ID работы: 11637206

Мамочка

Гет
R
В процессе
379
автор
Reyla T. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 386 Отзывы 197 В сборник Скачать

Костры

Настройки текста
Примечания:
— Шанкс! — веселый голос шпаны-гопоты заставил рыжего сильнее вжаться в бревно на котором он сидел. — Эйс… — кисло отозвался мужчина, — Ты последнее в этом мире, что бы я хотел видеть вот прям сейчас. — Да ладно, — парень плюхнулся напротив, полностью игнорируя лютый мороз, и шокированные взгляды людей, — Признайся, ты рад меня видеть! — Не дай Боже, — Бекман флегматично кивнул остальным, что бы чем то заняли гостей, — Ты ему сейчас как белочка с перепоя… Хммм, собственно как и он Драгон в их первую встречу. — И тебе привет, Бен, — Портгас напрочь игнорировал недовольство одного из самых опасных пиратов, — Как поживаете? — До твоего выхода в море, отлично, — Шанкс уныло махнул бутылкой, — Вот скажи, ты специально приключения искал так, что бы о тебе все знали прям сразу? Цена за твой лобешник не хилая, а ты в море без году неделя. — Подумаешь, — брюнет только отмахнулся, — Ставлю свою ж награду, что Луффи перегонит нас всех.        После этой фразы к бутылкам приложились все, кто уже имел честь быть знакомым с сыном начальства. Новички команды рыжего лишь удивленно смотрели на наглого пацана, который так уверенно говорил с их капитаном. Но пока не было команды, они ничего не делали.       Зато накама Эйс познавали дзен в полной мере. Они спокойно разошлись в разные стороны, доставая запасы алкоголя, который специально принесли с собой. Бекману так вообще вручили коробку с сигаретами. После этого тот сразу стал благосклоннее относится к неожиданным гостям. — Что привез? — учуяв спиртное, Шанкс резко подобрел, даже похмелье немного отступило, — Бенни? — Отборный виски, ром… Еще вроде были текила и саке, — отчитался его старпом Эйса, — А, ну и самогонка с одного острова. Ядренная мерзость… — Как зовут? — Бен почуяв коллегу, тут же перехватил говорившего. — Маскед Дьюс… — парень растерянно посмотрел на своего капитана, но тот только довольно улыбался. — Мой народ не обижать, — довольно протянул Эйс, — А то спалю к чертям. — Какие мы стали грозные, — настроение Шанкса окончательно пришло к отметке «отличное», — Откуда только наглость берется? — Весь в мать, — тут же отозвался брюнет, — Сомнения? — Не поминай мою благоверную в суе, — вздрогнув, рыжий нервно повел плечами, — А то еще объявится. — Не объявится, — тут же рассмеялся Эйс, — Там Сабо недавно отжег, она сейчас ему мозги на место ставит. — Наслышан… — Шанкс скосил глаза в сторону, где на одном из ящиков лежала недавняя газета, — Год в море, что один что второй, а хуйню творите. Мы ж с моей душой раньше времени поседеем. — Ну Бену же это не мешает, — парень закатил глаза, — Даже идет. — Так! — рыжий напрягся всем телом, — Окстись, мелочь! — А что я сказал? — и совершенно невинное выражение на лице никак не вязалось с чертями в черных глазах. — Слушай, — Шанкс подался вперед, — А может Белоусу мозги поделаешь? У старика итак выводок большой, чай тебе мозги на место вставит. Он еще Роджера гонял, в свое время. Боевой мужик! — Посмотрим, — хитрый прищур собрал все веснушки под темными глазами, — Хрен знает куда меня море занесет…

