ID работы: 11635906

Не оглядывайся назад

The Weeknd, Drake (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Канада. Торонто. 22:56. Осень. Погода стояла не очень приятная для самого любимого ребёнка Эйбела — Цезаря. Лёжа на белом диване, пёс грустно поглядывал в сторону огромных панорамных окон, где по стеклу барабанил лёгкий дождь. Цезарь скучал по своему хозяину, не потому что нет еды в огромной зелёной миске, а потому что Эйбел опять куда-то пропал на ночь глядя. В это время Тесфайе шёл по пустому парку наедине с музыкой, которую всегда считал самой близкой для него, конечно, не считая драгоценного пса. Он был одет довольно легко для осенней погоды, простая чёрная кепка, которая каждый раз мнет воздушные волосы, синяя футболка «Торонто», поверх огромная толстовка, в которой мог бы поместиться ещё один брат-близнец, серые спортивки и такого же оттенка «Yeezy boost» кроссовки. Эйбу было все равно на капли дождя, ему хотелось побыть одному в этот момент, хотелось обдумать все, что гложет его на протяжении уже долгого времени, кажется, он опять запутался. Единственная мысль, с которой он выбежал из дома и нёс её в голове на протяжении всей дороги по Восточному Моллу (парку), была о том, почему будучи одним из высокооплачиваемых артистов душой он все ещё не спокоен, не обрёл свою гармонию, не нашёл настоящее тепло, которое грело бы его [маленькое холодное сердечко]. Переходя на дорогу в сторону своего особняка Эйбел решил доверить выбор последнего трека на сегодняшнюю ночь случаю, а именно кнопке «shuffle» в спотифай. Сделав громкость на несколько тонов выше, Король осени понял, что строчки из песни блестяще описали его мысли [позволь мне поехать с тобой, потому что мои шрамы сломаны внутри, я нуждаюсь в тебе]. Эйбел уже был готов перешагнуть порог дома, как на его телефоне сработал вибровызов, это был его самый близкий друг и по совместительству большой брат — Ламар Тэйлор. Ответив на звонок на беспроводных наушниках, Эйб вошёл в дом, снимая одной рукой кроссовки, а другой гладил по голове, уже примчавшегося Цезаря. — Что такое, братик? — спросил Эйбел — я только домой зашёл. — Тебя ждёт Белли завтра на нашей студии, обсудить его альбом в последний раз перед релизом, пожалуйста, не перетрудись — грозно отрезал Ламар. — Я не буду так долго работать, у меня нет настроения, и вообще я устал — пробурчал Эйбел, — ладно, завтра в 12 я буду. — Я все передам остальным, отдыхай и спи больше 4 часов, ночная бабочка — мягко отозвался Тей. — Спокойной ночи, брат — немного выдержав паузу, продолжил — и. спасибо за заботу. Эйбел вздохнув от усталости, осмотрел свою гостиную и направился в душ, чтобы смыть с себя запах сырости и плохих мыслей после прогулки. Стрелки на часах давно перешли за 2 часа ночи, однако главный трудоголик своего дома все ещё зависал в своих записях. На столе цвета эбенового дерева были хаотично разбросаны разные листочки, начиная от простых тетрадных заканчивая А4, и только одно было неизменно —чёрные гелевые чернила. Каждый раз Эйбел ругал себя за то, что не может организовать свои записи в одну тетрадку. «Когда-нибудь я буду нормальным, но не в этой жизни» — подумал про себя Тесфайе и закурил последнюю сигару. Он записал пару фраз из головы на новый тетрадный листок, нарисовал несколько воздушных шаров на полях. Резко собрал все остальные листки в одну стопку, положил на них свой портсигар и выключил свет у настольной лампы. Эйбел решил лечь спать не в спальне, а с псом на диване, т.к сил и желания идти не было. Фраза на листе все также оставалась загадкой для самого Эйба — [когда появились снова мысли о тебе].
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.