ID работы: 11638741

Моя шлюха❤️

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Тебе написал какой-то незнакомый номер. Переписка - Привет, малышка. - Здравствуйте. - Ты же Т/и? - Да. А как вас зовут? - Антон - Какое красивое имя. - А у тебя просто замечательное. - Спасибо. - Ты там быстренько собирайся и едь ко мне домой.😏 - Хорошо. - Скажи мне свой адрес. За тобой выедет мой водитель. - *Твой адрес*. - Где-то через полчаса водитель будет у тебя. Ты же ко мне едешь на 2 дня. - Хорошо, я вас поняла. - Пока, малыш. Не буду тебя отвлекать. - До свидания. Конец переписки. - Насть, мне написал клиент. Через полчаса его водитель будет у меня. - сказала я - Ого. Ну тогда давай помогу собраться? - ответила подруга - Хорошо. Ещё и "заказали" на 2 дня. - с грустью я ей ответила - Оу... Первый день, а уже на 2 дня. Это как-то много. - обеспокоено сказала подруга - Я наверное взяну 3 комплекта белья. Один надену на себя. - Хорошо, а наверх короткое чёрное платье и каблы. - Да. Нужно наверное ещё будет взять каких-то вещей и косметичку. Вы быстро начали собираться. Ты пошла одеваться, а Настя дальше собирала сумку. - Настя, ты зарядку положила? - Да. - Водитель скоро будет у тебя.😏 - Хорошо. А какая машина? - Чёрный Гелендваген. - Мг - Настя, он скоро будет здесь. Точнее не он, а водитель. - Ты уже почти готова так что всё нормально. - ответила подруга Спустя пару минут подъехать водитель. - Спускайся. Водитель внизу. - Я уже выхожу. - Настюш, мне уже нужно выходить. - Ого. Так быстро? - взгрустнула подруга - Да😞 - Тогда пока. Удачи! - Спасибо. Удача мне как раз понадобится. Пока.. Настя вышла из квартиры и пошла домой, а ты взяла вещи, закрыла квартиру и вышла из подъезда. Ты увидела чёрный Гелендваген, к тебе вышел мужчина и спросил. - Добрый день. Это вы Т/и Т/ф? - спросил мужчина. - Добрый день, да. - Тогда я приехал по вас. Садитесь в машину. - говорил тебе водитель открывая дверь. - Хорошо. Ты села в машину и вы поехали к клиенту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.