ID работы: 11637206

Мамочка

Гет
R
В процессе
379
автор
Reyla T. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 386 Отзывы 197 В сборник Скачать

Настоящее и прошедшее

Настройки текста
Примечания:
      Взрыв из технического отдела никого не удивлял. Драгон только подняла взгляд к потолку, смотря как на документы падает штукатурка. Каким местом она думала, когда селила техников на самый верхний этаж, она не знает. Шанкс даже не вздрогнул. — Нормально что пустила Бена к ним? — рыжий закрыл глаза, прислушиваясь. — Я верю в его здравомыслие, — вздохнула женщина. — Ты веришь в здравомыслие человека который зная меня стал моим старпомом? — Туше.       Здание повторно затрясло. Драгон только стряхнула побелку с волос. Документы было уже бессмыслено отряхивать. За окном стояла прекрасная погода. Ло был отправлен на другую базу, во избежание. Команда Шанкса пристроена к Хаку, на присмотр, найденыши отрабатывали свое лечение в техотделе. — Драгон-сан! — дверь распахнулась, — У нас ЧП! — Что не так? — не отрываясь от бумаг, уточнила женщина. — Из медблока сбежала хтонь. — Ктонь? — переспросила брюнетка, не уверенная что правильно услышала. — Хтонь, — докладчик кивнул, как бы говоря что начальница еще в своем уме. — Шанкс, глянешь? — Хорошо, душа моя, — рыжий встал с дивана, где до этого возлежал.       Кабинет опустел. Сверху снова что то рвануло. Драгон досчитала до десяти, и перевела дыхание. Невольно вспомнилось как на ее базе гостили ее дети. Мысль свалить на Гоа засела в голове. Но вспомнив что дети несли разрушения на уровне всей ее армии, захотелось в отпуск. На необитаемый остров. Что бы никто не достал.

***

— Стой, сука! — экспесивный выкрик принадлежал Бекману, что вызывало определённые опасения.       По коридору что то пролетело. Следом пробежал сначала Бен, а за ним один из найденышей, как все окрестили Кида и Киллера. Драгон потерла виски, ощущая приближающуюся мигрень. Стоящий рядом с ней Шанкс присвистнул, наблюдая такое необычное явление. — Нам стоит идти за ними? — тихо уточнил он. — Твой накама, сам то как думаешь? — Драгон резко захотела закурить, — Я лично даже знать не хочу. — А я пойду гляну, — все же решил рыжий, и пошел на голос Бекмана.       Драгон на это только пожала плечами. Жизнь с детьми у которых шило в одном месте, и каждый из которых по-своему гениален, приучила ее не лезть. Пока они не угрожают мирному населению, то все нормально.       В ту же сторону ленивым шагом прошел Ло, который недавно не ясно на кой снова вернулся на их базу.Он кивнул брюнетке, и что то весело насвистывая двинулся дальше. В руках он нес аптечку. Даже если Драгон попыталась вспомнить хоть одну молитву, про это никто не узнает. А вот техотдел будет срочно переселен в другое здание. — Нет, все же я их не вынесу… — все ж не сдержалась Монки Ди. — Как говорил воспитавший меня гробовщик, — Киллер стал не вольным свидетелем несдержености женщины, — Невыносимых людей не бывает… есть узкие двери. — Чай будешь? — Если есть какой нибудь фруктовый, то да. — Идем, поможешь с документами. Будешь из шкафа мне их подавать.       Эффектно махнув полами плаща, женщина ушла в свой кабинет. Киллер только пожал плечами, и молча пошел следом. Ему не сложно. Все лучше чем возиться с железяками, которые нравились Киду.

