ID работы: 11637206

Мамочка

Гет
R
В процессе
379
автор
Reyla T. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 386 Отзывы 197 В сборник Скачать

Новые люди

Настройки текста
      Пожилой доктор, уже не первый год живущий на Гоа, довольно потирал руки. Почти сорок лет назад он точно так же отпаивал валерианой Гарпа, когда рожала его жена. Сейчас он снова успокаивал дозорного, но уже после родов его дочери. Шесть с половиной часов матов с криками, и семейство Монки Д пополнилось еще одним представителем. Здоровый мальчик на четыре с половиной килограмма, лежал на руках матери.       Рядом с Драгон сидел Эйс, восторженно смотря на маленького человечка. Он был первым, кому дали подержать Луффи на руках. Было так странно, что вот этот маленький комочек это уже целый человек. Пока маленький, сморщенный, но уже человек. — Там Гарп-сан рыдает, — в комнату заглянула Макино, — А вы как тут? — Если я доберусь до того, кто в этом виноват, я его кастрирую, — ласковым голосом произнесла Драгон, — Но в остальном все прекрасно. — Ну и чудно, — девушка улыбнулась, — Эйс, пойдем, ей нужно отдохнуть. — Все нормально, пусть остается если хочет, — женщина улыбнулась, — Он мне не мешает. А папе налей виски с валерианой. Он уснет и все будет нормально.       Макино ушла. А Драгон восторженным взглядом рассматривала свое новорожденное дитя. У нее в голове не укладывалось, что она создала целого человека. До этого момента она не совсем понимала всех девушек, что так радостно ожидали рождения своего ребенка. Да и сейчас не совсем понимает. Но мысль, что ОНА родила целого ЧЕЛОВЕКА казалось очень нереалистичной. Она руководила огромной армией. В ее руках была сила, с которой считалось мировое правительство. И она стала матерью.       Эйс осторожно завозился под боком, удобнее устраиваясь. Вот он был понятным и простым. Маленький ребенок, каких множество на Гранд Лайне. Отец пират, мать простая женщина. Ну, да, папаша не просто пират, а сам Король Пиратов, но смысл один. В ревармию таких набирали в большом количестве. Те становились самой опасной боевой единицей ее армии. А на руках у нее спал маленький комочек. Комочек, который она произвела на свет. И еще страшнее было от мысли, что этот ребенок скоро станет расти, разговаривать, бегать. И она его мать… — Что-то не так? — Эйс, видимо ощутив изменение состояния женщины, выпрямился, заглядывая в ее глаза. — Не знаю, ребенок, — Драгон ласково погладила мальчика по встрепанным волосам, — Пока не знаю.

