ID работы: 11635906

Не оглядывайся назад

The Weeknd, Drake (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Канада. Торонто Время почти 9 вечера, Эйбел только-только дотронулся до дверной ручки своего дома, никто не тревожил его сообщениями или звонками, его телефон был в режиме полета, и только музыка в наушниках осторожно касалась его мыслей. Так спокойно ему довольно долго не было. Первой мыслью, которая посетила разум парня, стало желание покушать, а еще накормить своего пса, который уже привык к, местами пропадающему, хозяину. Тесфайе быстро переоделся, собрал из холодильника свежую еду, которую принес ему с утра его помощник. Ну как помощник, скорее просто человек, который заказывает проверенную и качественную еду для господина Тесфайе, а также убирается в его доме по понедельникам, пока хозяин спит или же прячется в своем кабинете. На самом деле если бы не друзья и не его помощник, то даже неизвестно от чего Эйбел быстрее умер, от слоев пыли или от нехватки еды в его организме или же все сразу? Пока никто не знает — и это хорошо. Музыкант принялся трапезничать, перед этим закинув корм своему любимцу, и не успев сесть на белый диван, как услышал быстрые шаги своего малыша. Цезарь бежал со всех 4 лап, при этом неуклюже заворачивая на поворотах, а его хозяин, увидев эту забавную картину, расплывался в улыбке. Эйбел в душе хотел всегда улыбаться, забыть свои негативные мысли и чувствовать себя в гармонии, однако много факторов давило на него в последнее время. Он хотел просидеть так еще несколько часов, но понимал, что его уже явно ищут, ибо его не было в сети целый день. Взяв свой смартфон, парень увидел пару сообщений и несколько пропущенных, глубоко вздохнув и сказав: «Сколько можно то аааа», принялся звонить своему менеджеру Сэлу. Ему было все равно, что звонил не он и писал три сообщения тоже не он, но общаться с Ламаром он сейчас не хотел, его обидело равнодушие и нежелание общаться тогда, когда он предлагал. Не успев взять трубку Сэл, услышал всего 5 слов: — Передай Ламару, я отвечу завтра, — отрезал парень и бросил трубку. Время на часах из белого золота, плотно прижавшихся к темнокожей руке, показывали полночь. И все бы нормальные люди готовились ко сну в это время, но не ночная бабочка Ламара. Хоть и она была зла на своего обожаемого друга, в душе он все равно благодарил его за заботу. Ведь смотря на музыканта, который является одним из самых продаваемых артистов, имея прекрасную команду и чудесных друзей, не находится даже мысли за этой идеальной картиной, что могут быть проблемы. Одновременно самая страшная и заставляющая мозг работать совсем иначе — зависимость от наркотических веществ. Вы можете подумать, что он обычный дурак и слабак, однако спешу развеять ваши мысли. Эйбел начинал свой путь «колес», когда сбежал из дома и бросил школу, попав не в лучшую компанию, он выживал как мог. Работал в магазине одежды днем, а вечером тусил с какими-то типами, и каждый раз это были новые люди, ничего из себя не представляющие, грубо говоря это был андеркласс. Люди, которые занимались самыми низкими вещами. На таких тусовках Эйбел и его несколько друзей со временем пробовали алкоголь, наркотики и секс. Ему казалось, что под кайфом его жизнь не такая пустая, не такая скучная, ведь можно не стесняться ничего и никого, делать все, что только захочется. Будучи под кайфом или же пьяным, парень пел рандомным девушкам, алкашам и другим возможным лицам. Но в особенности девушкам нравился его нежный, даже в какой-то мере «ангельский» голос. Эйбел с детства пел, пел за столом, в ванной, когда ложился спать, когда плакал, когда переживал, всегда. Однажды все тот же лучший друг Ламар как-то сказал: «Почему бы тебе не записать песню, у тебя такой голос». Это и стало его отправной точкой выхода из низких компаний, желания добиться, как бы смешно это ни звучало, славы. Наркотики все равно оставались в жизни парня, но не для того, чтобы тусить и развлекаться, а для творчества. Парень считал, что под колесами ему проще пишется, проще думается. Он находил людей, которые помогали делать ему музыку, различные биты. Спустя пару месяцев сидя не на очередной тусовке, а уже на кухне общих друзей, Эйбел записал первые три трека «What You Need», «Loft Music» и «The Morning». Выпустил их на всем известную площадку YouTube, и каково было удивление у парня, когда, все также работая в магазине одежды и перебирая вещи, он услышал, как играла его собственная композиция на радио. В тот момент Тесфайе понял, что вот цель его жизни на данный момент, он не хочет жить, как низкий человек, он хочет стать чем-то большим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.