С интересом ответила женщина. -я не знаю как сделать предложение Люде. Может у тебя есть какие-то варианты? -да вопрос сложный. Я бы на твоём месте купила огромный букет гвоздик, кольцо встала на колено и сказала эти чудесные слова. -ну это банально. Я хочу, что то особенное! Мне очень нужна твоя помощь при выборе кольца. Давай завтра в 5 часов пойдём в магазин и присмотрим? -хорошо я согласна! С радостью на лице они попрощались и разошлись. Толя сразу пошёл к любимой в кабинет. -привет Люда. Ну что поехали домой? Мужчина улыбнулся. -конечно поехали но, ответь мне на вопрос. Нервно спросила Калугина. -о чём вы так мило общались с Олей? У Люды наворачивались слёзы. -стоп. Ты думаешь, что я тебе изменяю? Расселялся Толя. -я не вижу в этом ничего смешного! Да я так думаю. У неё потекли слёзы. Я боюсь что ты меня отвергнешь! Что ты, не примешь нашего ребёнка. Расплакалась женщина. -Люда что за глупости? Мужчина подошёл к любимой и заковал в объятья. -стоп. Какого ребёнка? Волнительно сказал Толя. -ну знаешь, маленький такой вечно орущий и страшно красивый. Улыбнулась женщина глядя в лицо любимому. И действительно, Люда ходила к врачу и всё подтвердилось! В животе у женщины поселилась маленькая душа. Анатолий поднял любимую на руки. Они смеялись. Он был действительно счастлив. Через 30 минут они уже приехали домой. Люда стояла у плиты и готовила ужин а Толя, в это время поехал за детьми. Когда Толя забрал их, он в машине сказал им. -сейчас мы поедем к моей.. он взял небольшую паузу. -Подруге и будем у неё на выходных. Мальчики переглянулись и хором ответили: -хорошо! -я надеюсь, что вы будете вести себя хорошо. -да! Снова мальчики ответили хором. Через 15 минут в квартиру Калугиной постучали. Это был Толя с детьми. Когда двери открылись Толя, подвинул детей вперед и представил. -ребята знакомке это Людмила Прокофьевна. Моя возлюбленная. -здравствуйте, а вы мама? Спросил Серёжка. Люда не знала, что ответить. Мальчики смотрели на женщину будто хотели, что то увидеть. -ну наверное да. Тревожно и неуверенно ответила женщина. -ура Вова смотри, это наша мама! Радостно сказал мальчик и обнял Люду крепко крепко. Потом и Вова её обнял. У Люды потекли слёзы. Она присела, чтобы быть ближе к детям и обняла их. Они обнимались какое-то время, и пошли за стол. На столе стоял «исключительно вкусный салат» и остальные вкусности. Когда дети покушали они поблагодарили маму за вкусный ужин, и пошли играть в комнату которую им выделили. Но Вова подошёл к папе и шепнул ему на ухо: -папа не смей её терять! Она очень хорошая и добрая. Дорожи ей. Толя поцеловал мальчика в лоб и ответил: -не волнуйся, я люблю её больше жизни и не отпущу! Мальчик побежал в свою комнату. -о чем вы говорили? С интересом спросила Люда. -да так, ничего особенного. Волнительно ответил Толя. -говори. Мне интересно. С улыбкой произнесла женщина. -это слишком мужское. Тебе не понять. Мужчина рассмеялся. -ладно, давай уже спать а то поздно. На часах действительно было уже 12 ночи. А ведь завтра они хотели поехать в лес за грибами. Поэтому встречу с Олей пришлось отменить. -привет, Оль прости что так поздно звоню. -ничего я не сплю. Что то случилось? Немного сонно но с волнением спросила женщина. -я решил сам подобрать кольцо. Тем более мы завтра едем за грибами в лес и не получится сходить. -Толя ну ты где? Из комнаты послышался голос Люды. -хорошо, я тебя поняла иди а то Люда ждёт. Пока -пока. Толя повесил трубку и пошёл спать. -с кем на этот раз говорил? В её словах был маленький тон грубости. -да с Олей. У нас с ней кое какое дело было но я всё отменил, и решил сам это сделать. С улыбкой сказал мужчина. -сделать что? Волнительно сказала женщина. -скоро всё узнаешь. Это сюрприз. Мужчина поцеловал любимую в нос и лёг спать. Люда всю ночь не могла уснуть. Вертелась из стороны в сторону. Думала, что же за сюрприз ей приготовил любимый? На следующее утро, они все дружно поехали в лес. Люда ходила с детьми по лесу за руку, и дышала свежим воздухом. -Вова смотри. Вон там лисичка, иди собери в корзинку. Ласково сказала женщина, и повела Вову за руку прям к грибу. -вау. Я не видел никогда грибов. Удивлённо произнёс мальчик. Люда глазом посмотрела на Толю и Серёжу которые тоже, что то искали. Они блуждали по лесу в поисках грибов ещё два часа. Когда они приехали домой, Толя оставил детей с Людой и сам пошёл в магазин. -здравствуйте. Мужчина пришёл в ювелирный, и присматривал кольцо. Спустя 15 минут он выбрал. Обычной золотое кольцо с камушком посередине. -извините, можете мне упаковать вот это кольцо? -да конечно. -с вас 60 рублей. Толик отдал продавщице 60 рублей, и побежал домой. Так как ювелирный находился в 10 минут от дома, мужчина зашёл в магазин, дабы купить цветов. У Вовы Серёжи и Люды всё было хорошо. Женщина с Серёжей смотрели какой-то мультик, а Вова рисовал. -мама смотри, что я нарисовал. Люде до дрожи было приятно, что мальчики её приняли и считают её своей мамой. Мальчик подбежал к маме и братику что бы показать свой рисунок. -Вова как красиво. Люда взяла в руки рисунок. -может мы его куда то повесим? Вопросительно спросила женщина у Вовы. -да давай. Радостно произнёс мальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.