ID работы: 11627410

Я согласна!

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
И вот уже через минуту они направились в спальню. Анатолий очень аккуратно снял с жены нежно бежевое платье, а Люда расстегнула ему рубашку. Мужчина перевернул любимую на спину, и начал целовать все участки её тела. Он аккуратно спустился вниз, и посмотрел на любимую. Та лишь только кивнула и дала понять, что она готова. Мужчина своим достоинством начал тереться об клитор женщины. От чего она вертела головой. Анатолий зашёл уверенно, но аккуратно двигался чтобы Люда смогла привыкнуть. Увидев что его жена потихоньку взвывает, и раздвигает бёдра он начал ускорять темп. Люда двигалась ему на встречу. Она раздвинула бёдра до упора, и дала понять что хочет ещё. Мужчине это понравилось и как только он вошёл более глубоко, и начал медленно двигаться, из уст женщины послышалась фраза сквозь стон. -мне кажется я сейчас к-кончу. И после этой фразы, она действительно кончила. Толику это понравилось, сразу после этого он ускорил темп и довёл любимую до второго оргазма. -какая ты чувствительная ухмыльнулся мужчина. Люда лишь только улыбнулась. Мужчина лёг рядом с ней. Они смотрели друг на друга и улыбались. Женщина оказалась сверху и задевала достоинство мужчины. От чего Толик лишь выдохнул. Люда медленно двигалась. Её руки скользили по его груди. Толя начал взвывать. Он не сдержался и закинув ноги любимой за свою спину, начал двигаться как ему нравится. В один момент он ускорился так, что женщина сквозь стон всё чаще и чаще говорила «Толя пожалуйста остановись» но мужчина будто не слышал. Женщине конечно было приятно, но она хотела двигаться чуть медленнее. -я щас кончу. Стонав произнесла женщина. -я тоже. И после этих слов мужчина кончил, а Люда вслед за ним. Они легли, и Толя перебирал её пальцы у себя в руке. -почему ты не остановился когда я тебя просила? -ну наверное потому, что ты говорила «я буду твоя после свадьбы» усмехнулся мужчина. -Люд? Он посмотрел на любимую, а она уже сладко спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.