ID работы: 11637206

Мамочка

Гет
R
В процессе
379
автор
Reyla T. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 386 Отзывы 197 В сборник Скачать

Кактусы в жизни

Настройки текста
Примечания:
— Твою ж мать… — Дадан от удивления уронила сигарету.       Перед женщиной стояла Драгон. Беременная Драгон. Месяце так на четвертом. Рядом с ней высился Гарп, замученный и уставший. Очевидно присутствие рядом с ним дочери вытаскивало из него все силы. О, Дадан помнила, какой была мать Драгон, святая женщина, во время беременности. Гром и молнии ходили за ней по пятам, а морской дьявол уверовал. — Я тут надолго, — тут же оповестила всех революционерка и зашла в дом, отодвинув разбойницу от двери. — ГАРП?! — в одном имени Дадан удалось совместить и вопрос, и возмущение, и отрицание реальности. — Не спрашивай, — тут же отозвался дозорный, проходя следом за дочерью.       В помещении уже стоял гвалт. Те из разбойников, кто успел застать Драгон еще ребенком, удивленно и радостно спрашивали откуда взялось пополнение и кто такой смелый. Имя естественно так и не прозвучало, но никому оно и не было особенно нужно. Все были просто рады видеть женщину.       А вот Драгон больше была заинтересована в смотрящем на нее маленьком мальчике. Эйс, которому едва исполнился второй год, уже активно хмурился на всех, и в общем-то больше напоминал саму Драгон, нежели его реальных родителей. Видимо воспитание у Гарпа тире Дадан оставляло на всех детях один отпечаток. — Привет, — женщина осторожно опустилась перед ним, протягивая руку, — Я Драгон. — Эйс, — тихо и до очаровательного стеснительно, представился ребенок, — А Драгон это как дракон? — Ага, — брюнетка весело ухмыльнулась, — Старик дал такое имя. Представляешь? — Гарп? — малыш тут же скривился, очевидно понял смысл жизни к двум годам, — Старик? — Ну, он старый… — женщина пожала плечами, — Не важно. Ну, с сегодняшнего дня я живу с вами. Будем ладить?       Мальчик недоверчиво прищурился. Но после слабо кивнул. Смотрящие на это Дадан и Гарп старались даже не дышать. Пусть лучше они поладят, а то если женщина клана Д и ребенок клана Д не поладят, это будет ночной кошмар всего острова.

***

      Эйс сидел, внимательно слушая как Драгон разговаривает с кем-то по муши. Женщина очень ласково, чтобы не пугать ребенка, угрожала кому-то с той стороны связи. И судя по реакции улитки, собеседнику было действительно страшно. Зато ребенок веселился, наблюдая за выражениями лица муши. — И если вы не устраните все последствия вашей ошибки, — Драгон нежным жестом растрепала короткие пряди мальчишки, — Я свяжусь с Ивой и вы пополните ряды его девочек, самым долгим путем! Долгим и болезненным. Через Инадзуму и его волшебные ножницы. — *Мы все исправим, Драгон-сан! * — тут же отозвалась улитка.       Положив трубку, брюнетка устало потерла глаза. Ее не будет на работе примерно полгода. И страшно представить, что за это время случится с делом ее жизни. За те две недели, которая женщина провела на Гоа, народ успел планомерно спалить четыре базы, на их счастье не самых важных. Так что настоятельная рекомендация их медика «не нервничать» исправно нарушалась.       В комнате стояло молчание. Трогать Драгон не рисковали и даже вздохнуть не могли. Воля прибивала всех к земле, заставляя забывать как дышать. Особенно нервные уже час лежали в отключке. Никак не влияла жуткая сила только на Эйса. Тот вообще был непробиваемым. Он весело смотрел на творящийся хаос, внимательно слушая что говорила женщина. — Ох, ребенок, надеюсь у тебя никогда не будет таких подчиненных как у меня, — Драгон осторожно погладила свой живот, — И у тебя тоже, моя маленькая неожиданность. А то мне не очень в этом плане повезло… Итак, мы хотим кушать? — Да! — Эйс даже подпрыгнул на своем месте, а в животе что-то толкнулось.       Драгон дернулась, все еще не привыкнув к такому поведению своего организма. Но видимо оба ребенка, и тот что в наличии, и тот что на подходе, есть хотели. Да и сама будущая мама была не против лишний раз пожевать что-нибудь. Главное что бы снова не захотелось мела и молочки. Зачем ее будущему ребенку мел, еще понятно. Но вот куда столько молочных продуктов? Она как родит, больше не сможет смотреть в сторону молока.