***

— Значит вы служили в дозоре? — Киллер с интересом помогал Драгон, при этом ведя с ней разговоры ни о чем. — Ага, причем очень даже долго, — женщина пожевала кончик карандаша, и сделала очередную заметку в документах, — Достань папку с номером 14.55.83. Но все ж не выдержала. — Общего настроения, или еще чего? — вежливо уточнил блондин, доставая нужное, — Тут нет 83… — Глянь у окна. Сложно сказать. Я привыкаю ко всему. Адаптивность у меня дай море каждому. Но терпения видимо не хватает, — на документах появилась еще одна заметка, и они были убраны в очередную пронумерованую папку, — Вообще, мне один мой бывший начальник сказал забавную вещь про нашу семью… дай еще папку 12.14.65 — Что за вещь? — протягивая все названное, Киллер заглянул в документы, но толком ничего не понял, — Здесь наклейка «вырвать руки»? — Вырвать руки тому, кто пишет эти документы, — кивнув, брюнетка прикрыла уставшие глаза, — Он сказал что командовать Монки Ди просто, но бесполезно. — Логично, — кивнув, парень подал нужную папку, — А вообще, я не понимаю только один маленький момент… — Как я сошлась с Шанксом? — со смешком уточнила Драгон. — Да… — уныло кивнул блондин, — Ну правда… конечно, одно то, как вы друг на друга смотрите, уже многое говорит. Но… как так вышло?       Вместо ответа женщина нечитаемо улыбнулась. Она и сама не знала. Просто в какой то момент поняла, что вот без этого человека ее жизнь будет уже не той. Словно нужная деталь в нужный момент встала на свое место. И теперь ее было не вытащить из механизма.       Махнув рукой, она без слов отправила Киллера отдыхать. А то не дело ребенку весь день сидеть с ней среди пыльных бумажек. Лучше пусть идет вместе с остальным техотделом ловить убежавшие изобретения своего друга. И физнагрузка, и свежий воздух. Тем более что уже через две недели Ло вернет их обратно на их остров. Даром ему что ли была подлодка презентована? — Душа моя? — в кабинет вплыл не к ночи упомянутый Шанкс, — Ты услышала что то хорошее? Так улыбаешься… — Вспомнила нашу первую встречу, — отозвалась женщина, раздвигая бумаги м папки, что бы видеть мужа, — Хотя… наверное она все-таки была не первой… — В смысле? — в моменты непонимания рыжий очень напоминал Луффи, хотя, скорее было наоборот. — Ну, я ведь бывала на Оро Джексоне… всего пару раз, но сам факт, — пожав плечами, Драгон достала очередной документ, — Так что скорее всего мы виделись. Просто тогда я только начинала всю эту историю с революцией и скорее просто не заметила тебя? В плане, мне было лет так тридцать… а тебе около четырнадцати. Вот ты б на моем месте смотрел бы на подростков в таком возрасте? — Родная, уже весь Гранд Лайн понял что я люблю постарше, — хохотнул Шанкс, — Но вообще, я то тебя помню. — Серьезно? — Да, я уже тогда думал что ты очень красивая, — прикрыв глаза, рыжий провалился в воспоминания, — Ты тогда на меня такое впечатление произвела, что Багги меня потом месяц подкалывал. — И вот хочется уточнить, и понимаю что ответ будет более волнующим чем я могу ожидать, — убрав с лица темные пряди, Драгон слабо улыбнулась, — Наверное, надо будет у Рейли спросить, какое я там на тебя впечатление произвела… — Родная! — Шанкс аж подскочил на месте, — Только не у Рейли!       Драгон весело рассмеялась, в общем то понимая почему такая реакция. Пиратство вообще любило подстебнуть своего ближнего. Так что Рейли спокойно выдал бы все тайны и постыдные истории из молодости своего подопечного. Да и сама Драгон имела много забавных историй из жизни. Благо, про нее мало кто рискнет рассказывать подобное. Потому что жить хотелось бы всем.       Дверь медленно открылась, и в проеме появилась секретарша. За кипой бумаг лица девушки было не видно. Она уверенно пересекла кабинет, и бухнула бумаги на стол. На данной базе секретарь была в очках. Драгон пришлось включить все резервы своей памяти, что бы вспомнить ее имя. В очках у нее было всего четыре секретарши. Одна из них была с короткой стрижкой. Вторая на третьем месяце беременности. Третья имела веснушки. Указанная была без всего вышеперечисленного. — Анита, скажи что это последняя папка? — На сегодня, еще три, — прищурив глаза, секретарша уверенно кивнула, — Остальное не такое срочное. — Родная, может тебе помочь? — слабо уточнил Шанкс, осматривая поле работы. — Да, достань из бара коньяк, — кивнула женщина, — Анита, а ты принеси кофе… Сразу чайник.