***

      Драгон сидела крепко схватившись за волосы. Одно неверное движение, и она просто лишит себя половины шевелюры. Но все это было оправдано. Перед ней на столе лежали отчёты о том, что творили ее старшие дети.       Эйс напал на представителя знати, таким способом отказываясь от поста шачибукай. Сабо отправил на дно эскадру дозорных, и сейчас отлеживался в медблоке. И все это было как-то не по плану. Нет, Драгон ожидала что когда ее дети подрастут, то будут творить полную хрень. Но это был уже какой-то пиздец! Ее разведка прибегала к ней то в слезах от страха, то в истерике от смеха. — Драгон? — в кабинет заглянула секретарша, с самым виноватым выражением лица, на которое только была способна. — Кто? — тихо уточнила революционерка, доставая сигареты. — Эйс… И Шанкс, — девушка оперативно принесла начальнице пепельницу, — Пришло сообщение от Бекмана. — Да ебать их всех кракеном! — брюнетка уронила голову на стол, — Что они натворили? — Ничего, — тут же открестилась секретарша, — Бен-сан просит забрать вашего сына от вашего мужа, потому что, цитирую: " у нас нет столько алкоголя, что бы напоить не только рыжего, но еще и огненную логию». — Пошли к ним Сабо, — злобно усмехнулась Драгон, — Пусть доставит мне муженька. Заодно с братом встретится. — Хорошо, — кивнув, девушка уже почти ушла, — А он, кстати пришел в себя. Можно навестить. — Отлично.        Поднявшись, Драгон вышла из кабинета. Все, кто видел начальницу старались слиться со стенами. Потому что увидеть ее с сигаретой в зубах — символ тотального конца света. А если та шла в медблок, то в этом еще и кто-то из ее родни виноват.       Естественно, с сигаретой в зубах медики ее не пустили. Отправили докуривать на специальный балкончик. Драгон могла видеть через окна, как в отдельных палатах по одному два человека отходили пострадавшие. Кто то играл в карты, собравшись в одну комнату большой компанией. Кого то выхаживали медсестры. Окно в палату Сабо было третьим слева. Через него можно было наблюдать как Коала с чувством ругает напарника за его выходки.       Вообще, тот не так уж сильно и пострадал. Несколько царапин на руках, да колотая рана на животе. Но от греха подальше, его заперли в медблоке. А то еще натворит какой фигни. А ей проблем хватает. Вот недавно разбирались с Кумой, вправляли мозг Вегапанку, а до этого откапывали Охару. В общем тридцать три несчастья на голову одной женщины. — Курим, милочка, — главный медик, Госпожа Мито, строго покачала пальцем, — Ай яй яй! Тебе здоровье беречь надо! А то вон, какие оболтусы выросли! Ты ж посмотри, ну какой! — А что не так то? — Драгон снова повернулась к окнам, и удивленно присвистнула, — О как… Надеюсь у вас там все еще резинки по всем тумбам раскиданы? — Конечно, — Госпожа Мито, подхватила брюнетку под руку, — Не мешай молодым! — Да им ща весь флот не помешает…       Драгон прикрыла глаза, позволяя себя увести. Все ж, когда она спонтанно ставила Коалу в напарницы Сабо, она ожидала всего. Это ж был ее сын. Но что бы все так банально закончилось сексом в медблоке после первой же миссии? Это было слишком просто. Хотя, вспоминая ее отношения с мужем, возможно вариант самый действенный. Лишь бы внуками не осчастливили ближайшие пару тройку лет.

