ID работы: 11635906

Не оглядывайся назад

The Weeknd, Drake (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Канада. Торонто Музыкант спустя столько лет все также балуется химией, все также старается бросить, все также бросает и срывается снова. Тесфайе благодарил своего друга, что тот переживает о нем, страшно жить, зная, что в любой момент его любимого друга может не стать из-за передоза. Казалось бы, это похоже на паранойю, ведь это не проблема Тейлора, но по-другому он не мог. Тей хотел, чтобы Эйбел бросил окончательно, а не возвращался каждый раз к старому, в случае, когда он начинал падать от грусти, тоски и ужасных мыслей. Парень собрался с мыслями, скрылся за стенами своего кабинета, перебирая лирику на листах продолжил работать. Он собирал кучу мыслей, полученных в этот день: «непонятное поведение Ламара», «зачем пошел вообще на встречу с этим гадом?», «поддался на обиду». Ему хотелось их вырезать и сжечь, но вместо мыслей он зажег сигарету, включил лампу и принялся писать слова, все что лезет в голову, то и лезло на бумагу. Это был его способ избавиться от тягости его мыслей, его голова всегда ему казалась набитой тяжелыми мыслями, и будто бы он не сможет дождаться их конца. — Зато как же всем нравится мое творчество, интересно, а мои фаны такие же с тяжелыми мыслями или я все же один в этом мире? — сказав вслух, парень продолжил монолог, — да нет, я думаю они такие же как я, иначе они бы не поняли мои чувства. Парень стал улыбаться себе в усы, ему было тепло от мысли, что он доволен собой, даже если есть проблемы. 11:00 Эйбел проснулся от будильника в виде своего пса, он помнил, что должен написать другу. Проигнорировав все сообщения Ламара, парень написал, что живой и в порядке, просто гулял и хотел побыть один. Не успев убрать телефон, парень увидел сообщение от «него»: «ну так что? пора бы тебе набраться смелости во второй раз и согласиться на трек, малыш нойз». Тесфайе набрал пару строк: «пошел ты нахер». И вот каким-то таким образом начался их диалог. «А ты ничего не потерял? Твоя лирика лежит в кармане уже моей толстовки» — ответил Дрейк. Эйбел понял, какой он дурак. — блять, зачем отдал, — сказал он. Парень знал, что заметки по карманам рано или поздно испортят ему жизнь, но, чтобы так, это перебор или же закон подлости? «Сколько?» — кратко и понятно отписал тот. Парень был готов заплатить сколько угодно, потому что любые его тексты не имеет права читать никто, а тем более дразнить этим. На экране телефона высветился не очень обнадеживающий текст сообщения: «Нет, так не пойдет, слишком легко для тебя, давай придешь писать мне песню, а я в обмен на это не солью никуда твои труды». На самом деле Дрейк не хотел шантажировать парня, но других способов он не нашел, чтобы поддержать хоть какой-то диалог, пришлось играть на чужом страхе. Кто знает, а искал ли он вообще иные способы достучаться на Тесфайе? Парень понял, что выхода нет, кратко написал сообщение: «место и время, и чтобы мы больше никогда не пересеклись». Эйбел зажег снова сигарету, он понял, что попал в самую тупую ситуацию, но делать было нечего. Парень отошел налить себе виски, как снова экран телефона зажегся от сообщения: «моя студия, адрес сам знаешь, сегодня ближе к 12 ночи, и никто знать не должен, особенно твой любимый дружок». Тесфайе не переживал за свою жизнь, он переживал о том, как наврать брату. Почему же этот умник не захотел рассказывать своему другу про шантаж? Обида сильнее дружбы? Парень мысленно обматерил весь мир и себя в том числе, он согласился сыграть в игру ради своих записей. Он пошел в душ, в горячий душ, чтобы освободиться от ситуации, которая произошла несколько минут назад. Приняв душ и помыв голову Эйбел собрался прогуляться до парка с Цезарем, ему нравилась мысль о простой жизни обычного человека, с возможностью прогуляться где хочется, посидеть в кино без брони, посидеть в ресторане без папарацци, однако было тяжело, так как не всегда удавалось парню побыть не знаменитостью. Но пока его не ловили в парках, наверное, потому что он хорошо скрывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.