ID работы: 11638741

Моя шлюха❤️

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Ты села в машину и вы поехали к клиенту. - Извините, что отвлекаю вас от дороги, но как вас зовут? Как я могу к вам обращаться? - спросила я. - Вообще нам не всегда разрешают знакомиться с тем, кого мы возим, но меня зовут Артем. ну или просто Тёма. - ответил парень. - Приятно познакомиться. Ну моё имя вы уже знаете. Артём, пожалуйста разбудите меня когда мы подъедем. Это на случай если я буду спать. - Без проблем, Т/и. Ехать вам было где-то полчаса и все же сон победил тебя и ты решила вздремнуть. Ты проснулась от того, что тебя будят - Т/и. Т/и. Вставайте. Мы уже приехали. - Ой, Артём, извините. - Ничего. Я вышла из машины и увидела большой и красивый дом. Он чем-то тебе напоминал дворец. Подойдя к двери ты позвонила в дверь. За ней ты услышала как к ней кто-то подходит. Дверь открылась и ты увидела красивого, ухоженного, высокого с кудрявыми волосами парня, с серо-зелёными глазами и милой, завораживающей улыбкой. Этого же парня ты видела вчера по телевизору. Он актер в одной очень известной передаче "Импровизация" - Приветик, Т/и. - сказал он - Ээ.. Здравствуйте. - Ну чего ты? Я что такой старый? Мы на "ты". - с наигранной злостью сказал он. - Извини, Антон. - Ладно, проходи. - сказал он уставившись на моё платьице. Я вошла в дом. Внутри он казался ещё красивее. Я сняла обувь и начала идти в гостиную. Антон ударил меня по попе от чего я немного испугалась. Зайдя в комнату я остановилась и начала разглядывать интерьер. Он был таким современным и видно было, что здесь живёт богатый человек. Антон зашёл за тобой в гостиную, закрыл двери и обнял тебя со спины. - Крошка, теперь на эти пару дней ты моя. - сказал парень подойдя ко мне. Он начал медленно и страстно целовать мою шею оставляя на ней багровые пятна. - Пойдем в спальню, бейб) - Пошли.. - Так стоооп. Пошли на кухню. - с каким-то интересом сказал парень. - Эм.. А почему на кухню?- с опаской спросила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.