ID работы: 11627410

Я согласна!

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Анатолий через секунду оказался возле женщины и был испуган. -Люда что с тобой? Тебе плохо? Может воды? -нет не стоит. Толя поехали домой. Дрожащим голосом сказала женщина. Анатолий взял любимую на руки и пронёс до самой двери машины. Люда всё это время смотрела на него не отрываясь и думала, как ей повезло с ним! -вот так! Анатолий посадил женщину и сел рядом с ней. Всю дорогу он держал её за руку и спрашивал, всё ли хорошо. Когда они уже приехали Анатолий открыл дверь и взял на руки Людмилу. Он поднимался по лестнице на 4 этаж его сердце билось чаще. Он переживал за любимую. -Толя не переживай! Мне уже лучше. -давай съездим завтра к врачу?! Ради меня. С волнением и неким страхом сказал он. -да ты прав. Надо съездить. Они зашли в квартиру и сели пить чай. Анатолий уже собирался уезжать так как нужно уже забрать детей у соседки и им с Людмилой, придётся расстаться на какое-то время. Да, они видятся на работе, но это не считается! Когда мужчина уже открывал дверь женщина схватила его за руку. Они смотрели друг на друга будто не хотели отпускать друг друга но понимали, что надо. Люда подошла к Анатолию улыбнулась и покрыла его губы страстным поцелуем. Анатолий ответил взаимностью. И вот в ту же секунду, женщина на миг открыла глаза дабы убрать его очки. Она положила их на тумбочку. Мужчина снял пиджак. Они оторвались друг от друга. Анатолий улыбнулся, он аккуратно взял её за руку, и повёл женщину в спальню. Анатолий снял с любимой красивое клетчатое платье и в буквальном смысле накрыл её губы. Люда ответила взаимностью. Женщина закусив губу смотрела как возлюбленный снимает свою рубашку а затем элегантно штаны. Через мгновение женщина оказывается на спине. Мужчина старался сделать любимой приятно. Он делал всё очень медленно, из за чего из уст женщины всё чаще доносилось умоляющее «быстрее» Толю это забавляло, и на зло ей он двигался очень медленно. Люда двигала головой из стороны в сторону. Толя начал чувствовать себя виноватым, что не доставляет удовольствие любимой. Тогда Люда почти через стон произнесла: «Толя пожалуйста ускорься» Тогда по телу мужчины побежали мурашки. Ему нравилось как его любимая через стон произносит его имя. Он покорился ей и ускорил темп. Женщина начала тихо взвывать от боли, но в то же время ей было очень приятно. Они немного решили передохнуть. Мужчина лёг рядом с ней и смотрел с улыбкой на неё. -как хорошо. Произнесла женщина сквозь сбившееся дыхание. Через секунду она оказалась сверху. Скоро были слышны стоны Анатолия. Это ещё больше возбуждало Люду. Толя перевернул её на спину и начал очень быстро двигаться. Будто в унисон. Людмила очень громко стонала. Иногда она произносила имя мужчины. Ему это нравилось. Он остановился. -что то не так? Игриво спросила женщина. -если ты будешь стонать моё имя тогда я буду ускоряться. Ехидно сказал Толя. Людмила не хотела прекращать и ей ничего не оставалось делать. Зацепившись ногами за спину мужчины, она двигалась ему навстречу, и всё же выполнила его просьбу. Всё чаще от женщины были слышны взвывающие просьбы. «Ещё прошу» «быстрее» Анатолий выполнял их. Он не хотел чтобы всё так быстро закончилось. Люда перевернулась на спину и прижалась к его губам. Но из за того что Толя не останавливался, она не смогла продлить их поцелуй. Её стоны вырывались сами собой. Её тело ныло, в животе появились бабочки. через 5 минут она кончила а Толя вслед за ней. Им было так хорошо вместе. Они хотели чтобы это продолжалось вечность. И вот уже через 10 минут Люда лежала у него на плече а он поглаживал её волосы. Вскоре женщина заснула, а мужчина вслед за ней. На следующий день, Люда как и обещала любимому направилась к доктору. Прождав минут 30, врач вышел из кабинета. -следующий! -я. Дрожащим голосом сказала женщина. -имя фамилия? -Людмила Прокофьевна Калугина. Врач прошёлся по списку и в самом конце нашёл её. -проходите. На что жалуетесь? -мне вчера стало плохо. Закружилась голова и потемнело в глазах. Врач осмотрела её и сказала, что это обычное переутомление. Не стоит волноваться! Люда сразу же приехала на работу. Поднявшись в свой кабинет, она поздоровалась с Верой которая как всегда что то вязала. -доброе утро Верочка! Что на этот раз вяжете? С вопросительной улыбкой сказала женщина. -кофточку! Ой Людмила Прокофьевна не представляете, все магазины обходила не нашла! Вот решила сама связать. -мило. Посмотрела она и сказала, что бы Вера вызвала ей Анатолия. Через 20 минут мужчина был уже у неё. -доброе утро, Любовь всей моей жизни. С улыбкой произнёс Толя. -доброе утро любимый. С ласковым взглядом и счастливой улыбкой, ответила женщина. -ну давай говори, что сказал врач?! С волнением сказал мужчина. -ничего особенного. Просто переутомление. -ну тогда тебе надо поменьше работать! Люда подошла к нему и поцеловала в губы. -не могу. Работы много! Отчёты отчёт и ещё раз отчёты! С грустью сказала она, и посмотрела в глаза любимому. -нам нужно с тобой сходить куда то! Отдохнуть от всего!! Ты не против? -давай! Только, давай в лес? Там так тихо и спокойно. -давай. -насобираем грибов. Ты ведь у нас знаток?! Рассмеялась женщина Анатолий лишь только улыбнулся. -Людмила Прокофьевна, если память мне не изменяет вы не любите собирать грибы! -да но, одно дело когда собирать их с человеком который мне безразличен, а другое с тем кого я люблю больше жизни. С улыбкой и глядя в глаза мужчине сказала она. -только с нами поедет Вова и Серёжа. Как раз повод познакомиться! С улыбкой и волнением сказала Толя. Люда взглянула на него волнительным взглядом и ответила ему. -я то не против. Но я боюсь. -чего? Грустно сказал он -вдруг я им не понравлюсь?! Со слезами на глазах сказала женщина. -вдруг.. не успев договорить Толя перебил её. Он взял её за руку и крепко сжал. -тю проблема. Они у меня смирные! И не обидят тебя. С улыбкой сказал он глядя прямо ей в глаза. Люда улыбнулась а Толя кротко поцеловал её и скрылся за дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.