***

— Можно? — тихий стук сопровождался усталым голосом Драгон. — Да, заходи, мам, — Сабо сел на кровати, отложив книгу, — Что случилось? — У меня к тебе дело, — женщина осмотрела помещение, замечая изменения, — Хотела отправить тебя к Шанксу, забрать от него Эйса, но нашлось другое срочное дело. Вот. На письменный стол легла тонкая папка. Сабо вздохнул, понимая что у него проблемы. У всей ревармии судя по лицу матери. До сегодняшнего дня его на такие миссии не отправляли. Так что можно было считать верхом доверия.       Сбоку зашевелилась Коала, сквозь сон врепче сжимая край подушки. Драгон на эту картину только закатила глаза. Да, вести разговор о потенциальных внуках с сыном который уже наслушался историй от пиратов будет сложно. — Сабо, насчет Коалы… — с тяжелым вздохом начала женщина. — Мам. Я не ребенок, — блондин слабо улыбнулся, — Я никогда не причиню ей вреда. Это раз. И о внуках тоже не волнуйся. Тебе еще рановато их ждать. — И на том спасибо, — кивнула брюнетка, — И давно? — Ну, а сколько я от нее гоняю всех потенциальных ухажеров? — Сабо пакостно улыбнулся, — И сколько она отгоняет от меня всех возможных девушек. — Нда… Она сама-то знает? — Не, не думаю. Лучше скажи, че там Эйс отчудил? — Бен жалуется, просит забрать моего сына от моего мужа, — Драгон развела руками, — Выпивка заканчивается. — И ты решила отправить туда другого сына?       Они тихо рассмеялись. Сабо поправил одеяло, сильнее укрывая Коалу, и проверяя не разбудили ли они ее. Драгон только улыбалась. Вообще, сейчас поведение сына напоминало поведение ее мужа. Ну, какой пример она им показала в свое время, так они себя и ведут.       Еще раз вздохнув, Драгон пожелала спокойной ночи, и ушла дальше работать. Все ж у нее график не нормированный. Сабо же гипнотизировал взглядом оставленную папку. Посмотреть документы сейчас, это обеспечить себе бессонную ночь. — Ложись спать, — Коала недовольно поморщилась, приоткрывая глаза, — Сабо? — Мама заходила, у нас миссия утром, — приняв решение, блондин лег обратно, — Что-то серьезное. — Так сразу? — девушка привстала, удивлённо приподняв брови, — У тебя еще рана не затянулась. — Она не серьезная, — парень перевернулся, обнимая напарницу, и притягивая к себе, — Нужно выспаться. А как закончим, сгоняем к Эйсу. Я тебя с братом познакомлю. — О, еще одна головная боль… — тихо засмеявшись, Коала закрыла глаза, — Спи давай. — Доброй ночи…       Ответа уже не последовало. Девушка провалилась в сон, очевидно уставшая за день. Отчасти, это была вина самого Сабо. Все ж именно он ее так вымотал.

***

— Душа моя! — громкий крик заставил всех знакомых с этим звуком революционеров нервно вздрогнуть.       Драгон только закатила глаза. К ним шел Шанкс, светящийся от радости. Следом плелся Бекман с заранее виноватым лицом. Видимо рыжий уже успел что то отчудить, но ещё не успел спалиться. — Все свободны, — жестом послав своих людей отдыхать, Драгон строго посмотрела на мужа, — Что ты уже успел натворить? — Вот! — с гордой улыбкой он протянул жене газету.        С первой полосы на нее смотрел Эйс. Эпично, в всполохах огня, парень на фото разносил какой-то корабль. Но главное было не это. Символ Белоуса на всю спину парня говорил лучше любых статей. Признаться, Драгон не знала ржать ей или плакать. — Твоих рук дело? — тут же уточнила Монки. — Милая, твой ребенок это один большой пиздец, — искренне поделился Шанкс, — Так что пусть папочка Ус вставит ему мозги на место. — Шанкс, — как брюнетка смогла прорычать имя рыжего, было не ясно, но пугающе. — Просто помни, что ты меня любишь, — тут же поднял руку мужчина, — И я люблю тебя! Но так будет лучше. Эйс осядет у Белоуса, будет под присмотром. Херни творить не будет… — Знаешь, — Драгон устало потерла переносицу, — Мне просто интересно, как это вообще смогло произойти? Хотя, не отвечай. Сама спрошу у него, когда увидимся. — Ты решила запугать окончательно всю команду Ньюгейта? — серьезно спросил Бен, — А то Марко тебя все еще побаивается. — Он и Эйса боятся должен, — брюнетка непередаваемо пакостно усмехнулась, — Он с ним виделся, но скорее всего не признал при новой встрече. Теперь точно надо туда Сабо отправить как вернется. Пусть мстят за все мои нервы…       Драгон довольно потянулась, и обняла таки мужа. Она просто устроит себе маленький перерывчик. Ну, не успеют же ее дети за это время ничего разнести? Верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.