ID работы: 11638741

Моя шлюха❤️

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Ты пошла открывать дверь и увидела на пороге хозяйку квартиры. Хозяйка квартиры - Х.к Х.к - Ну наконец-то ты мне открыла дверь. - Здравствуйте. Х.к - Здрасте. Дорогая моя, ты когда мне деньги за квартиру отдашь? - Ну сейчас у меня денег нету. Х.к - Даю тебе неделю. Либо ты платишь деньги, либо съезжаешь. - Хорошо. Я постараюсь найти деньги. Х.к - До свидания. - До свидания. Ты закрыла дверь и пошла на кухню. - Они, что все издеваются? Они сговорились? Из колледжа могут выгнать, из квартиры выгнать. Задрали! Ты поужинала, выпила чай и позвонила Насте. Разговор Н - Алло, Т/их, привет. - Привет. Н - Как дела? - Фигово. Н - Так. Что случилось? - Звонила директор колледжа. Меня могут исключить из-за жалоб учителей. Н - Всмысле? Так ведь нельзя! - Я тоже не знаю почему. Ещё и хозяйка квартиры хочет выгнать. Так что полный комплект неприятностей. Н - Я сейчас еду к тебе и мы решаем всё. Хорошо? - Да, хорошо. Н - До встречи. - Пока! Конец разговора. Ты пошла убирать тетради, книги, одежду, мыть посуду. Через 15 минут в комнате была чистота. Пока ты сидела и ждала подругу начала искать какую-то подработку. Через пару минут ты услышала звонок в дверь. Ты подошла к двери и открыла. - Привет, Настюш. Н - Привет, Т/их. - Проходи. Настя прошла в квартиру. Н - А я к тебе не с пустыми руками. - Ого. А что там? Н - Доставай бокалы. Ты пошла за бокалами, а подруга поставила на стол бутылочку красного сухого вина и роллы. - Блин, Настюх, спасибо. Н - Не за что. - Давай я помогу. Н - Садись давай! Ты села, а Настя открыла вино и налила в бокалы. Н - А теперь давай по порядку. Из-за чего тебя хотят выгнать из колледжа и квартиры? - Из колледжа меня хотят выгнать из-за того, что учителя жалуются на меня по несколько раз на день, а это директору надоело. Н - Мг. А с квартирой что? - А с квартиры меня могут выгнать из-за того, что я не заплатила за прошлый месяц. А на подработке мне деньги задерживают на несколько недель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.