***

      В последние несколько месяцев остров Гоа пережил то, что не видел уже двадцать с лишним лет. Примерно столько Драгон и не объявлялась на своей родине. Погода была хуже, чем в Новом Мире Гранд Лайна. Ураганный ветер сменялся солнцем, после резко мог пойти дождь, снег, град, и снова солнце. И это за одни сутки. Старички острова припоминали такую погоду много лет назад.       Дадан старалась следить за всем вокруг разом. И что бы у Драгон было хорошее настроение, и что бы Эйс не шастал в лес дальше, чем можно было двухлетнему представителю клана Д, и что бы ее разбойники продолжали работать, а не пинать балду. Иногда рыжей казалось, что в ее рыжих кудрях появились первые седые пряди.       Хорошо было одному человеку. Эйсу. Драгон, видимо на фоне обострения материнского инстинкта, носилась с ним как с писанной торбой. Мальчишка был окружен заботой, вниманием и любовью. — А драконы летают? — мальчишка крутился рядом с революционеркой, — А плавают? А если они огненные, то как они могут плавать? А если они и плавают и летают, то как дышат огнем? — Морские драконы, которые и летают и плавают не дышат огнем, они плюются кипятком, — Драгон спокойно отвечала на все детские вопросы, тем более что они ее успокаивали, — Они скорее всего летают… но не все. Те, что должны жить под землей, скорее без крыльев. Хотя, есть драконы, которые летают без крыльев. — А как? — веснушчатая мордашка высунулась откуда-то из ближайших кустов. — По идее, они цепляются лапами за облака, — Монки задумчиво прикусила нижнюю губу, — Ну, или ложатся на ветер и он их несет куда им надо. — А вы можете лечь на ветер? — Нет, я его только позвать могу, — женщина шевельнула рукой и легкий бриз растрепал волосы мальчишки, — Если он хочет, то отзывается.       В глазах ребенка засветилось восхищение. Видимо теперь в его голове накрепко застряло сравнение брюнетки с мистическим зверем. А она ведь даже фруктовиком не была. — А я так смогу? — Эйс облокотился на колени женщины, прижимаясь ухом к ее животу, — Шевелится… — Если станешь сильным, то сможешь. А он уже хочет побыстрее наружу. — А там мальчик? — ребенок переключился на более земную тему. — Не знаю, — брюнетка ласково улыбнулась, погладив мальчишку по темным вихрам, — Вот родится и станет ясно.

***

      На Гоа впервые воцарилось полное спокойствие. Шел седьмой месяц беременности Драгон. Она много гуляла, в основном в сопровождении кого-то, еще дольше была на улице. У ребенка стал проявляться характер, весьма активный, отчего брюнетка часто ворчала. Эйс уже активно разговаривал с будущим наследником семейства Монки Д. А еще заинтересовался тем, кто второй родитель ребенка. — Так кто его папа? — внимательный темный взгляд следил за стоящей у плиты женщиной. — Муд… — повернувшись, она замерла на полуслове, — Чудак на букву м. Пират если проще. — А это хорошо или плохо? Если родитель пират? — мальчишка заерзал на стуле. — Ну, как сказать, — брюнетка выключила конфорку и поставила на стол две тарелки с супом, — Смотри. Я сейчас самый разыскиваемый человек в мире. И это не есть хорошо, потому что я не смогу проводить с ним много времени. Если один из родителей пират, то он тоже не может быть с ребенком… по крайней мере часто. Другой вопрос, если родитель мертв. Если он пират, то есть возможность, что о его ребенке никто не узнает и тот будет в безопасности. — Значит, если родители пираты, это плохо? — Эйс даже не прикоснулся к еде, настолько его интересовал вопрос. — Совсем нет. Дети это всегда хорошо, а если родители пираты, или, как я, революционеры, то это только их проблемы, — женщина пожала плечами, — Ешь давай. А то остынет.       Мальчишка активно налег на обед, а Драгон задумчиво посмотрела в окно. Возможно, она сейчас совершает огромную ошибку. Вместе с ребенком Роджера будет расти ее дитя. Что будет, когда они выйдут в мир, страшно представить. Впрочем, это будут уже не ее проблемы. Возможно, проблемы дозорных и мирового правительства. Но точно не ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.