ID работы: 11637206

Мамочка

Гет
R
В процессе
379
автор
Reyla T. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 386 Отзывы 197 В сборник Скачать

Семейное

Настройки текста
Примечания:
— Папа?! — радостно вопросительный крик Луффи оглушил на мгновение.       Брюнет взял разгон, и едва не снес своих родителей в воду. Шанкс мысленно порадовался, что благоразумно отправил команду гулять, а сам смылся в компании жены. Хотя пугало с какой легкостью их отпустил Бен.       Следом за Луффи подтянулись и старшие. Эйс и Сабо помогли взрослым подняться с земли, и оттянули младшего Монки. После радостных обьятий, вопросов что кто куда и насколько, они все быстро перешли в бар Макино. Команда, которая доставляла пирата и революционерку в этот раз была из числа мирных торговцев, и быстро смылась дальше в путь. — Мамуль, а вы надолго? — Луффи висел на руке отца, — А чего не сказала что папу притащишь? А… — Лу~ — хором протянули старшие, прерывая поток вопросов. — Я хотел спросить где команда, — надувшись, отозвался мальчишка. — Людей Шанкса мы отпустили погулять. Ясопп вообще к сыну отправился, — Драгон шла удобно ухватившись за локоть Эйса, — Плюс, Сабо уже четырнадцать… — О, точно ведь… — на лице блондина засветилось понимание, — Viva la revolution? — Верно, — брюнетка довольно кивнула, — Но у тебя еще месяц на сборы. И да, мы тут ровно на это время. Мне надо отдохнуть… от всего. — Опять конец света в отдельно взятой организации? — задорно протянул Эйс, растягивая губы в нахальной усмешке. — Не опять, а снова, — сильнее оперевшись на старшего сына, Драгон изобразила предобморочное состояние, — Пиздец у нас это непроходящее явление.       Громкий смех залил улицу, распугивая дворовых кошек. Местные кумушки провожали семью удивленными взглядами. Все ж для многих троица мальчишек была большей степенью беспризорниками. Между жителями пошли шепотки. Старшее поколение только закатывало глаза. Те, кто давно жил в Фуше, или же застал явление команды Шанкса, пацанов обычно не трогали. Знали что у них есть родители. А вот периодически появляющиеся новые жители были… несколько не готовы к подобным встречам. — Господи Боже, — громко произнесла одна такая новоприбывшая кумушка, — Опять эта шпана что то натворила! Точно вам говорю! — Оставь их, — вторила ей другая, — Что с этих беспризорников взять? Безотцовщина, везде одинаковая! — Вы когда у нас успели стать беспризорниками? — от удивления Шанкс даже не стал понижать громкий от природы голос. — Пап, а кто такие беспризорники? — Луффи состроил самое наивное выражение лица. — Не важно, — Сабо снял цилиндр, и одарил женщин строгим взглядом, хотя больше пугал, — Мам, не смотри так. Мы обычно игнорируем тех, у кого не хватает чувства такта и эмпатии. Взрослые, самодостаточные люди не опускаются до сплетен. А если уж лезешь в чужую жизнь, значит своя не очень. — Говоря проще, нам плевать, — Эйс кивнул брату, полностью с нии соглашаясь, — К черту идиотов, и старых клуш. Мы знаем что у нас есть семья. — Какие вы у меня временами… — Драгон только покачала головой, — Обнять и плакать, просто.       Они снова засмеялись. Все ж их семья была весьма необычной. Но, они правда были семьей. Ненормальной, странной, непонятно, но семьей.

