ID работы: 11635906

Не оглядывайся назад

The Weeknd, Drake (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Канада. Торонто. 22:00. Осень. Машина мчалась по полупустой дороге, через 40 минут Эйбел был уже в доме. Глазами он искал только одного самого модного парня в этом доме. Поднявшись на второй этаж, Эйбел увидел своего друга на балконе. Ламар сидел в кресле и не слышал, как близко подошёл к нему брат. — Прости меня, да, я знаю, это происходит в сотый раз, — с грустью в голосе произнёс тот. — Эйб, если бы ты хотел, то ты бы не поступал так в сто первый раз, — отрезал Ламар. Продолжая стоять на месте, Эйбел думал, что ответить своему другу, с одной стороны, он был согласен со словами его друга, ему и вправду нравилось заниматься своим любимым делом, однако он считал свое поведение эгоистичным по отношению к близким ему людям. Недолго думая, Ламар все же нарушил огромный поток рассуждений в голове Тесфайе. — Я звал и ждал тебя не для этих обид, у меня для тебя хорошие новости, — выдержав паузу и повернувшись к другу лицом, сказал, — мы успешно договорились с организаторами Super Bowl 2021. Счастью музыканта не было предела, его уставшие глаза стали гореть яркими искрами, ещё немного и он словно ими застрелит своего друга. Эйбел сам не ожидая от себя, набросился на Тейлора крепко обняв его. Он так сильно сжал руками Ламара, что тот сразу не понял какой может быть сильный, напористый и в то же время нежный и тёплый младший братик. Что-то явно пошло не так в ту ночь, причин было много, то ли друзья устали, то ли их настолько переполняли эмоции, что сами не заметили, как вот уже 15 минут обнимались и даже намёка не было о том, чтобы прекратить эти «нежности». И вот спустя 16 минут тишину решил нарушить сам Викенд. — Прости меня еще раз, - нежно проронил из себя Эйбел, — я очень тебе благодарен и ценю все то, что ты делаешь для меня. — Я.. я хочу, чтобы ты всегда вот так же ярко улыбался, как сегодня, — спокойно ответил брат. Тейлор снова хотел сказать что-то важное своему другу, однако по закону подлости его отвлек звонок на телефоне. Это был Сэл, он звонил Тейлору, потому что, естественно, трудоголик Эйбел Макконен Тесфайе не умеет пользоваться телефоном, а если быть точнее игнорирует и забывает проверять его на наличие уведомлений. Ламар ответил на звонок, а тем временем Эйбел отошёл в сторону, взял недопитый бокал с виски Ламара, сделав пару глотков уселся на кресло. Его отпустили эмоции, но мысль о том, как же приятно ему было обнимать своего брата разрасталась, заполняя все мозговые извилины, а у певца их было предостаточно. Он настолько погрузился в это осознание теплоты, которое не испытывал давно, однако он не услышал, о чем же говорил Ламар и Сэл по телефону. — Да, Сэл, что такое? — спросил нервно Тейлор. — Довольно поздно звоню, но я нашёл в нашем старом хранилище записи и диски с фитом Дрейка, — вопросительно объяснил тот. — Это тот подарок от Дрейка, я правильно понял? — настороженно спросил Ламар, отходя немного дальше от кресла, в котором сидел, погруженный в себя Эйбел. — Да, я вот нашёл и не знаю, что делать с этим, — задумчиво ответил Сэл. — Так, я приеду с утра и заберу это себе, не говори об этом нашему трудяге, ему лишний геморрой ни к чему, — быстро и резко ответил другой. — Но я написал уже Эйбу сообщения сегодня, мда... правда тот не ответил до сих пор, — с ноткой грусти ответил голос на другой стороне телефона. — Тогда не говори ему об этом, поменяй тему, если вдруг ответит, придумай фигню какую-то, — строго ответил Ламар и повесил трубку. «Хах, хоть где-то его игнорирование телефона помогло», — в голове Ламара пробежала мысль. Старший брат знал, о каком подарке говорил Сэл и почему не нужно было говорить об этом Эйбу, он не хотел, чтобы его друга накрыла тревога и воспоминания о больных моментах из жизни его любимого братика. То приятное чувство, которое испытывал Ламар во время объятий, испарилось после напряжённого звонка, он быстро охладел и пришёл в спокойное состояние. Развернувшись в сторону силуэта в кресле Ламар, выдохнул и направился ближе. — Я.. нам нужно домой, время уже позднее, 1 час ночи, между прочим, — холодно сказал тот. Голос брата вытолкнул певца из потока мыслей, Эйбел насторожился. — Всё нормально? «Тебе завтра на работу?» —нервно спросил певец, просматривая на свои руки. — Да, рано утром, и я пойду лучше, и ты долго не сиди, езжай быстро домой, — резко высказался Ламар. Тесфайе ничего не ответил, просто отстраненно качнул несколько раз головой в знак согласия, и они собрались идти по своим домам. Во время этого короткого разговора Тейлор и Эйбел думали совершенно о разных вещах, и стали отвечать друг другу резко, вели себя холодно по отношению к друг другу. Словно это были вовсе не эти двое, которые час назад на этом же месте обнимали друг друга как в последний раз, как будто бы они не могут насытиться теплом и нежностью друг друга. Эйбел думал, что такие странные объятья Ламар посчитал как чем-то неприличным, неуместным, слишком напористым. Он думал, что испортил момент, что только ему понравилось так нежно обниматься, трогать своего друга. Тейлор же в свою очередь переживал за брата, он хотел оградить Эйба от всех этих больных ситуаций, он просто хотел спрятать своего любимого брата в сейф и заботиться о нем. Ему было все равно почему и откуда появилось такое дикое желание заботиться о своём друге и он не отрицал и не собирался отрицать свои мысли и чувства о том, что и ему на самом деле также было приятно быть близко к Тесфайе и ощущать его тепло. Однако мысли обоих, которые каждый решил спрятать и оставить в себе, стали маленькой льдинкой в их взаимоотношениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.