ID работы: 11634038

Отряд Рапторов. Жизнь до конца.

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
_Magi_123_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Оуэн теперь доверял рапторам, как себе, и рискнул спрыгнуть к ним в загон. Подопечные мигом окружили его, но убивать не собирались. Напротив, они ласкались к нему, Блю позволила тренеру залезть на свою спину и прокатила Оуэна по загону со своей самой быстрой скоростью. Он был удивлен поведением рапторов, и очень ими доволен, но все же был настороже. Ему понравилось, затем он покормил Рапторов и сказал. —У меня для вас сюрприз! — и достал из сумки, которую охранял Чарли, когда Блю катала отца, 4 плюшевые игрушки динозавров и много мяса в пакете. Оуэн знал, что его рапторы любят мягкое и раздал игрушки всем по 1: Чарли достался зелёный диплодок, которых он мечтал увидеть, поскольку кроме загона и леса нигде не бывал, а узнали они о других динозаврах и их разновидностях от отца ,который рассказывал им про парк; Эхо-анкилозавра, её восхищала сила и мощь этого динозавра, Дельте- дилофозавра, они были юркие как и она, потому раптор питала к этому виду уважение ;ну а Блю-плюшевый раптор , похожий на неё саму! — Я попросил сшить их по эскизам, которые зарисовал, гуляя по парку. — и отец протянул рапторам по 1 пакетику (их оказалось 4) мяса вперемешку с курицей. Рапторы остались очень довольны подарками и Чарли подсадил на свою спину Эхо(она была вынослива), та - Дельту, ну а Блю -отца на получившуюся лестницу, Оуэн с лёгкостью залез на свой мостик, улыбнулся своим подопечным и покинул свой пост(он уехал осматривать место битвы с И-рексом вместе с Клэр, самим неожиданно появившимся Саймоном Масрани и отрядом стрелков(на крайний случай). Рапторы тем временем играли (да-да, играли!) в игрушки , подаренные отцом- раптор и дилофозавр охотились на диплодока и анкилозавра. Они так увлеклись, что не заметили, что уже ночь и спать легли вместе лишь в 1 час ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.