ID работы: 11637206

Мамочка

Гет
R
В процессе
379
автор
Reyla T. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 386 Отзывы 197 В сборник Скачать

Как все продолжилось

Настройки текста
Примечания:
      Драгон потянулась всем телом, довольно осматривая загруженные корабли. У них был еще день на отдых, которого так ждали ее подчиненные. Народ старался работать поактивнее, чтобы подольше отдохнуть. Целые сутки на веселье, пьянство и блуд. Что еще надо свободному моряку? Ну или революционеру. Они не так сильно отличаются по своей сути. Просто ревармия более дисциплинирована. По крайней мере так кажется со стороны.       Развернувшись, брюнетка со всего маха врезалась в приличный вырез, которым светил Иваньков. Если бы женщина раньше не знала, что перед ней стопроцентно мужчина, то засомневалась бы в увиденном. Гордость любой женщины опасно выпирала из-под купальника ядерно-розового оттенка. Ива приобнял женщину за плечи, уводя из общей толкотни. — Драгон-бой, — королева окам протащил революционерку по пристани, в сторону города, — Давай-ка мы тебя приоденем и пройдемся погуляем. Любой женщине иногда надо гульнуть! — Как скажешь, — кивнула брюнетка, — Лишь бы на того пацана снова не наткнуться. — Милый мальчик! — Ива заинтересованно прищурился, — Неужели приглянулся? — Он меня лет на двадцать младше, — хохотнула Драгон, — Мне в сыновья годиться. О чем ты, извращенец, думаешь? — О самых светлых порывах души! — окама захохотал, сворачивая в примеченный им раньше магазинчик, — Так, надо нарядить тебя в платье! — Долбанулся? — тут же уточнила женщина. — Что ты! Просто скрывать такое тело под извечными брюками и рубашками, вот истинное преступление! — Ива наигранно захлопал ресницами, отчего в помещение поднялся легкий ветерок, — Девочки! Мне нужно приодеть эту милую леди! Драгон-бой, не смей сопротивляться! — Ладно-ладно, — та подняла руки в жесте капитуляции, -Я вся в вашей власти.       Проторчав в магазине три часа, Драгон дважды сбегала покурить. Пока Иваньков ругался на тему какой цвет больше подходит революционерке, она старалась не отсвечивать. Благо понимающие продавщицы обеспечили ей пару чашек кофе и приемлемый выбор. Весьма скромные платья были элегантными и изящными, и в тоже время достаточно скромными. В итоге выбор остановился на изящной черной блузе, с вырезом до самой талии, и простых черных бриджах до середины бедра. Заставить Монки избавиться от ботфортов не удалось, но те прекрасно вписывались в образ.       Остальные вещи были отправлены на корабль. А Драгон на прицепе у Ивы двинулась в ближайший приличный бар. Тот самый, в котором этим утром они уже были. Место принадлежало знакомым революционеров, так что было проверено и безопасно. В общем, идеальное место, чтобы смогли пить достаточно разыскиваемые люди.       В помещении уже царил шум. Народ, часть из которого была с их кораблей, активно гулял, пил и веселился. Чтобы не смущать подчиненных, Ива утащил Драгон в дальний уголок. Столик был скрыт полумраком и идеально маскировал примечательные лица. Помимо революции, в баре было пиратство, несколько наемников, да и вообще контингент разнообразнейший.       Официантка учтиво поставила перед ними пару бутылок вина, которое всегда заказывала Драгон, и пару стаканов. Ива изящным жестом разлил выпивку. Он уже заметил утреннюю парочку пиратов. Те, пока что, не обратили внимания на них, но все впереди. Если повезет, то его королевское величество обеспечит своей начальнице горячую ночку. — Ты слишком довольно лыбишься, — Драгон смотрела на своего друга поверх стакана, — Че увидел? — Что за говорок, родная! — Ива прищурился, стараясь сдержать улыбку, — Я просто радуюсь, что ты отдохнешь! — Отчего? Я занимаюсь делом, которое люблю, — женщина отсалютовала бокалом, — Меня устраивает абсолютно все. — Давай опустим факт, что ты не отдыхаешь совсем, — окама тяжело вздохнул, — Ты же скоро с Роджером встретишься, и без помощи дозорных! — Ну спасибо, друг мой, — женщина хохотнула, — Что ты мне предлагаешь?       Чего нельзя было отнять у Драгон, несмотря на внешнюю строгость и серьезность, она была Ди. А все Ди легки на подъем и любят приключения. По этой причине она до сих пор участвовала во всех делах ревармии, и могла резко рвануть в разные передряги. Так что заманить ее в маленькое приключение проблемой не было. — Ну, веселая ночка в приятной компании, — Иваньков хитро улыбнулся. — В твоей что ли? — женщина заливисто рассмеялась, привлекая к себе внимание, — Боги! Ива, ты даешь! — Сплюнь, родная! — окама тоже засмеялся, — Ни в этой жизни! Осмотрись в баре, народ тут разный, ты шикарна, кто-нибудь клюнет. — Утром был один рыжик, спасибо. Не надо, — Монки взмахнула бокалом. — Чего не надо? — за их столик опустился не к ночи упомянутый Шанкс, — Леди, судьба видимо на моей стороне! — Что, рука зажила? — Драгон удивленно отпрянула от парня, — Парень, я вроде тебя еще утром гулять послала. — Зачем вы так, — рыжий весело усмехнулся, — Я же от чистого сердца! — От чистого сердца, вали нафиг! — женщина опасно прищурилась. — Это бесполезно, — Бен следовал за капитаном тенью.       Ива звонко засмеялся, кивая Бекману на соседний стул. Мужчина поблагодарил окаму кивком, и устроился рядом. Он внимательно следил за словесной перепалкой между Драгоном и Шанксом. Рыжий пытался активно флиртовать, а вот женщина отбивалась от его словесных атак. Это было настолько занимательным зрелищем, что наблюдать за этим было сплошное удовольствие. Фоном Иваньков подливал парочке вино.       С увеличением градуса, парочка от спора переходила к флирту. Достаточно агрессивному, но все-таки флирту. Женщина уже не пыталась отослать Шанкса погулять лесом, а тот делал все более удачные комплименты. — Думаю, стоит заказать еще бутылку, — тихо подметил Ива, заботливо подавая Бену зажигалку. — Можно, — кивнул Бекман, прикуривая, — Шанкса так просто не споить. — Драгон тоже, — окама заигрывающе глянул на брюнета, — Может быть нам… — Нет, — легким движением Бен отодвинул от себя окаму, — Не интересуюсь женщинами. — Ох, милый, — Иваньков тихо рассмеялся, а после перетек из женской формы в мужскую, — Я могу стать кем пожелаешь. — Пффф! — Шанкс заметил это изменение и от удивления подавился вином, — Все, белка. — Да не, все нормально, — Драгон заботливо протянула рыжему салфетку, — Со временем к нему можно привыкнуть. — Вао, — Бен с интересом осмотрел сидящего перед ним мужчину, — Интересная способность. — Я и не такое могу, родной, — Ива придвинулся ближе. — Я не хотела этого видеть, — тихо призналась Драгон. — Я тоже, — Шанкс быстро перехватил лежащую на столе ладонь женщины, — Может оставим их наедине? — Хрен с тобой, — брюнетка плавно поднялась из-за стола, — Пошли, наверху есть комнаты.       Как на поводке, рыжий шагнул следом за женщиной, с восторгом рассматривая плавно покачивающиеся бедра. Возможно он умер, и попал в ад, но дьяволица больно хороша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.