ID работы: 1163177

Фэндомы и всевозможная солянка.

Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 79 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Star wars Когда небызвестный охотник за головами привез замороженного Алекса Джаббе на день варенья в подарок, тот выскочил, прорвав лед, из контейнера в одном нижнем белье и станцевал стриптиз. Warhammer 40000 Мерсер создает гигантскую армию развитых, провозглашает себя Верховным разумом и уже собирается объявить притязания на трон Императора человечества, но вовремя вспоминает, что это будущее и можно заняться чем-нибудь поинтереснее. Бывший Зевс лопает случайно забредшую на огонек ведьму, проникает в стан к ее сестрам, после чего... ...разубеждает этих амазонок в их жизненных установках и становится старшим Братом. Сидит на троне, в то время как прекрасные девушки исполняют все его прихоти. Когда скучно, пробирается на базы космодесантников, развешивает объявления в духе "Горячие космодесантки скрасят ваш досуг" с указанным телефоном приемной Императора. Fallout - Я создам новый мир! - доверительно сообщил Мастер Алексу. - Да, окей, лады... Но зачем тебе это? Ты же кусок биомассы... - буркнул Мерсер, нацелив на него турбоплазменную винтовку. - Ни побухать, ни по девочкам... - Боже... Жизнь прошла зря... Dota 2 Для своих биологических экспериментов над водными экосистемами Алекс в небольшом количестве закупает самых обыкновенных речных раков. Ясное дело, к чему эти членистоногие хорошо идут - к пиву. Раков тырят и потребляют в ближайшей пивной в перерывах между сражениями, да еще и прикалываются над горе-ученым. Вконец рассерженый, Алекс на вопросы "Вам какая-нибудь помощь нужна?" отвечает с физиономией мистера Бина: - Нужна! Станьте раком! Больше к нему никто не приставал. Мстители - Когда на Манхеттен напали пришельцы, меня не взяли в команду, - сообщил мистер Мерсер в интервью известному каналу, - поэтому я убил их всех и спас мир в одиночку. InFamous - Чувак, тут такая плотная вода, что она сама тебя выталкивает! Попробуй! - Ну ок, - сказал Коул, прыгнул с пристани и благополучно утоп. - Слыхала, как булькнуло? - спросил мужчина у стоящей неподалеку Даны. Та фыркнула. - Алекс, ты такая сволочь, когда напьешься... The sims 3 - А вчера я поймал в бассейне вооот такую акулу! - Алекс развел руки. Остальные приглашенные на вечеринку понимающе кивали и не обращали на ручного крикуна, тишком подъедающего какую-то бабулю, никакого внимания. Темный рыцарь: возвращение легенды. Когда Бейн активировал ядро реактора и пригрозил его взорвать, Алекс спрыгнул с трибуны и в наказание за испорченный бейсбольный матч немедленно взорвал бомбу. Кунг-фу панда 2 Когда Шень первый раз хуярит по Алексу из своих кирдык-пушек, тот отбрасывает сковородку и прикрывается щитами, отбивая снаряды в незадачливого отправителя, так ничего и не узнав о своем прошлом. Хэппи-энд! Блич Алекс пользуется своими теневыми связями, чтобы добыть оружейный плутоний. Затем мастерит ранец охотника за привидениями и идет гнобить демонов. Ахтунг-реклама блендера - Сегодня мы берем суперсолдата в полном обмундировании... Все хорошо рассмотрели? А вот это - модифицированный "Апач" с раскрученным винтом... - Да иди ты!!! АААААА (чавканье, звуки разлетающихся шматков мяса) - Yes, it blends! (широкая улыбка) Darkness 2 - В любом случае, я в выигрыше, - думал Мерсер, прогуливаясь в воспоминаниях Джеки, - Если Эстакадо разведет Дженни в кафешке на секс, то, может, и мне чего перепадет. А если нет, то с него - бутылка! Assasin's creed - Аллах акбар!!! - заорал Мерсер, выскакивая из толпы к своей цели и взрываясь девастатором. Mass effect - А ты в курсе, гандон, что апокалипсис скоро?!! - давил Алекс красноречием на финального босса. - В курсе, что я своей жизнью из-за тебя вынужден буду пожертвовать? Аааа, слепец! Вот ты кто! Нет? Как нет? Откуда я знаю? Ну... Как тебе сказать... Я на днях прошел одну любопытную игру, пока на Альфа Центавра летели... Resistance: fall of men В дивизию прибыл новый отряд. - Шухер, пацаны, они все больные!!!! - возопил Алекс, воспользовавшись зрением зараженного. Винни-пух - Между прочим, обратите внимание на коврик... - сообщил Кролик, скрываясь в норе. - Вы-ти-рай-те но-ги... - пробормотал Алекс, обращаясь к Пятачку. - Его зовут так что ли? Загадим-ка ему коврик... - он вытер грязные туфли и полез на корточках вперед. - Загадим-загадим! - подтвердил Пятачок, вытирая копытца. Побег из Шоушенка - Давай, приятель! Наши задницы в твоих руках! Поднажми! - крикнул Алекс за плакат с обнаженной красоткой. - А как же я? - к нему сунулся сокамерник. Мерсер ухмыльнулся и потрепал его по щеке - Головка от хуя! Если так хочется сбежать, устрой бучу! Иди к начальнику тюрьмы и скажи, что он может у нас от-со-сать! Пошел! Dead rising 2 Алекс переодевается в розовое платье и дамскую шляпку, привязывает на детский трехколесный велосипед швабру и с гиканьем гоняет по казино, сбивая зомби. А-ля железный человек 2 Суперсолдаты с грохотом спрыгивали вниз, образуя вокруг закованных в броники Мерсера и Хеллера правильный круг. Тихо светились в темноте источники питания, вспыхивали оранжевые полосы в хитиновых доспехах Прототипов. Алекс чуть заметно кивнул, Джеймс ответил тем же. Лицевые щитки на их головах с лязганьем сомкнулись, погружая носителей во тьму ... Урча, из рук бывших врагов выпластались когти. Они были готовы к последнему бою. Skyrim - Я спросил, как его имя, а он за секунду сменил пол, шмотки, вооружение и комплекцию... Я видел всякое дерьмо... Duke nukem forever Алекс и октобрейны весело проводили время, играя в волейбол с ракетой вместо мяча. Аватар Мало кто знает, что если с языка на'ви "Тарук" переводится как "посленяя тень", то на прототипском это означает "обед". Напоследок... - Кто хочет французскую булку? - спросила Фэйт, заходя на кухню в их штаб-квартире. - А ну, дай сюда! - Алекс отобрал у нее багет и одним движением страшных когтей разрубил их на аккуратные дольки, раскидывая их на тарелки. - Fuck yea! Заметив, что прочие герои знаметно поднапряглись, он насторожился: - Чего? - Чувак, разве ты не рубил этими штуками зомби сегодня днем? - пробормотала Вера. Алекс сморгнул. - Я их мыл!!! - Я никогда не видел, чтобы он их мыл, - воскликнул Коул, тормоша замершего Дезмонда за плечо, - он просто трансформирует их во что-то другое! - Меня сейчас вырвет... - кое-как проскрипел ассасин, прижимая ладонь ко рту. - Меня уже вырвало... - донеслось из-под стола судорожное бульканье Джеки. - А мне норм, - Вескер запихнул в род свою часть батона и усиленно зачавкал, - омномном!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.