***

      Мальчишки, не смотря на то что старшим было уже по четырнадцать, а выглядели они на все восемнадцать, спали клубком вокруг взрослых. Драгон задумчиво перебирала отросшие кудряшки Эйса, пока Шанкс пытался удобнее устроиться, что бы не разбудить Сабо. Луффи лежал между родителями. — Я так и вижу, они станут еще выше, сильнее, поставят мир на уши, и все равно будут так же котятами спать рядом, — в голосе Шанкса звучала какая то непередоваемая нежность, — Для родителей дети всегда дети? — Так и есть, — Драгон нежно улыбнулась, — Хотя, я понимаю что к Сабо и Эйсу ты относишься не столько как к сыновьям, как к младшим братьям? — Возможно, — рыжий не стал отрицать, — Но, они все равно моя семья. Что бы не произошло, это дети, которые выросли у меня на глазах. И я правда их люблю. — Мы тебя тоже, — хором протянули вроде как спавшие мальчишки. — Так, а ну спать! — скомандывала брюнетка. — Хорошо мам, — ответ прозвучал так же хором.       Драгон закатила глаза, при этом пнув заржавшего мужа. Дети еще немного повозились, и провалились в сон. Отрубались они быстро, и сразу надолго. Сама же она рассматривала свой выводок. Шрам Сабо зажил, а из-за светлого оттенка глаз было не заметно что один из них слепой. Хорошо еще что слух восстановился. Эйс во сне морщил нос, с каждым годом чертами он все больше напоминал своих родителей. Но если не знать в лицо сразу двоих, угадать чей он достаточно сложно. А вот Луффи пошел точно в Шанкса. Легкий нрав, породистый вид, и все это с примесью упрямства Ди.       Драгон правда любила свою семью. И вот сказал бы кто ей лет так двадцать назад, мол вот этот рыжий юнга с Оро Джексона станет твоим мужем, а еще у тебя будет трое детей… этот человек не дожил бы до конца своей фразы. Чаще она слышала обратное, что станет старой девой, или откинется на благо своей идеи. Ну, что не делается, все к лучшему.

***

      За пару недель выбесив все что движется, Шанкс повел детей уничтожать лес. Местная живность давно уже боялась пацанву, а тут еще и их идейный предводитель. Драгон только махнула им рукой, и продолжила досыпать. Чай, дальше острова они никуда не денуться.       Потянувшись всем телом, женщина приоткрыла глаза. Весь выводок вместе с ее избранником отсутсвовал. Видимо все ж они пошли искать тигров. Вроде в прошлое прибытие Луффи показывал Шанксу именно этих котиков. Главное что бы в дом не притащили. Уткнувшись носом в подушку мужа, Драгон представила чем занята его команда. Бен отчалил со словами: «Чай не дети, без главного шила в жопе не убьются». Куда он там делся, не ясно. Ясопп уплыл с попутным ветром к сыну. Взял пример с капитана. Остальная гоп компания была на базе ревармии, спаивали ее людей.       Еще немного полежав, Драгон решила таки встать. Стоило слелать еды на всех, еще достать аптечку. Мало ли. Ну и все так же молиться, что бы они не притащили тигра. Дадан этого не переживёт. Она уже женщина в возрасте, так что ей вредно нервничать. Хотя поводов ей дают много. Про свой возраст Драгон вспоминать не хотела. — Душа моя! Мы дома! — счастливый голос Шанкса прервал утреннюю тишину. — Я на кух… Мать моя морской дьявол!       Все семейство стояло на пороге дома, довольно улыбаясь. И все они были по самую макушку в болотной тине, грязи и траве. Где их носили черти, можно было только предположить. Драгон не знала, хваться ей за сердце или за голову. — Мать моя Ктулхту! — Дадан вот схватилась за сердце, — Вас где носило? — Мы случайно? — Сабо виновато шаркнул ножкой, и потупил взгляд, — Честно! — Мыться, — почти приказом прозвучало от рыжей, — Ты точно только Луффи рожала? — Ну, кровь клана, как вариант? — Монки Ди тяжело вздохнула, — Со мной было не легче. — Ты приносила хаос в жизнь других, а они в свою, — рыжая осторожно села за стол, все еще держась за грудь, — В случае Сабо тоже на кровь клана все скинешь? — Тлетворное влияние клановых, — пожала плечами брюнетка, — А вообще, не стоило мне им Шанкса показывать, когда они мелкими были… да и самой показываться… — Ну, ты ж хочешь изменить мир, вот, внесешь хаоса во вселенную, — Дадан закурила, довольная тем, что пока дети не ее головная боль, — Конечно, если мир этот хаос переживет…       Они засмеялись. На заднем дворе пацанва пыталась утопить Шанкса в бочке с водой. Вообще, их бы стоило отправит переодеваться в сухое, но всем было весело, а на улице тепло. Так что проголадаются, сами придут.

