ID работы: 1163177

Фэндомы и всевозможная солянка.

Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 79 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Гурен-Лаганн - Робота у меня нет... - пробормотал Алекс, вертя в пальцах маленький ключ, - но эта штука ведь работает от энергии ДНК? - с этими словами он воткнул крошечный бур себе в грудь и повернул его. - Круто! - подумал он, взяв галактику в ладонь и вертя ее, как магнит. Генератор Рекс - Я это, типа, живой природой управляю... - А я - неживой... Помолчали. - Вы думаете о том же, о чем и я, коллега? - Что мы можем слиться в единое целое и устроить Вселенной экстрематус? - Нет, что мы можем приготовить идеальный ростбиф! Ты будешь печкой, а я поставлю ингридиенты! Watch dogs Алекс тырит смартфон и развлекается тем, что играет в гонки в реале. А еще заказывает пиццу и корчит рожи в фэйсбуке. GTA 5 Алекс клонирует себя и грабит три банка одновременно. Dungeon's keaper - Мы должны взять всех солдат Блэквотч и отправить их в ад! Sonic and co - Хмм... - подумал Шэдоу, очнувшись в своем фэндоме в черной куртке и джинсах, с лезвиями вместо рук. - Мне это по вкусу... Тем временем на Манхеттене очнулся Алекс. В перчатках, реактивных ботинках и кольцах. И совершенно голый. - ТВОЮ &%@#!!! Diablo - Это слишком... - простонал Алекс, таща на себе раздувшийся до размеров дома рюкзак, - мне не нужен лут, мне нужна биомасса... Dead rising Алекс находит зомби-пуделя и идет выгуливать его по супермаркету, попутно отстреливая особо ретивых зомби, да и людишек тоже. Plants vs. Zombies - К такому меня не готовили... - пробормотал садовод, когда перед его оборонительными грядками бодрой рысью выскочили пять краулеров, два джаггернаута, налетели летуны и тяжелой походкой притопал голиаф. Вперед них был мужчина в капюшоне с миниганом наперевес. Fallout: New Vegas Алекс, которому стреляют в голову, мигом восстанавливается, съедает нехорошего парня в клетчатом костюме и его подручных, идет на Гелиос и делает из орбитального лазера подогрев для своей сауны. Потом завоевывает популярность у всех фракций, потом проигрывает платиновую фишку в казино, выносит мозг (в прямом смысле) Хаусу, приглашает всех друзей на битву за дамбу и предлагает им почетные места в трибуне зрителей. После чего в одиночку выносит всех фрагов. Аплодисменты, Боже, храни НКР Монстры против пришельцев - Люди Земли, я пришел с миром... Шутка, готовьтесь к смерти! Представьте самый жуткий и отвратительный конец, который только можете представить. Все будет хуже... в шесть раз! - А почему в шесть? - У меня на щупальцах по три пальца. Еще вопросы? Manhunt - This is скальпеееель!!!! - орал Мерсер, в сотый раз всаживая вышеупомянутый медицинский инструмент в глазницу несчастного психа. (леньмневсехперечислять) - А теперь пора завоевать мир при помощи кунгу-фу! - прорычал Алекс, выпластывая щупальца и вставая в боевую стойку, что он всегда делал при их использовании. - Я в деле, - буркнул Шредер, неслышной тенью возникая по соседству. - Плюс один, - справа во вспышке пламени появился Шанг Цунг. - Не так быстро... - заявил По, - Мой кулак изголодался по справедливости! - Хейййййййййаааааа! - Джеки Чан спрыгнул с крыши, чудом не напоровшись на арматуру. - Меня забыли! - Сейчас мы вам наваляем! - Вера взбежала по трубе на площадку и присоединилась к Героям. Злодеи, сдержанно поворчав, разошлись по домам. Ибо нех*й бредить мечтами о завоевании мира, это бесполезно. Такие вот у нас скучные традиции, м-да. Hitman: absolution Алекс отказывается от рыбы-фугу и травит бизнесмена удачно засахарившимся вареньем. Tomb raider Алекс лопает Лару Крофт (таки деваха весьма вкусная оказалась) и случайно падает в пропасть, перевешенный внушительным бюстом. Splinter cell Алекс съедает Сэма Фишера, перепутав его с десантником Блэквотч из-за ПНВ. Зеленый, синий цвет - все равно, кто светится - тот и нямка. Red dead Redempion Алекс отрывает пушку с укрепления, вспоминает Крутого Сэма и играет в боулинг с плохими парнями, попутно столкнув поезд с рельсов. Madness combat Алекс залезает в МАГ-мутатор и вылезает помолодевшим, отдохнувшим и загоревшим. Мario Во время путешествия по Королевству Алекс находит гриб и съедает его. После чего перестает всех ненавидеть, объявляет себя покемоном и улетает в космос воевать Мимзями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.