ID работы: 11640047

Парижская пленница

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

И это все о нем...

Настройки текста
      А на кухне творилось следующее.       — Чтобы черти их всех взяли, — Дайсуке закрыл лицо руками и его плечи затряслись; Макс, которому не впервой было видеть плачущих мужчин, тихонько подсел к нему и положил руку на плечо.       — Солнце моё, что с тобой? — перепугалась жена.       — Милая, — стрелок отнял руки от залитого слезами лица, — я никак не могу подарить вам сияющий райский сад, в котором лишь любовь и счастье! Я — ходячая машина для убийств! Я понятия не имею, как это — воспитывать детей! Меня самого улица воспитала… и теперь еще пришлось обманывать Сашу…       — Отец, но ты же знаешь… — начал Макс, — это во благо Саши и Мика. Он же специально это сделал…       — Погодите-ка, это вы о чём? — нахмурилась мать семейства.       — Это, когда мы работали по Делу Белого Червя*. Мик вывел нас из игры, чтобы выяснить, кто за ним охотиться. Поэтому я даже не сомневаюсь, что Мик будет за нами присматривать с другой стороны, — объяснил Макс.       — Я постараюсь хоть что-то сделать, — начала было Эмма.       — Нет, нет, — отмел её помощь муж, — мой любимый лисенок, твоя помощь нужна будет только Саше. А если Мику понадобится твоя помощь, он с тобой свяжется.

***

      Отто Локовицки гордился собой, но его корни желали лучшего.       Судя по фамилии, он был поляк.       Судя по имени, немец.       Судя по морде, еврей.       Судя по повадкам, гиена и падальщик в одном лице.       Судя по виду, фенек и ворона.       Иссиня-чёрные волосы до плеч, вытянутое бледное лицо, тонкие губы, крючковатый нос — красавцем Отто никогда не был, но вдовушек и дам нетяжелого поведения обоих видов за ним увивались стаи, ибо он — жигало.       И дам он своих использовал на полную катушку — ел-спал на шелковых простынях, разъезжал на дорогих автомобилях, одевался в брендовую одежду, курил дорогущие сигары, наслаждался изысками кухни любой страны, пил марочное вино, отдыхал на люксовых курортах…       Он полностью удовлетворял все сексуальные фантазии своих дам, лишь ставя одно условие — скорее понести.       По всей Европе были раскиданы его пассии с малолетними и не очень ублюдками, которые ему были не нужны.       Самка должна…       А он, весь такой изысканный, ничего никому не должен, кроме, как оплодотворить очередную дуру.       Ах, ах! Мистер Оникс себе решил завести прэнцессу из далекой Америки. Да никакую там шалашовку, а что-то такое одухотворенное и изысканное, да еще сия дева неприступная была, судя по всему, легендарной химерой из сказок, которая должна повести народ химерий за собой к любви и счастью!       Сейчас, только вот трусы в горошек нацеплю…       Естественно, к мистеру Ониксу девочку-лисичку Отто не собирался отвозить, может потом, когда вдоволь натешится и наиграется. А там… приедет его невеста и… бац… через некоторое время дитё родится… Хороший сюрприз будет для Ника, просто обалденный.       Но вот с первым похищением у него не сложилось.       И копа хлопнул и деваха непостижимым образом из-под носа испарилась.       Понятное дело, что теперь он отсиживался в соседнем штате, чтобы полицию не дразнить.       Но такие дела очень раздразнили аппетит Отто.       Девочка оказалась юной, невинной и неискушенной…       Да еще и такой аппетитной, мягонькой и видно было, что в семье живет, которая её любит.       — А ну Ника к дьяволу, — размышлял Отто, — заберу я себе эту самочку, отымею и научу кое-каким трюкам, а там можно её сдавать богатым сластолюбцам за мзду. Легендарная она химера или нет, мне, чес слово, похер, а вот отворить её девственную пещерку — это я сумею, только заполучить её надо…

