ID работы: 11637206

Мамочка

Гет
R
В процессе
379
автор
Reyla T. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 386 Отзывы 197 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
      Солнечный свет едва-едва касался кромки водной глади. На палубе уже стоял шум. Они подходили к очередному острову, на пути к Гранд Лайн. Впереди было еще много дней пути и, чтобы народ не скис, приходилось делать остановки. — Драгон-бой! — на палубу вывалилось нечто аляпистое в розовом меховом халате, — Что такая кислая? — У меня предчувствие плохое, — резко в паруса ударил шквал ветра, сильнее подгоняя корабль. — Драгон-сан! — возмущённые крики матросни заставили женщину сделать несколько глубоких вдохов.       Виновато подняв руки, та попыталась успокоить расшалившиеся нервы. Самые резвые постарались поймать попутный ветер, чтобы быстрее добраться до суши. Народ уже давно научился использовать вспышки эмоций своего начальства в свою пользу.       Очертания острова вдали становились все отчётливее с каждой пройденной милей. И чем ближе был берег, тем активнее работал народ. Моряки везде одинаковые, будь то пиратские суда, или же корабли революции.       Иваньков постарался отойти от давней подруги, чтобы не испортить укладку. Вышедший из кают Инадзума оглядел стоящих на корме людей и скрылся на камбузе. В такую рань стоило задобрить Монки чашкой крепкого кофе, чтобы она была как можно благосклоннее к членам экипажа. Да и те скорее всего уже устали облизываться на такую шикарную женщину, как Драгон. — Родная, так что за предчувствие? — Ива нервно поправил бигуди в фиолетовых волосах. — Не знаю, — женщина развела руками, — Не проблемы, но что-то…       Так и не сформулировав свои ощущения, Монки пожала плечами. Иваньков только понимающе кивнул, мысленно подгоняя Инадзуму с кофе. Стоило наверное туда валерьянки покапать. Так, для профилактики.

***

      Шанкс лениво щурился. Бен рядом смолил сигаретой, осматривая народ вокруг. Дозорных на острове быть не могло, но кто их знает. Те как глисты — вылезают из таких мест, что иногда не ожидаешь. Резкую активность капитана он заметил в самый последний момент. — Стоять, — Бекман поймал рыжего за шкирку, — Куда намылился? — Бени, ты посмотри! — Шанкс показал рукой в самую гущу толпы, — Какая женщина…       Переведя взгляд, Бен понял причину оживляжа. По улице шла Женщина. Именно с большой буквы. Глава ревармии, высокая, стройная, с густыми чёрными волосами и прожигающим взглядом. Толпа расступалась перед ней, подсознательно чуя опасность. Такую один раз увидишь, не забудешь до самой смерти. — Не светит, — тут же вынес вердикт Бекман, — Она глава революции. Такой женщине ты как белочка с перепоя. — В смысле? — Самое нежелательное, что может быть. — Фу, — рыжий поморщился, — О, ушла… Бени, ну такая женщина была!       Тяжело вздохнув, Бен потащил Шанкса в другую сторону. Лучше бы конечно никогда не пересекаться его капитану с «такой» женщиной. Если его не убьют сразу же после первого подката, то пристрелят накама Монки. О том, как ревармия ревностно бдит над своей начальницей, ходили легенды.       Они прошлись по закоулкам города, чтобы точно не пересекаться с революцией, и завернули в уже известный им бар. Единственный на острове, где соотношение цена — качество были приемлемыми. Не задирали цену и не бадяжили выпивку. Отличное местечко.       И естественно, за барной стойкой сидела Она. Уже без своего плаща, который скрывал длинные ноги, затянутые в ткань штанов, как во вторую кожу, и в белоснежной блузе, с умопомрачительным декольте.       Отпустив воротник кофты Шанкса, Бен принял решение — чему быть, того не миновать. Если вселенная хочет, чтобы его капитан познакомился с главой ревармии, то пусть знакомится. А сломанный нос они вправят. Не в первый раз. — Девушка! — пока Бен предавался философии, Шанкс успел подлететь к стойке, — Мы с вами не встречались? Вы похожи на ожившую мечту!       Драгон ошалело уставилась на подсевшего к ней пацана. Мало того, что в почти сорок лет ее назвали девушкой, так еще и неожиданный визави был лет на двадцать младше. Не сдержавшись, она засмеялась. — Мальчик, ты где родителей потерял? — женщина откинула с плеча чёрную прядь, — Не рано тебе по барам шастать? — Зачем вы так? — рыжий наигранно обиделся, прикрывая глаза шляпой, — Я к вам, возможно не с самыми чистыми, но искренними и светлыми намерениями! — Не маловат, для таких намерений? — Драгон едко усмехнулась, — Иди погуляй, я тут немного занята. — Милая леди, за что вы так со мной? Позвольте скрасить ваше время, — рыжий настырно придвинулся ближе, укладывая ладонь на бедро женщины. — Пацан, — Драгон крепко сжала лежащую у нее на бедре руку, вплоть до хруста костей, — Иди. Гуляй. — Душенька! — к женщине подлетел Ива, отцепляя руку брюнетки от ладони рыжего, — Зачем же ты так с мальчиком! Милашка, прости ее. Она у меня нервная последнее время!       Подхватив Драгон, Иваньков утащил ее куда-то в глубь помещения. А к рыжему подошёл Бен. Шанкс баюкал опухшее запястье, с восторгом провожая женщину взглядом. — Я думал она тебе нос сломает… — Бекман затянулся и выпустил облачко дыма в потолок. — Бени… я влюбился, — рыжий поднял взгляд на своего помощника, — Такая женщина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.