ID работы: 11627410

Я согласна!

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Вообщем всё началось как всегда. Вторник. Людмила проснулась от звона будильника. Выключив его, она ещё понежилась в кровати. Встав она направилась на кухню, чтобы поставить чайник. Заглянув в холодильник она нашла колбасу и сыр. Сделав тарелку бутербродов, женщина пошла будить детей. Подойдя к Вове, она шептала ему на ухо. -доброе утро. Надо вставать. И поцеловав сына в щёку, направилась к младшему. После, скрылась за дверью. Спустя 15 минут, Вова и Серёжа собирались в школу и садик. -Вова, я не понимаю почему нельзя собрать портфель с вечера? Возмущалась Людмила. -я всегда его собираю с вечера. Правда. Но вчера я очень устал. -ну, в следующий раз собирай с вечера, хорошо? Погладив мальчика по голове говорила мама. -хорошо. *** Женщина проводила детей до их учреждений, и направилась домой. Придя домой Анатолий уже был одет, и мыл посуду. -вот ты где. Почему ты записку не написала? Я же волнуюсь. Помогая жене снять пальто, говорил мужчина. -не бойся. От тебя, я точно никуда не уйду. И нежно поцеловав любимого они вместе вышли из дому. *** -погоди. Так, а что тут такого страшного? Перебил Людмилу Анатолий. -да подожди. Ты ещё дальше не слушал. -ладно продолжай. Заинтересованно говорил мужчина. *** Зайдя в учреждение они попрощались коротким поцелуем, и каждый ушёл на своё место. -доброе утро, Вера. Улыбнулась Людмила секретарше. Но её улыбка пропала, как только она увидела свою табличку. -почему вы не поменяли табличку? -так вы не просили. -ну тогда сейчас прошу. Немедленно поменять табличку на Л.П. Новосельцева. И скрылась за двери своего кабинета. *** Людмила доделала свои дела гораздо раньше чем планировала, и решила понаблюдать за сотрудниками. Кто то работал, а кто то делал вид что работает. Тут Люда взглянула кудато в угол и пришла в шок. По щекам потекли слёзы. Она сорвалась на крик. Закрыв дверь на замок чтобы к ней никто не зашёл, Людмила зарывалась в слезах. *** -и что же ты там увидела такое? Анатолий волновался. Он держал очень крепко руку любимой. -да ты можешь хоть раз не перебивать меня? Ласково и с улыбкой говорила женщина. -прости, просто я не могу не перебивать. Ласково говорил мужчина, и зарылся лицом в волосы любимой. -ну слушай. Я увидела то, что совсем не ожидала увидеть. *** Анатолий стоял рядом с Анастасией.Он держал её за талию, и нежно целовал. Он спускался ниже. Но что было дальше, Людмила уже не видела. Ей это было совсем не важно. Выйдя из своего кабинета, женщина спустилась в кабинет к Анастасии. Услышав оттуда стоны ей стало противно. Женщина оставила своё обручальное кольцо на ручке двери, и ушла. После это момента Людмила проснулась. *** -вот такой вот сон. Людмила смотрела на любимого со слезами. -ну что ты? Ты плачешь? Анатолий увидел как женщина уже не могла терпеть, и заплакала. Мужчина притянул её к себе, и обнял. Обнял так сильно, что Людмила наверное посинела. -глупышка. Я люблю только тебя. Ты самая красивая на этом свете. Он не отпускал её не на секунду. В эти объятья он влил всю свою душу, и любовь к ней. Людмила поняла, что нужна Анатолию. Объятья ослабли и женщина поцеловала любимого. После чего, она уснула у него на груди. *** Придя в статистическое учреждение Людмила попросила Анатолия, чтобы тот прошёл в её кабинет. Поднявшись по лестнице, они скрылись за дверь кабинета. мужчина помог снять любимой пальто, и уже собирался уходить как та его остановила. -знаешь, может Анастасия вовсе не плохая. Задумалась Людмила. -не знаю. Я ненавижу её. Не хотел бы с ней общаться. И тебе не советую. Поцеловав любимую Анатолий пришёл к себе. Однако, Людмила была права. Анастасия пытала любовь к Анатолию. Но она хотела забыть прошлое, и снова завести с ним отношение. Только отношение уже как друзья, а не как любовники. Но ей это не удавалось. -Людмила Прокофьевна, к вам можно? Раздался женский голос. Это была Анастасия Сергеевна. -да, проходите. У вас какие-то вопросы? Сухо ответила женщина. -да. -я вас слушаю. Не отрываясь от отчёта говорила начальница. -я вчера услышала ваш разговор с Новосельцевым. И я не хочу разрушать вашу семью. -к чему вы клоните? Перебила её Людмила. -ну вообщем я люблю Анатолия. Людмила едва сдерживала слёзы. -но я не хочу, чтобы вы страдали. Если бы я была бы умнее 20 лет назад, тогда всё было бы по другому. Подпишите? Женщина протянула начальнице заявление об увольнении. -хорошо. Ничего больше не ответив она подписала заявление. Женщина скрылась за дверь, пожелав начальнице всего хорошего. Людмила зарыдала. Либо от радости либо от того, что ей наговорила Анастасия. В любом случае камень с души. Она была искренне рада, что эта женщина с ними больше не работает. -Вера, вызовите мне Анатолия. *** -привет, что то случилось? Спросил мужчина войдя в кабинет. -привет. -ты что опять плакала? У тебя глаза красные. Мужчина обиженно посмотрел на любимую, и притянул её к себе. Он заковал её в объятья. -она уволилась. Радостно произнесла женщина. -ну наконец-то я не буду видеть тебя со слезами на глазах. Улыбнулся мужчина и нежно поцеловал любимую. *** Год спустя. Анатолий и Людмила счастливая семья. У них родился мальчик, которого все единогласно решили назвать Игорь. После рождения мальчика, их чувства стали ещё крепче. Они были ближе чем раньше. И на пасту отдела лёгкой промышленности, работает сам Анатолий Ефремович. Людмила очень рада что это место занял тот человек, которому она могла довериться. И казалось бы, все печали уже по сзади. Но конечно не обходилось и без слёз. Иногда Людмила нервничала из за какого-то пустяка, а Анатолий старался её успокоить. Пожалуй на этом, закончилась эта прекрасная история любви. История о том, как два любящих сердца борются с проблемами вместе. Несмотря не на что!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.