ID работы: 11637206

Мамочка

Гет
R
В процессе
379
автор
Reyla T. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 386 Отзывы 197 В сборник Скачать

Полеты

Настройки текста
      У Драгон нервно дернулся глаз. На пристани были только Луффи и Бен. Остальная команда стыдливо пряталась на корабле. И нигде не было видно Шанкса. — Бен, — брюнетка подняла сына на руки, скептично осматривая несколько свежих синяков и шрам под глазом, — Какого черта? — Я пытался, — развел руками Бекман.       И вот тут Драгон поняла, что произошёл какой-то пиздец. Такое выражение лица у Бена было только на второй день свадьбы. И то, он тогда смотрелся скорее смирившимся, а не виноватым.       Мальчишки в это время активно обсуждали, что произошло пока они были далеко друг от друга. Драгон следила за сыновьями краем глаза. Пока не заметила кое-что странное. — Сугеее!!! — Эйс и Сабо восторженно смотрели на младшего.       А Луффи в это время стоял растянув щеки в разные стороны. Старшие мальчишки тут же начали мучить младшего, чтобы посмотреть как это так. А Драгон впервые за последние тридцать с лишним лет захотела отъехать в обморок.       И это она еще не видела Шанкса. Даже странно, что ее благоверный не вышел ее встречать. Хотя мог припереться на другой конец мира, потому что просто захотел. — Бен, где Шанкс? — строго спросила Драгон, невольно выпуская волю. — В вашей комнате, в таверне, — опустив взгляд, Бен невольно отошёл в сторону. — Эйс, за старшего, — Драгон пристально посмотрела на детей, и дождавшись кивка, уверенно пошла вперед.       Ее зеленый плащ летел подобно крыльям. Медленно стал подниматься ветер, отвечая на взвинченное состояние женщины. Дети только сильнее вцепились друг в друга, ощущая состояние своей матери.       Драгон пролетела через полгородка порывом ветра. Местные даже не понимали, что это было. А кто догадался только отводили взгляд. Потому что знали. И это совершенно не нравилось женщине.       Увидев революционерку на пороге, Макино нервно опустила взгляд в пол. Обычно стойкая и сильная девушка не знала, что сказать брюнетке. Но Драгон и не требовала ответа. Сначала она хотела увидеть мужа.       На втором этаже было тихо. Лишь из-за дверей в их спальню доносились приглушённые голоса. Шанкс говорил с кем-то из команды. И то, что это был медик, совершенно не нравилось Драгон.       Дверь тихо скрипнула, выпуская Лаймджуса. Врач тяжело вздохнул и кивнул женщине, приветствуя. Не став что-либо говорить он просто ушел вниз. — Драгон? — голос Шанкса звучал приглушенно и устало. — Да, мы вернули… — голос женщины оборвался на половине слове.       Все слова, которые она хотела сказать встали поперёк горла. Рыжий сидел на постели, немного бледный, уставший, с виноватым взглядом. И без одной руки. Там где раньше была левая рука, сейчас остался болтаться один пустой рукав рубашки, из-под которой выглядывала кромка бинтов.       Медленно, словно боясь лишним движением навредить, Драгог подошла к постели. Она плавно опустилась на край, самыми кончики пальцев коснулась пустого рукава. Ее руки дрожали. — Что же у вас тут творилось? — хрипло выдавила она из себя. — Маленькое приключение? — хохотнул Шанкс, — Все нормально, душа моя. Просто трудности жизни. Иди ко мне?       Он поднял здоровую руку, притягивая жену к себе за плечи. Драгон крепко прижала мужа к себе, стараясь не вредить ране. Она впервые подумала, что так сильно скучала. Не заметно, но Шанкс стал самой неотъемлемой частью ее жизни.

