ID работы: 1163177

Фэндомы и всевозможная солянка.

Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 79 Отзывы 41 В сборник Скачать

Q'n'A часть 2

Настройки текста
Вопрос: Дорогой Алекс, why so serious? - Если ты назовешь мне хоть одну причину не быть таким, какой я есть... я, возможно, подумаю над этим. Вопрос: Кто хочет прокатиться на Нянкотэ? - Вы хотите, чтобы я оседлал существо, способное выживать в агрессивной среде космоса, а следовательно, имеющие неизвестный науке метаболизм, термостойкую кожу, и прочее, и прочее? - хмыкнул Мерсер. - Так что - нет, не хочу. Вопрос: Эй, Ал! (замахивается кулаком на Веру) Секунду спустя анонимус лежал на полу в глубоком нокдауне, а девушка дула на сбитые костяшки. Мерсер неспеша проходил мимо. - Пфф. Предполагал что-то в этом роде. Вопрос: Эй, Дез, как дела, дружище? Все еще дуешься на Мерсера из-за первоапрельского прикола? Вот тебе бензопила - она хорошо работает против зараженных - чтобы убить его или защищаться. Зы.Сы. Друг - Для чего тебе- - ДЛЯ САДОВОДСТВА... - Дезмонд вздрогнул, когда шипастая гора биомассы бесшумно появилась за его спиной. Вопрос: Алекс, а что бы ты на самом деле делал, попав в любой другой фэндом с сильным героем, без всякой выдумки автора? Вместо ответа мужчина ударил кулаками по земле. Рванувшийся во все стороны поток биомассы успешно выпилил все живое в радиусе сотни метров. Вопрос: Для Мерсера - Алекс, откуда ты с самого начала знал, очнувшись в морге Гентек, что владеешь кунг-фу, теквандо и карате и способен раскидывать солдат пачками? - Ну, когда в тебя палят со всех сторон, а ты умудряешься непонятным образом держаться на ногах... Поневоле начинает приходить осознание что все эти люди должны умереть. Вопрос: Мерсер, знакомься, это Элис. Единственный человек, у которого Т-вирус усвоился на клеточном уровне... Развлекайтесь. - Итааак... - мужчина сложил ладони, выжидательно глядя на Просперо. - Я скажу тебе свой смертельный коронный прием, если назовешь свой. - Не могу поверить, что согласилась на эту встречу... Вопрос: Сара, Алекс только что дернул тебя за крыло? - ТЫ дернул меня за крыло?!!! - О боже..! - Я клянусь, если бы папа не учил меня быть хорошей девочкой, я бы засадила болтерные стволы тебе в глаза, так глубоко, что ты бы осознал истинный смысл слова "Pain", а потом нажала бы на курки! - Отпусти меня, сумасшедшая!!! Вопрос: Эй, Алекс, этот вопрос не дает мне покоя много времени, и я просто не могу удержаться. Это может показаться странным, но... После своего "перерождения", да и до него (не считая детства) ты когда-нибудь плакал? - ... - мужчина наклонил голову, так что его лицо скрылось в тени капюшона. Из-под грубой ткани угрюмо моргнули тусклые голубые глаза. - Дважды. Вопрос: Мерсер состоит в "Клубе любителей миниганов"? - Нет, - отрезал мужчина, захлопывая за собой люк модифицированного танка Блэквотч. Вопрос: Дорогой Алекс, как бы ты отреагировал, если бы Дезмонд стал вести себя как женщина, прихорашиваться перед зеркалом, пользоваться косметикой и начал бы заигрывать с тобой? - Привеееет, красавчик!.. - Майлз. Какого. Хрена. Ты. Творишь. - Ой... Извини, приятель! Автор вопроса заплатил мне за это сотку... - Ты продался за сотню... Я уже говорил, что тебе надо найти гребаную работу? А это что..? Белые полосы на предплечье... Майка Коннорс..? - Не говори ей!!! Вопрос: Эй, Алекс, каково это - потерять все, что у тебя было? - Ты... Ты говоришь это так, словно я не жалею об этом каждую секунду своей псевдожизни. Я не могу изменить свое настоящее, и тем более - вернуть прошлое. Не упоминай об этом, прояви хоть капельку уважения. Вопрос: Народ, вот вам тысяча баксов на брата. Что будете делать? - Вечеринка с едой! Шмотки! Музон! - Что такое штука в наши дни? Пфф. - Половина моего оклада курьера. - Нарезная зеленая бумага. У меня в банковых хранилищах Красной зоны такой много. Вопрос: привет, Мерсер. Допустим, кого-нибудь из твоих друзей похитил Черный дозор, на этой неделе пусть это будет Коннорс. Что ты будешь делать? 1. Следуем по стрелочкам с надписями "Я тут" 2. Врываемся на нужную базу 3. Видим безумного ученого, со зловещим смехом заносящим над скучающей девушкой скальпель. 4. CONSUUUUUUME (КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО) 5. ??? 6. PROFIT! - О, Алекс, ты нашел меня за 11 минут. Неплохой результат! - Ты позволила связать себя и затолкать в грузовик? Ты же могла им всем шеи посворачивать и даже не вспотеть. - Ну, я просто хотела почувствовать, каково это - быть похищенной! (невинная улыбка) - ... (угрюмое бурчание) Вопрос: Что Алекс думает насчет небольшого инцедента с крылом Сары? "Что я должен сказать? Она, мягко говоря, нервозна... Это, может, еще больше усугубит положение. "Извини, что ты параноик"? Нет, это грубо... плюс, я потеряю все свои зубы..." - О! Я как раз тебя искала!.. "Не убивай меня!!!" - пронеслось в голове у замершего мужчины - Какой бы удар это не нанесло по моему эго, я вынуждена перед тобой извиниться. Но ты должен понять, что я очень болезненно отношусь к своему личному проcтранству, - сухо обратилась к нему девушка. "Уйди, уйди, уйди" - Я понимаю. - Отлично. Вопрос: Дорогой Алекс, если бы ты встретил милую девушку, которая полюбила бы тебя таким, какой ты есть, если бы в тебе остались какие-то человеческие чувства, ты бы захотел завести семью и наследника твоих невероятных сил прототипа идеального биологического оружия? Как бы ты отреагировал? - К дьяволу мою реакцию. Я бы действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел встретить того, кто мне предложил сделать это. И это доставило бы мне несколько больше удовольствия, чем бессмысленный процесс растрачивания генов. Вопрос: Сара Керриган имеет еврейские корни? - Сейчас узнаем. Хаг Молад Самэах в Шана Това, Кер! - мужчина помахал рукой в окно - Сам туда иди! - гневно донеслось с улицы. Алекс пожал плечами. - Похоже, что нет. Вопрос: Эй, эй, Алекс! Обнимааашки?! - Слушай... Я уверен, что ты неплохой человек. Поэтому просто скажу - проваливай. Отойди от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.