ID работы: 11635906

Не оглядывайся назад

The Weeknd, Drake (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Канада. Торонто 7:00 Ламар Тейлор — простой парень в прошлом, а сегодня соорганизатор лэйбла «xo» и лучший друг одного из гениальных артистов мира и просто прекрасного человека. Ламар очень гордился своим братом, заботился о нем, был рядом на протяжении полжизни, он сразу заметил в Эйбеле доброе сердце. Однако никогда не задумывался о том, что границы стираются между ними. В 7 утра Тейлор проснулся с одной мыслью — приехать в дом из шаров, залезть в полки и найти несчастные вещи и записи Дрейка, в которых он изливал душу и посвятил песню Макконену, которая никогда не выйдет в свет. Ламар помнил глаза лучшего друга в тот момент, когда предательство любимого человека стало огромным шрамом в прекрасном сердце. Он знал, что эти вещи напомнят, станут ещё одной причиной Эйба снова уйти в себя. «Да куда уж глубже, не позволю ему снова это сделать» — подумал Тейлор, закрывая дверь своей машины. Он стоят напротив огромного чёрного дома, того самого дома, с которого началось огромное прекрасное путешествие в период 10 лет, которое продолжается сейчас и является важным для обоих друзей. Дом с шарами не продавался уже много лет, являлся их собственностью, но приезжали они сюда довольно редко. Тейлор зашёл в дом, поднялся на второй этаж, ища глазами вещи. Здесь команда иксо хранила старые памятные вещи, какую-то часть наград с разных церемоний, старую, но нужную аппаратуру, в общем все, что являлось истоками большого труда. Поискав в разных местах, Ламар наконец-то откопал тот самый клад: в полке шкафа лежали немного потрепанные кеды, лимитированной коллекции, точнее коллекции созданной специально для Тесфайе, рядом коробка таких же лимитированных часов, и на самом дне полки лежала грампластинка, в чёрной упаковке с надписью «всё что мне нужно, когда будет гореть мир». Сам Тейлор не слышал данную песню, не видел, что написано на обратной стороне упаковки, да и не хотел видеть. Он собрал все и сунул в коробку. «Это его же личные вещи, стоит их сжигать или нет?» — подумал про себя Ламар. Дверь тихо открылась и в дверном проёме Ламар увидел своего брата. Эйбел часто никому не говоря, приезжал в это место, чтобы побыть одному, сменить обстановку. Однако сейчас ему хотелось посидеть, покурить на втором этаже, поискать пару синтезаторов для нового звучания своих трудов. Ламар прижал коробку ближе к себе и собирался уже выходить. — Куда собрался? и почему ты здесь, если ты собирался спать? — подходя ближе вымолвил Эйбел. — Вот как раз собираюсь уходить, я забыл тут свои вещи. — резко ответил Ламар, не обращая внимания, уверенно направился в сторону дверей. Эйбел начал заводиться от непонятных действий близкого ему человека, — Даже поговорить не хочешь со мной? — с ноткой наезда высказал Эйбел. — Нет, извини. — резко ответил парень и скрылся за дверью. Ламар, лучший друг певца, не хотел говорить и видеть парня, он испытывал непонятное себе чувство, ему хотелось сжечь все эти вещи, хотелось стереть брату память, чтобы он помнил и знал только его. «Почему я злюсь? столько времени лежало, а сейчас мне это важно» — подумал про себя парень, садясь в машину. — К черту все. — выругался Тейлор и поехал в сторону своего дома. Эйбел же остался в доме, имея на лице злую мину, искал синтезатор. Он злился на себя и на своего друга. «Неужели из-за того раза теперь он не хочет со мной общаться» — подумал про себя музыкант. Парень сто раз уже пожалел о том, что поддался своим эмоциям, он хотел снова убежать в работу, в творчество. Поднявшись на второй этаж, парень открыл окно, сел за синтезатор, стал набирать клавишами неизвестные мелодии. Музыкант злился и выливал свои эмоции в инструмент, будто бы заставлял клавиши воспроизводить мелодию его чувств, заставлял душу говорить через звуки. «Ненавижу, когда меня игнорируют, я буду мстить вдвойне» — парень крутил в голове эту мысль. Спустя пару часов Тесфайе записал пару мелодий на микрофон, расписал пару лирических строк в бумагу. Он взял телефон из кармана, взглянул на экран, листая уведомления, парень надеялся увидеть пару букв от лучшего друга, однако каково было его удивление увидеть сообщение от того, от кого ожидал его меньше всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.