ID работы: 11635906

Не оглядывайся назад

The Weeknd, Drake (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Канада. Торонто 10:40. Осень Эйбел проснулся от уведомлений на телефоне, ему не хотелось вставать, однако мысль о том, что сегодня он должен проверить работу другого человека и, если что пойдёт не так, то помочь своему приятелю, заставила его встать. Недолго думая, Король Осени собрался, оделся, принял душ, нежно поцеловал своего любимца и вышел из дома. В своём особняке он шифровался идеально, чтобы не держать охрану 24/7 рядом. Район, в котором поселился всем известный холостяк и король музыки «The Weeknd» был настолько элитным, что через каждые 10 метров были установлены камеры, и прочая система безопасности, а также на телефоне исполнителя были номера его охранника. Около его дома ждала машина с тем, самым охранником и личным водителем, Эйбел быстрым шагом залез в автомобиль, при этом показал жест, означающий приветствие. Машина тронулась в направлении студии, через пару десятков минут Король осени был доставлен на студию. Поприветствовав всех Эйбел, принялся работать и самостоятельно проверять звучания всех 11 треков на альбоме Белли, он не совсем был доволен выбором треков на пластинке, однако понимал, что это не его альбом, не его видение и переделывать чужой труд он не имеет права. В 12 трек из альбома под названием «See you next Wednesday» The Weeknd смог впихнуть частичку себя и своей души. Трек был полностью написан и спродюсирован самим Тесфайе, его любимой строчкой из этой песни стала «я все ещё борюсь со своими демонами». После пары часов доработок над альбомом его приятеля, Эйбел был доволен собой и проделанной работой. — Это творение готово к выходу, друг мой — Эйбел обратился к Белли, — я вложил туда частичку себя, прости, уж такое условие нашего сотрудничества. — Я знаю, насколько это важно для тебя, ты гений музыки, ты творец своего видения — ответил ему Белли — и я очень хочу, чтобы музыка стала твоим спасением, а не проклятием трудоголика. — В смысле проклятием? — удивлённо отозвался Эйб. — Я заметил, что ты прячешься в работе, ты прячешься в первую очередь от самого себя, а ещё ты идеально пишешь в периоды депрессивных мыслей, связанных с прошлым, — объяснил ему тот. — Но у всех же так, чем я отличаюсь? — отрезал Эйбел — я просто делаю свою работу. — А я просто хочу, чтобы ты наконец-то больше улыбался, видел мир и не сидел где-то у себя. По лицу Тесфайе было написано чёрным по белому, что ему не приятно обсуждать прошлое, потому что где-то внутри он чувствовал все ещё сожаление, но увы ничего нельзя было исправить, не хотел соглашаться, что творит именно в периоды депрессивных мыслей. Чтобы отвлечь и прекратить эту тему Эйбел взял телефон, стал заказывать еду, однако его остановил Белли со словами. — Не надо, я тебе очень благодарен за твой труд, за помощь, но я вижу тебе хочется побыть одному, я оставлю тебя — резко вывалил Белли. Эйбел кивнул головой и произнёс — я всегда рад помочь, хорошего дня. Белли перед своим уходом произнёс — жди, скоро я тебе отправлю небольшой подарок, — и с этими словами поспешил удалиться. Тесфайе улыбнулся краем губ и продолжил собирать свой несчастный заказ, пропуская в голове с каждым разом слова Белли «проклятье, проклятье, проклятье». Не дав мыслям завладеть своим разумом, Эйбел начал нервно поправлять свою кепку, сначала снял, поправил волосы, потом через несколько секунд снова надел. — Нет никакого проклятья, я же не дурак какой-то, мне спокойно одному, — певец покрутил свою шею, пытаясь сосредоточиться на работе. Спустя 6 часов сидячей работы на студии Эйбел решил наконец-то закончить работать над своей новой песней под названием «Мне все равно». Ему и вправду хотелось бы игнорировать свой бесконечный поток мыслей, жить в гармонии с собой, свободно дышать грудью, но пока эта возможность была жива только на страницах очередной тетради, которую он взял со своего стола. Собрав свои вещи Тесфайе допил последний глоток холодного кофе, взял телефон и собрался уходить. Он включил телефон, в шторке уведомлений висело несколько сообщений от Ламара и Сэла. Ламар написал два коротких сообщения несколько часов назад «Я хочу встретиться с тобой» и второе «Я тебя ненавижу, знаешь, включи звук на телефоне. Трудяга хренов». Прочитав сообщения своего большого брата Эйбел почувствовал себя неловко и виновато, он опять выпал из реальности и заблудился в своей работе. Он выключил свет на студии и быстрым темпом направился к выходу, к машине. Он любил и уважал своего друга, потому что тот был рядом с ним в самые тяжёлые времена, всегда переживает за него, как никак пол жизни бок о бок, а это доказывает, что их дружба невероятно ценная для них обоих. Сев в машину Эйбел открыл приложение, показывающее местоположения друзей, увидев, что Ламар находится в общем доме их друзей и попросил водителя добраться до туда. Вся голова была занята только тем, что Ламару из-за него пришлось в 100 раз заставлять его ждать, Эйбел чувствовал вину и забыл о других сообщениях, которые пришли на его мобильный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.