***

      Эйс и Луффи с одинаковым выражением лица следили за детской игрушкой, которую привезли добрые революционеры. Игрушка была странной. Но отвлекала настолько, что иногда подвисали и Дадан с Драгон. Сама революционерка впрочем быстро возвращалась к работе с бумагами. А вот детям было нормально. И пусть одному из них скоро третий год, а другому едва-едва пошел второй месяц. Зависли оба. — А что это вообще за монстр такой? — не выдержала разбойница. — По идее, морской король, — Драгон с интересом наклонила голову, смотря на странное нечто, по ошибке названное игрушкой для детей, — Но судя по всему, его сделали на Камабаки… и мне остается надеяться, что делали ее руками.       Рыжая отдернула руку и брезгливо поморщилась. Бегающая по кухне Макино звонко рассмеялась. С недавних пор она активно помогала новоиспеченной мамочке следить за двумя детьми. Ну, как следить. В основном она забрала на себя все обязанности по кухне.       Игрушка начала играть надоедливую мелодию по второму кругу и странное существо стало снова качать головой. Ну, или тем, что должно быть на месте головы. Не выдержав, Драгон нажала на голову игрушки, заставляя его молчать. Дети замерли и пару минут просто смотрели в пространство. Видимо игрушка была все же со странностями. Мысленно брюнетка сказала сама себе, запретить Иванькову общаться с ее детьми.       Луффи задумчиво агукнул, ткнув в игрушку пальцем. Та издала странный хрип и у нее отвалилась голова. Эйс пару раз удивленно моргнул и тоже потыкал в игрушку. Та не отзывалась, но еще дергалась. Видимо в сломанном состоянии она интересовала детей даже больше, чем в рабочем. — Оно все? — Эйс задумчиво постучал ногтем по столу рядом с игрушкой. — Думаю да, — кивнула Драгон, — Я ща напишу, что думаю о моих подчиненных и пойдем погуляем. Макино, переодень Лу, пожалуйста. — Минутку, — девушка высунулась из кухни, весело улыбаясь, — Вам кофе долить? — Не, пока не надо, — женщина улыбнулась, — А то не дети меня, а я их укатаю. — Хорошо, хорошо, — Макино снова вернулась на кухню, — Дай мне пару минут. — Эйс, бегом переодеваться, — брюнетка махнула бумагами в сторону выхода из комнаты, — А я пока закончу… Нет, но кто так пишет? Руки вырву как вернусь! Вырву и запихну туда, откуда они должны расти! — Драгон-сан! Не при детях! — весело крикнула Макино из кухни. — Ха! Рано или поздно сами научатся! — отозвалась женщина и снова вернулась к документам, — Но каллиграфии я их на всякий научу…

***

      Возле берегов Гоа обычно было неспокойно. Каким-то образом там поселился морской король, видимо облюбовав спокойное местечко. Так что для плавания Драгон пришлось искать маленькую заводь, куда эта тварь не пролезала. Местечко нашлось быстро. За пару белли местная ребятня из Фуши с радостью проводила брюнетку к небольшой лагуне. Скалы в этом месте образовали такую заводь, куда не мог проплыть морской король, но при этом было достаточно глубоко.       В общем, место оказалось отличным. И именно его Драгон выбрала, чтобы приучать детей к морю. Хотя, как приучать… Эйс плавал отлично. То ли сказались гены Роджера, который плавал лучше многих русалок, то ли это ему передалось от Руж. Но последнюю Драгон знала крайне мало, так что не могла судить. А вот Луффи… Пока сидел на берегу в маленьком бассейне под чьим-нибудь присмотром.       Кто-бы что не думал, с рождением своего ребенка революционерка не забросила возню с Эйсом, и не стала более домашней. Обоим детям она посвящала ровно столько времени, сколько надо было, в зависимости от возраста. И при этом возилась с бумагами революции, ни на минуту не прекращая работать. — Так, дети, — брюнетка удобнее перехватила сидящего у нее на руках Луффи, — Эйс, можешь раздеваться и плавать. Только недалеко. — Ага, — мальчишка рванул вперед, занимая удобное местечко под деревом странного вида.       Дерево, судя по виду старше Гарпа раза в три, было изогнуто во все стороны, и имело странного вида крону. Но уж больно удобно то располагалось. В общем, единогласно данное дерево было избрано удобным. И именно под ним располагался местный филиал клана Д.       Эйс быстро умотал плавать, пока Драгон устраивалась в тени. Семимесячный Луффи был уложен на плед, пока брюнетка разбирала остальные вещи. Совсем скоро ей надо будет возвращаться на Гранд Лайн. Ее армия была без присмотра почти полтора года и страшно представить, какой ад там творится. При всем при этом оставлять детей не хотелось. Драгон помнит свое детство, она знает, какое воспитание дает Гоа. Не хочется вернуться к детям и найти ее маленькие копии.       До полной картины, стоило найти Шанкса, порадовать его новостями об отцовстве. На мгновение ей даже стало интересно, чем там занята рыжая падла. А то, мало ли, живет, радуется, пока она здесь возится с ребенком и отдаленно ожидает новостей о разгроме ревармии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.