***

      Решив проверить что да как у мелких с физподготовкой, Драгон вывела их в лес на поляну. Дети носились по округе, распугивая криками и шумом все, что могло бы быть потенциально живым. Шанкса брюнетка уже по умолчанию вписывала в число детей потому что он носился с ними. По идее они играли в догонялки. По факту просто разносили все в округе. — Сабо, начнем с тебя, — Драгон выцепила из общей кучи малы нужного ребенка, — Задача простая, достать ленту. — Хорошо, — серьезно кивнул ребенок, смотря как женщина завязывает волосы ярко алой лентой.       Они разошлись на разные стороны поляны. Остальное семейство уселось на поваленном дереве. Немного встряхнувшись, Сабо сорвался вперед. Он предпочитал использовать волю наблюдения, и полагаться на свою скорость. Хотя до Драгон ему было далеко, но ребенок успешно осваивал боевой стиль брюнетки. Немного практики, и сможет даже начать драться с волей вооружения. Но все же до Драгон ему было далеко. — Хватит, — она поймала его за шкирку, ставя на ноги, — Ты сильный, а полагаешься только на скорость. Но база у тебя хорошая… хотя видно что тренировала тебя я. — По нам всем это видно, — хмуро отозвался Сабо, — Следующий!       Эйс подскочил с дерева. Блондин плюхнулся на освободившееся место, подлезая под бок к Шанксу. Рыжий растрепал светлые волосы, прижимая ребенка к себе. Луффи вообще лежал на коленях отца, напоминая котенка.       Пока все устраивались, Поргас довольный встал напротив Драгон. Женщина оценила стойку. Было заметно что кто-то успел выучить пару трюков от Рейли и Хака. Не даром она тогда их таскала на базу. Впрочем, Эйс отличался от остальных быстрой обучаемостью. Он легко запоминал чужие движения и подстраивал их под себя. Даже хорошо, что в свое время брюнетка забрала такой талант под свое крыло. Но тащить в ревармию она все равно его не станет. Разрушать свое детище она пока не собирается. Стоило отдать должное, Портгас продержался чуть дольше. Он почти достал ленту, но не рассчитал силы, и полетел в кусты. — Живой? — тут же взволнованно уточнила Драгон. — Живой! — Эйс выпал из кустов обратно на поляну, на ходу доставая из волос ветки и листья, — Немного просчитался… — Главное что без травм, — Шанкс подтолкнул Луффи вперед, — Меня оставим на закуску. — Ты тоже пойдешь? — хором спросили мальчишки. — Надо же показать вам мастер класс, — рассмеялась Драгон, — Давай Лу, мне интересно посмотреть как ты используешь фрукт. — Хорошо, мамуль!       Луффи не стал как-то мудрить, и пошел сразу в лоб. Сражаться с любым фруктовиком всегда приключение. С ребенком у которого фрукт еще не до конца освоен еще интереснее. Сабо и Эйс напряженно следили за приемами младшего, которые помогали развивать. Луффи пришлось ловить за шкирку в полете. Он мог бы улететь дальше чем Эйс, но все ж его успели поймать. Зато он додумался этим воспользоваться и утащил таки у Драгон ленту. — Достал! — весело возвестил мальчишка. — Молодец Луффи! — старшие подскочили с места, ловя мелкого. — Ну… иногда твой мозг работает куда надо, — Шанкс рассмеялся, поднимаясь на ноги, — Ну что, душа моя, покажем детям мастер класс? — Бери оружие, — кивнула Драгон, — Дети, за дерево. Иначе вас может задеть.       Мальчишки тут же выполнили просьбу женщины. Шанкс достал саблю, удобнее перехватывая ее правой рукой. Да, ему пока что было не привычно, но он все ж оставался весьма опасным человеком. Опасным и сильным. Это можно было судить по трем сломанным кроватям на разных базах революции.       Шанкс разогнался, почти исчезая из поля зрения детей. Драгон тоже ускорилась. От их столкновения в разные стороны летели искры. Дети наблюдали за происходящим приоткрыв рот. Все же здесь, в Ист Блу было негде взяться таким сильным бойцам какими были Йонко Шанкс и Глава Ревармии Драгон. Они даже не столько дрались, сколько разминались. Они даже не пытались причинить друг другу какой то вред.       Во время одной из атак, Шанкс выпустил оружие из рук, и поймал Драгон в объятия. Он прижал брюнетку к себе, крепко целуя. Женщина в ответ обняла его, едва ли не до хруста костей. — Фу, блин… — мальчишки прикрыли друг другу глаза. — Семейство, блин! — возмущенный голос Эйса заставил их оторваться друг от друга. — Что бы ты понимал, — весело откликнулся Шанкс, — Вот влюбишься в нужную женщину, поймешь меня. — Или в парня, — пожал плечами Портгас. — Или в парня, — спокойно согласилась Драгон, — Главное что бы тебе было комфортно. — Идемте есть! — тут же прервал всех Луффи, цепляя братьев за руки, — Хочу мяса!       Все расхохотались. Собрав вещи, они пошли в сторону дома разбойников. Для них какая бы заварушка не шла, еда была на первом месте. И это было прекрасно. Иначе бы Драгон не знала бы как детей отвлекать от разбора острова по частям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.