ID работы: 11634038

Отряд Рапторов. Жизнь до конца.

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
_Magi_123_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
...И открылись они ввиду одного очень жуткого и значительного события — Скорпиос Рекс. Именно он посеял хаос и убил некоторых динозавров на Объекте Б... 2 года назад Когда Дариус и другие 5 счастливчиков отправились на Исла-Сорна то не заметили, как прямо перед отплытием на палубу быстро прошмыгнул маленький теропод со слегка приплюснутой мордой, острыми остеодермами на спине, сверкающими зубками и янтарными глазками. На его хвосте имелись крепкие, острые шипы. Он юркнул в небольшой трюм и притих. Никто не знал о существовании Скорпи( так звали теропода ), даже не подумав проверить корабль. До отъезда с Нублара на Сорну Скорпи не высовывался, питался крысами в трюме и дремав на большом мешке. Но по прибытии на Исла-Сорну он выскользнул с судна, и спустя секунду шипастый хвост исчез в густых зарослях свежей травы. И никто не видел его полгода... Но для динозавров этого достаточно ... Тем временем где-то в чаще Рапторы резвились на полянке рядом с речкой, время от времени бросая друг в друга липкой грязью , отчаянно визжа и рыча и хохоча одновременно. — Дельта, догоняй! — орала Эхо, бегая по берегу и кидая в сестру грязью, на что та обиженно рычала и старалась ухватить рыжую за полосатый хвост .А Блю связала лианы и прыгнула с дерева. — Уиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!! — заорала раптор. -Чааааааааарлииииииии!!!Ловиииии!!!!!!!!!! — брат подпрыгнул и схватил толстую лиану, служившую рычагом. От чего "качель" остановилась. — Здорово! — подоспевшая Дельта ухмыльнулась , умудрившись так широко оскалиться при толстом слое грязи на морде( а Эхо пряталась в кустах, ожидая пока Дельта отмоется в реке). —А можно мне? — Эхо тоже разобрало любопытство и спустя 3 минуты. —УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — теперь все 3 сестры летали с деревьев, а Чарли ловил их по очереди. Удивительно, что когтями они ничего не перерезали из лиан. Но на острове было неспокойно ... Из чащи послышался рык, и рапторы мигом бросились туда, узнав в рыке Тень. Но когда они пришли на место, её уже не было... Около туши стоял чёрный гибрид. Рапторы хотели атаковать и отомстить, но их опередили... Из кустов вылетели аллорапторы и напали на Скорпиуса. Но тот одним ударом лапы отбросил Лайт, оставив на её боку смертельную рану. Аллорапторы бросились с удвоенной яростью. Гибрид сбросил Флэйма и отбросил в скалу, раздался хруст костей. Ара и Випер, последняя пара, скрылись в лесу. Рапторы поспешили удалиться и в тот же день весть о Скорпиусе Рексе разлетелась по всему Исла-Сорне. Все хищники озирались с опаской, что уж говорить о травоядных. Даже рапторов устрашил зловещий гибрид. Одной ночью они спали в пещере и проснувшаяся от шороха Эхо увидела тень, а затем послышался душераздирающий вой гибрида. А дети ничего не подозревали...Блю беспокоилась, живы ли они вообще... Оказалось, живы. Они видели их бродивших по острову, но предупредить едва ли смогли бы, они бы , скорее всего, лишь напугали бы ребят . Ещё бы- целая стая рапторов. Хотя у Блю появились идеи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.