***

      Драгон рухнула на постель. Бумажная волокита полностью выжала из нее все силы. Ей было бы проще раскидать взвод дозорных во главе с адмиралом, чем весь день потратить на документы. Но ее положение обязывало копаться в этой мукулатуре. Даром что сегодня у нее были помощники, сначала в лице Киллера, а потом и Шанкса. Мальчишка конечно приносил пользы побольше, но долго держать ребенка в пыльном помещении было выше ее сил. Сам рыжий, такой же уставший, лежал рядом, смотря задумчивым взглядом в потолок.       Не став уточнять, что там за тараканы бегают в голове ее мужа, брюнетка просто завернулась в одеяло и подкатилась под его бок. Тепло, хорошо, и уютно. Сон медленно стал забирать Драгон в свои объятия. Глаза потихоньку закрывались, и сознание погружалось в темноту. По крайне мере пока под боком не завозился Шанкс. Он крепче прижал жену к себе, зарываясь носом в ее волосы. — Душа моя, — тихо позвал он, — Можешь ответить на один вопрос? — Только один, и ты ложишься спать, ладно? — тихо вздохнула Драгон, понимая что лучше сейчас сказать то, что рыжий хочет услышать, чем потом возиться с его загонами. — Да, хорошо… — мужчина замолчал на пару мгновений, и прижался губами к плечу брюнетки, — Ты так и не сказала, почему все-таки выбрала меня? — О море… ты слышал мой разговор с Киллером? — женщина перевернулась, утыкаясь носом куда то между ключиц мужа, — Ну вот что мне тебе сказать? — Ответить почему я? — Шанкс старался звучать более уверено чем есть на самом деле.       Ответа от Драгон так и не последовало. Она осторожно гладила рыжего по спине, стараясь собраться с мыслями. Сам он едва дышал, ожидая когда же его жена найдет нужные слова. Возможно, спустя несколько лет после свадьбы, когда у вас уже есть дети, спрашивать а какого черта вы вообще вместе, это странно. Но и они не были самыми нормальными людьми в этом мире. — Родная? — все же не выдержал Шанкс. — Подожди, я думаю, — повела плечом брюнетка, — Просто… черт… наверное я просто поняла, что не хочу больше быть без тебя? В плане, у нас не самая спокойная жизнь. Ты пират, я революционерка, и в какой то момент мы можем просто отойти в мир иной. Но не смотря на это я понимаю, что просто не хочу что бы ты взял и пропал из моей жизни. Мы могли бы просто разойтись как в море корабли. И все, что нас бы объединяло это был бы общий ребенок. Но ты, упрямая рыжая заноза, решил что тебе этого мало. И снова и снова и снова объявлялся в моей жизни. Я понимаю, что если вдруг тебя не станет, я смогу это перенести. Но я этого не хочу. Я могу быть без тебя, но я этого не хочу. — Душа моя…       У Шанкса в горле встал ком. Он честно не знал, что хотел услышать, когда задавал свой вопрос. Но он точно не ожидал такого ответа. Нет, Шанкс знал что Драгон его любит. Она не раз и не два говорила это. И все ж, рыжий никогда не понимал до конца, почему такая женщина выбрала его. А сейчас пожалуй многое встало на свои места.       Поняв, что она деморализовала мужа, Драгон весело фыркнула. Прижав Шанкса ближе к себе, она наконец прикрыла глаза. Спать хотелось сильнее, чем дальше выяснять, что там у них за отношения, и почему она его выбрала. На ее взгляд вопрос был глупым. Ну честно, почему же она не должна была его выбирать? У нее есть глаза и мозги. Так что она могла правильно оценить и такую потрясающую верность и упрямство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.