ID работы: 11638741

Моя шлюха❤️

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Н - Капец. Ну если нужно, то я могу тебе одолжить деньги чтобы заплатить за квартиру. - Я думаю не нужно. Я тут пока ты ехала ко мне стала искать работу. Н - Всмысле "не нужно"? Какую работу? А колледж? - Я думаю забрать документы. Всё равно меня исключат из колледжа. Н - Хорошо. А куда хочешь пойти работать? - Ну проституткой. Н - Чего? Ты уверенна? - Не знаю. Но там много платят. Мне хватит заплатить за квартиру и себя содержать. Н - Ну ладно. Делай как считаешь нужным. - Завтра у меня собеседование. Но есть минус. Н - Какой? - Я не должна быть девственницей. Н - А ты не говори. Скажи, что ты уже не девственница. - Хорошо. Вы ещё часик посидели и Настя пошла к себе домой, а ты пошла на кухню мыть бокалы и потом посидеть немного в телефоне. Ты помыла бокалы и посмотрела на время. Было 22:20 - Ого. Нужно уже ложится спать, а то завтра ещё на собеседование идти. Ты легла спать. Утром ты проснулась от звука будильника Твои мысли Доброе утро😒 Та какое оно доброе? Мне нужно будет идти устраиваться шлюхой. Хотя другого выбора у меня нету, денег тоже. Надо идти вставать и собираться. Ты встала, пошла в ванную, умылась, почистила зубы и пошла на кухню сделала себе салат и кофе, позавтракала и пошла одеваться.Ты надела топ, юбку "Тенниска" и каблуки. Сделала макияж и побежала на собеседование. Спустя полчаса ты подошла к зданию. - Здравствуйте. Директор агентства - Д.а Д.а - Здравствуйте. Приходите. - Я хочу устроиться на работу. Д.а - Это хорошо. Я тогда задам вам пару вопросов. - Хорошо. Д.а - Вы совершеннолетняя? - Да. Д.а - Хорошо. Оказывали ли вы раньше эскорт услуги? - Нет. Д.а - И последний вопрос. Вы девственница? - Нет. Д.а - Хорошо. Вы приняты. - Спасибо. А когда можно будет выходить на работу? Д.а - Когда клиент вызовет. Мы ему даём ваш номер. Он пишет место, куда ты должна приехать и там ты его удовлетворяешь на сколько по времени он тебя заказал. - Хорошо. До свидания. Д.а - До свидания. Ты вышла из кабинета и направилась домой. Ты написала Насте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.