ID работы: 11627410

Я согласна!

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Из кухни шёл приятный запах чего-то жареного. Вова пришёл на кухню и увидел как мама с Серёжкой жарят вкусные гренки. *** -Толя давай вставай. Сегодня очень важный день! Люда наклонилась, и нежно дотронулась до губ любимого. Мужчина ничего не отвечая открыл глаза взял любимую за руку, и притянул к себе. Она легла ему на грудь, и звонко рассмеялась. -товарищ Новосельцев, если вы хотите успеть к горячему завтраку, то вам нужно поспешить. Улыбнулась женщина и ушла. Анатолий заинтересовался и пришёл к семье. На тарелке осталось всего 5 гренок. Анатолий грустно взглянул, и потрепал мальчиков по голове. -папа, это мы с Серёжей тебе оставили. Улыбаясь произнёс Вовка. -ну спасибо, что оставили хотя бы 5 штучек. Смеясь сказал мужчина. -так ну а теперь давайте собирайтесь, сегодня у нас важный день! Произнёс глава семейства садясь на стул. -Людмила допив чай ласковым и чуточку командным тоном сказала мальчикам собирать вещи, ведь они едут к тёте Оле на выходные. Мальчики бегом направились в комнату, оставив родителей одних. *** -так ну вы всё собрали? Перед выходом произнёс Анатолий. -да! Дружно сказали мальчики. Они все направились к машине. Через 20 минут они уже были возле дома Оли. -привет милая. Обнимаясь поздоровалась Людмила. -привет, ну что ваши мальчики готовы? Улыбнулась Рыжова. -да! Хором ответили дети. Люда присела на корточки, чтобы быть с детьми на одном уровне. -милые мои обещаете мне, что вы будете себя хорошо вести. Людмила улыбаясь смотрела в глаза детям. -обещаем. Ответил Вова. Они дружно обняли маму. Выходя из подъезда они сели в машину и поехали домой, готовится к свадьбе. *** Люда открыв шкаф надела чудесное платье. На первый взгляд оно выглядит как белое, но если приглядеться то оно кажется бежевого цвета. Женщина вышла из комнаты и направилась на балкон. Она осматривала красивую Москву. В дверь кто то постучался, и она бегом направилась её открывать. На пороге стоял её любимый с таким же букетом гвоздик как и в первый раз. -ой Толя это мне? На глазах женщины наворачивались слёзы. -я даже как то растерялся когда тебя увидел. Смеясь говорил мужчина. -Ты очень красивая. Этот букет тебе. Мужчина протянул букет женщине, притянул её за талию и нежно поцеловал. *** Скоро они стояли у входа в ЗАГС. Влюблённые обменялись взглядами, и вошли в здание. Вскоре расписавшись они вышли уже мужем и женой. Анатолий поднял любимую на руки, и понёс в машину. Она звонко смеясь обвила его шею руками, и положила голову на его плечо. Он усадил её в машину и коротко поцеловав, сел рядом с ней. Будучи уже возле подъезда, супруги поднялись на свой этаж. Людмила уже открывала дверь, но Анатолий взял её на руки, и перенёс через порог. Не дав женщине ничего сказать, он нежно поцеловал её. -это такая традиция. Улыбнулся мужчина, закрыл дверь и продолжая поцелуй, он снял с неё пальто, а она очки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.