***

      Дети осторожно закрыли дверь, оставляя родителей наедине. Драгон долго ругалась, не злилась, но очень сильно волновалась. В какой-то момент ей принесли бутылку вина, чтобы не психовала. И все равно ее голос еще с час звучал на весь второй этаж. — Успокоилась? — Сабо погладил Луффи по волосам, держа брата на руках. — Более-менее, — махнул рукой Эйс, — Теперь она легла и что- то ему затирает. — Мама сильно злится? — Луффи крепче прижался к брату. — Нет, она волнуется, — блондин медленно пошел в соседнюю комнату, — Все же она нас любит. Вот и… — Психует, — подсказал Эйс, — Че ж будет когда мы в море выйдем? — Если верить ревармии, Рейли и Гарпу, то пиздец, — пожав плечами, Сабо пнул дверь в их спальню.       Они слишком по взрослому втроём вздохнули и забрались на кровать. День выдался насыщенным на события. Даже Дадан пришла, чтобы посмотреть на своих подопечных. Хотя ей больше было интересно, как Драгон справилась с сыновьями.       Справилась она на самом деле отлично. И Эйс и Сабо вытянулись, взгляд потяжелел, но при этом никуда не делась детская непосредственность. Драгон умело растила маленьких монстров, сочетая тренировки и весёлое детство. Она игриво вносила в их жизнь хаос, превращая все в одно сплошное развлечение. Да и сама женщина словно молодела лет на десять каждый раз, как была с детьми.

***

      Сцена прощания могла бы затянуться и стать самой слезливой на всей истории острова. Но Драгон подгоняла всех пинками под зад, потому что ее разведка сообщила, что скоро тут будет Дозор.       Дадан следила, что бы пацанята не разбежались в разные стороны. И что бы никто не сиганул на чужой корабль. Мальчишки вроде как даже слушались, но кто их знает. Они пока что были целиком и полностью сосредоточенны на пиратах. Да и команда была не против общения с мелкими. Все ж им нужно было дать время для семейства Монки что бы попрощаться.       Корабль Драгон уже был готов сниматься с якоря, так что у женщины было не так много времени. Зато, в отличии от мужа, она могла в любой момент навестить детей. А вот Шанкс не был уверен, что увидится с сыном еще раз, до того как тот выйдет в море. — Да, целый год тут простояли, — рыжий старался придерживать плащ, чтобы не было заметно отсутствующую руку, — Грустно немного… Все ж, хрен знает когда еще увидимся… — Я выйду в море и увидимся! — тут же загорелся Луффи, — Вот увидишь, я соберу команду круче чем у тебя! — Ахахаха! — Шанкс громко засмеялся, даже отпустил плащ, — Дерзай, Лу. — Мам, — мальчишка повернулся к задумавшейся женщине, уверенно смотря в ее глаза, — Король пиратов ведь сильнее главы ревармии? — Технически… — брюнетка прикусила губу, что-то прогоняя в уме, — Да, думаю да. — Хорошо, — ребенок кивнул, — Тогда я соберу команду лучше чем у тебя пап, и стану Королем Пиратов!       Кто-то из моряков присвистнул. Все, кто это слышал знали, Ди не дают пустых обещаний. Они всегда держат свое слово, даже если им это будет стоить их жизни. И теперь всем резко стало не до смеха. Все шутили в свое время, что когда ребенок Шанкса и Драгон выйдет в море, то произойдет конец света. — Хана Гранд Лайну… — тихо протянул Сабо, придерживая отрубающегося в крепкую нарколепсию Эйса. — Ты на удивление прав, пацан, — согласился с ребенком Бен, поддерживая Портгаса с другой стороны.       Зато теперь громко смеялась Драгон. Она всегда гордилась своим сыном. Да и вообще, всех своих детей она искренне любила. А тут такое заявление. Нет, все ж она тогда была права, сказав что растит милых маленьких монстриков. — Дерзай, — кивнула брюнетка, — Флаг в руки, ветер в спину! — Что ж… Тогда, — Шанкс здоровой рукой снял с головы свою извечную шляпу и надел ее на голову Луффи, — Я дам тебе эту шляпу. Мне ее подарил мой капитан. А теперь я отдаю ее тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.