ID работы: 11627410

Я согласна!

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поход в цирк.

Настройки текста
Примечания:
Время уже 17:30. Людмила уже накрасилась и подбирала платье. -ну как тебе это? Женщина показала на нежно жёлтое платье, почти что цвета поджаристого пирога. -нет, оно какое-то странное. Мне не нравится. А может вот это? Мужчина показал рукой на белое платье с синими цветочками. -ну да, оно мне нравится. Женщина надела платье, и улыбнулась себе в отражении. -у тебя хороший вкус я тебе скажу. Улыбаясь и не отрывая взгляд от своего отражения, говорила она. Мужчина лишь улыбнулся, и притянул любимую к себе за талию. Они стояли и смотрели друг на друга минут 5. -у тебя такие красивые глаза. Такие нежные, такие красивые. Будто в ожидании чего-то. Людмила засмущалась от таких слов. Они были так близко, что Анатолий не сдержался и накрыл своими губами губы любимой. Спустя 30 минут, вся семья была готова выходить. *** Новосельцевы зашли в огромный шатёр, и сели на указанные по билетам места. Началось шоу. *** Выйдя из шатра вся семья звонко смеялась, и обсуждала это выступление. Каждый делился впечатлением о шоу. Они даже не заметили, как дошли до дома. -ого вот это да. Мы уже возле дома. Как время быстро летит. Сказала Людмила и положила голову на плечо мужчины. -ну от времени не убежишь. Пойдёмте уже домой, а то холодно. Сказал Анатолий и повёл семью домой. *** -так, мойте руки, и пойдёмте пить чай. С улыбкой проговорила женщина. Анатолий помог снять любимой пальто, и направился мыть руки. -Толь погоди. Нам надо поговорить. Серьёзно говорила Людмила. -и о чём же? Волнительно спросил мужчина.-что то случилось? Я что то не так сделал? Он начал нервничать. -да нет, всё хорошо. Даже отлично. Это немного другого характера разговор. -ладно только надо уложить этих маленьких детей, которые любят совать свои носы, в чужие разговоры. Ласково сказал мужчина. -ну ладно мы спать. Сказал Вова, и с братом направился в комнату. -а как же чай? -да нет, мы завтра с утра попьём. Уж больно спать хочется. Ответил младший сын, и скрылся за дверь. -так, ну раз уж дети спят пойдём на кухню. Анатолий был взволнован. -вообщем не буду томить. Я ходила вчера к врачу, и он мне сказал.. -что то случилось да? Перебил её мужчина. -вот, что у тебя за привычка такая? Перебивать. Улыбаясь говорила женщина. -ладно молчу. -вообщем я беременна. Минута молчания. Анатолий был ошарашен такой новостью, и не мог ничего ответить. -ты не рад да?. Грустно посмотрела на него Люда. Он встал из за стола и ничего не сказав, взял любимую за руку и притянул к себе. Его руки обнимали её хрупкую талию. Он нежно целовал её. -я очень рад. Ты даже не представляешь как. Я сделаю тебя самой счастливой на свете. Пообещал себе Анатолий. Они направились спать. Завтра был насыщенный день. Очень, насыщенный. *** Прибыв в учреждение, Людмила и Анатолий попрощались поцелуем. Сегодня было собеседование с новой начальницей отдела лёгкой промышленности. Это было решающим собеседованием для новой начальнице. Напомню. Это была, Анастасия Сергеевна Попова. Бывшая, будущая жена Анатолия в студенчестве. Как бы это странно не звучало, но это действительно так. Людмила уже была не в хорошем настроении. Она искренне не хотела, чтобы на этой должности была во первых женщина, а во вторых бывшая «жена» Анатолия. К большому сожалению, она прошла собеседование и была нанята на эту должность. Люда забрасывала её как могла. -Анастасия, вы приняты на должность. Я очень рада, что вы прошли это собеседование. Соврала женщина. Ей было противно даже разговаривать с это особой. Мягко сказать, с ней было невозможно разговаривать. Например, ты сделала неправильный акцент на какое либо слово, она перебивает и говорит как правильно произносится это слово. Или вот, ударение не так поставил, и сразу началось тоже самое. Не тóрты а тортЫ. И то сама не верно скажет. Вообщем, противная женщина. Но одно радовало, что на испытательный срок, ей давался месяц. И после месяца работы её можно было уволить. Причём спокойно, уволить. *** -Вера, вызовите мне Анатолия. Пускай захватит отчёт. Сказала женщина в селектор. -привет, что то случилось? Волнительно спросил мужчина. -да. Грустно сказала женщина. -так, я слушаю тебя внимательно. Сев на стул мужчина приготовился слушать. -вообщем эта Анастасия, прошла собеседование. Я её заваливала как могла. Но она знала всё. Даже то, что не надо знать. Она всегда перебивала если я поставлю ударение не на тот слог. Людмила ходила по кабинету. Было видно что она нервничает. В кабинет постучались. Это была Анастасия. -Людмила Прокофьевна к вам мож… не успев договорить женщина её перебила. -нет нельзя, я занята! Грубо и сухо ответила женщина. -Люда, зачем ты так нервничаешь? Это не полезно в твоём положении. Анатолий подошёл к любимой, и взял её руку. Чуть ли не плача, Людмила сказала. -прости, просто она меня бесит. Даже не знаю почему. Это её правильность. Поскорее бы месяц прошёл.. я её уволю, это точно. -ну всё, успокойся. Обняв её за талию он нежно и ласково поцеловал. К их сожалению за этой картиной, наблюдала Анастасия. Через щель, она слышала их разговор. Даже то, как осуждала её начальница. -пока я с тобой, всё будет хорошо. Я люблю только тебя. Эти слова Анастасия запомнила. Выйдя от начальницы, Анатолий увидел как Анастасия подслушивала их разговор. -ой привет милый. Поздоровалась женщина. Не посмотрев, и не ответив мужчина направился к себе на рабочее место. Он не желал разговаривать с этой особой. *** -Люда, поехали домой. Время 8 часов. -да.. что то я засиделась. Они под руку вышли из здания, и решили не ехать домой, а пройтись до него пешком. Придя домой их встречали дети, крепкими объятиями. После ужина, вся семья уже была в кроватях, и готовились ко сну. *** На часах 3:40. Людмила проснулась от страшного сна. Сев на край, она закрыла рот рукой. По щекам потекли слёзы. Сидев на краю кровати, она вспоминала и проматывала картинки этого сна, у себя в голове. Этот сон и вправду мог случиться в реальной жизни. Люда очень не хотела чтобы это случилось. Она тихо рыдала. От звука плача, проснулся Анатолий. Когда он увидел что его жена сидит и плачет, он подскочил и нежно обнял любимую за плечи, и обхватил рукой её талию. -ой, ты меня напугал. Вытирая слёзы говорила женщина. -прости, почему ты не спишь? -Просто воды ходила попить. Людмила очень надеялась, что Анатолий не слышал её плача. -Люда, хватит мне врать. Я видел, что ты плакала. Говори, что случилось. Мужчина обнял женщину, увидев что она дрожит от холода он накинул на неё одеяло, и принялся слушать её рассказ. Ей надо было рассказать кому то этот страшный сон. У неё не было никого кроме Анатолия. Она начала рассказывать свой сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.