ID работы: 11634038

Отряд Рапторов. Жизнь до конца.

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
_Magi_123_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Оуэн и охрана парка после победы над И-рексом настолько вверились своим рапторам, что позволили выпускать их в парк, но только рядом с дрессировщиком. Очередной раз, утром, он направился к загону и понял по звуку "когти-железо" , что его любимцы не спят и уже ожидают прогулку по парку. — Ну народ, пошли. — отец открыл ворота и рапторы столпились около него, ожидая , когда тот оденет им лёгкие и удобные ошейники( меры безопасности, как никак), как только Оуэн застегнул последний ошейник на Эхо, рапторы сорвались. Ну а Оуэн сидел на Блю, он знал, что его просто потащат после приготовлений в парк. Когда подопечные успокоились, он слез и повёл их к ларьку, который поставили специально для динозавриков( мало ли кого рабочие парка из закрытой зоны притащат)). — Четыре бутерброда с индейкой, пожалуйста. — и Оуэн протянул деньги, получив еду, себе он купил латте. Рапторы с радостью проглотили угощение и Эхо облизнула Оуэну руку в благодарность. — Хотите увидеть кормление мозазавра? — спросил тренер и получив в ответ радостное и согласное кликанье, он купил 5 билетов на шоу,удивительно,что его с рапторами пропустили. Пока девушка рассказывала о морском ящере, рапторы беспокойно вертелись на своих местах,но не от того, что многие ребятишки хотели их погладить- они увидели уже знакомых им детей — Зака и Грея, они знали от Оуэна, что эти дети — племянники Клэр( да и сама Блю видела их, перед атакой на Индоминуса) .Но успокоились, когда огромную акулу подвесили над резервуаром с мозазавром. Все затаили дыхание. Морской Ящер не заставил долго ждать. Мощно выпрыгнув и выплеснув воду на передние ряды, где и был Оуэн с его подопечными, она одним рывком оторвала рыбу в месте с тросом, трибуны стали опускаться и все увидели, как морской Ящер поедает рыбу под водой. Велоцирапторы, как и Оуэн, остались в восторге. — Ну что, а в Королевство Тираннозавра Рекса пойдём? — получив утвердительный ответ , Оуэн вновь разорился на своих любимцев. Сводив Рапторов и к Т-рексу, он отвёл их в загон. Правда там они немного перепугались, скорее из-за того что Ти-рекс на них рычал. Они поиграли в мячик, в динозавриков и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.