ID работы: 11634038

Отряд Рапторов. Жизнь до конца.

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
_Magi_123_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Прошло пять лет, с тех пор, как Оуэн из сведений, сообщённых ему от Клэр и узнав о извержении горы Сибо на Исла-Нубларе, перевёз всех динозавров, в том числе и хищников, на остров Исла-Сорну. Также там были возвращены те динозавры, что жили на Объекте "Б"( например некоторые анкилозавры, брахиозавры, коритозавры, трицератопсы и цератозавры). Там он в последний раз погладил своих рапторов и уехал. За время, проведённое на Исла Сорне, отряд рапторов успел одичать, лучше обучиться и познакомиться с другими хищниками. Например Тираннозаврами Баком( тем самым Ти-рексом, что оказался в Сан-Диего в 1997-ом году) с Доу и их сыном Джуниором, а также самой Рекси, карнотаврами Демоном и Торо, бариониксом Лекси и ее стаей из пяти бариониксов, молодым индоминусом Тень( неизвестно откуда взявшейся), со спинозавром Аркером и другими тероподами. Пару раз они даже заключили перемирие с ними и долго охотились стаей, успев перебить добрую часть травоядных, а Тень вместе с Чарли даже поймали несколько птерозавров. Затем эта стая распалась, но рапторы остались в дружбе с другими хищниками. Теперь они часто охотились, много тренировались и жили, в общем, жизнью хищников полноценно. И ещё познакомились с стаей аллорапторов из 4 динозавров. Их было 2 девушки и 2 мальчика: Флэйм и Випер, Лайт и Ара. Они очень подружились и часто охотились вместе, особенно с Дельтой, так как они были похожи с ней в плане характера. Как ни странно, в составе генома аллорапторов входило ДНК Дельты и аллозавра. Но их мирное существование прервали человеческие дети, появившиеся на острове. Они видели их много раз, и хотя успели подзабыть людей, никому не давали их тронуть, оставаясь при этом в тайне для детей. Зачем же рапторы защищали этих человеческих детёнышей?! Все дело в том, что люди были для них напоминаем о их родителе и его окружении, что сыграли немаловажную роль в их жизни. Был случай, когда Тень пыталась убить их на канатном спуске, но в самом разгаре событий Эхо, оставаясь незамеченной проскользнула к индоминусу и остановила её атаку. Дети были крайне удивлены, когда ящерица призрачного цвета порычав напоследок исчезла в гуще деревьев. Рапторы всё это время оберегали их и спасали из всех бед. Когда дети решили построить укрытие, Блю украдкой вместе с Дельтой натаскали им материалов. Кенджи, Бруклинн, Сэмми, Бен, Ясмина и Дариус никак не могли понять, кто же их неожиданные благодетели. Но однажды рапторам пришлось открыться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.