ID работы: 11638741

Моя шлюха❤️

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вечер. Понедельник. Ты сидела дома и готовила домашнее задание на завтра. Тут раздался телефонный звонок. Это был директор твоего колледжа. Директор колледжа - Д.к Д.к - Добрый вечер, Т/ф Т/и. - Добрый вечер, Светлана Анатольевна. Что-то случилось? Д.к - Да, случилось. Вы учитесь у нас месяц, а на Вас уже жалуются преподаватели. За то, что вы им хамите, убегаете с пар, приходите посредине пар. - Ну пусть значит научатся сами нормально относится к студентам. А то как только начинаешь защищать свою точку, то она ставит тебе кол или двойку и ещё может выгнать из аудитории. Д.к - Не нужно наговаривать на преподавателей! - Извините, но я не наговариваю! Д.к - Все! Я звоню вообще вам сообщить, что если ещё будет хоть какая-то жалоба, то я буду вынуждена вас выгнать из нашего учебного заведения. До свидания. - До свидания! Конец разговора - За что? За то, что я отстаиваю свою точку зрения? Ух как же всё бесит! Но твою злость прервало урчание в животе. Ты встала и пошла на кухню - Тааак. Чего бы мне приготовить поесть? Может салат какой-то? Ты приготовила себе салат, села кушать как тут твою трапезу прервал звонок в дверь. - Кого там ещё принесло? Ты пошла открывать дверь и увидела на пороге...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.