***

      Джо спустилась вниз и привела с собой Сашу.       Рассадила всё семейство и завела речь.       — Первое похищение было произведено Отто Локовицки! Сей господин — жигало, но сейчас он собирается насолить мистеру Ониксу. Поэтому ему Саша и нужна.       — Зачем? — спросил Дайсуке, усилено смотрящий в пол.       — Для того, чтобы она зачала от него…       На это заявление все ахнули и вытаращились на Джорджину. Вот тут Саша и заметила, что у отца глаза красные.       Папа… ты плакал? Неужели?!       — Отто плевать на все, он думает лишь о себе любимом. Но… — тут Джо выдержала паузу, — я предлагаю обставить второе похищение так, чтобы оно оказалось успешным.       — Ты долго об этом думала? — приторным голосом спросил Джиген, — чтобы я свою кровиночку на потеху какому-то ублюдку своими руками… Убирайся!       — Тихо! — рявкнула Джо, мгновенно рассердившись, — не дослушал и в бой помчался…       — Да, отец, — поддержал её Макс, — если Джо что-то предлагает, надо сперва её выслушать, а потом обсудить.       — Дайсуке! Да что на тебя нашло! — крикнула Эмма. Но в душе её была гордость за мужа, что не отдал бы её дочь на за какие богатства мира.       — Похищение состоится, но с усиленным контролем с нашей стороны, — Джо сердито посмотрела на мистера и миссис Джиген, — мы будем контролировать все, что происходит. Если, что-то пойдет не по плану — сразу же прекратим. Впрочем, — она встала, — если вы не хотите в этом участвовать, тогда будем дожидаться… — и дверью хлопнула.       — Обиделась, — констатировал Макс.       — Это неслыханно! — дал волю своему гневу стрелок, — что Джо себе позволяет!!! Я откажу ей от дома!!! Чтобы я да свою доченьку своими руками да какому-то маньяку!!! Ноги её в нашем доме не будет!!!       — Нормальная полицейская операция, — попытался погасить эту вспышку Макс, — Мик бы…       — Убирайся!!! — завопил на него Джиген, — будь проклят тот день, когда мы тебя усыновили!!!       — Хорошо, — Макс вскочил на ноги; его синие глаза потемнели от обиды, — только потом не кусай локти, Дайсуке! — и выскочил за дверь.       Эмма сперва остолбенела, а потом наехала на мужа:       — С ума сошёл?! Человек только нашёл у нас крышу над головой, семью, а ты ему — Пошёл вон?! В следующий раз нас с Сашей на улицу выставишь, да?! ЧТОБ Я ТЕБЯ РЯДОМ С МОИМИ ДЕТЬМИ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛА!!! ЧТОБ БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИЛ!!! БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА ТЫ ВООБЩЕ К НАМ ПРИШЁЛ!!! ТОЛЬКО СУНЬСЯ К МОИМ ДЕТЯМ!!! ЯСНО, ДРЯНЬ?!!! — с этими словами Эмма сгребла Сашу в охапку и твёрдыми шагами пошла наверх, где уже проснувшиеся близнецы заливались плачем. Когда она поднималась, Саша подняла взор на отчима… в её взгляде была только боль… страх и отчаяние… и Дайсуке явственно увидел, перед собой… это был он сам, точнее, изуродованная, жуткая версия самого же себя… оживший труп…ведомый лишь желанием убивать, мучить, терзать, отбирать жизнь ради забавы… сжимающий гнилыми руками Сашино горло…

***

      Стрелок замер.       Сглотнул.       — Вот так потерять свою семью… в доли секунды, — мелькнуло у него в голове, — так переволновался за Сашу, что все нити оборвал… — вскочил и бросился наружу.       Макса он застал в гараже, где тот пытался дрожащими руками пристроить свой скарб на мотоцикл.       — Макс… — позвал он своего приемного сына; хотя и выглядели они ровесниками и на внешний вид были похожи. Оба — высокие брюнеты, только Макс — синеглазый, а Дайсуке — кареглазый, — Макс…       — Чего тебе? — грубо ответил тот, — ты меня выгнал, теперь всё… ты мне не отец, а так…       — Макс, прости меня, — стрелок бухнулся на колени и разрыдался.       — Да бог с тобой, отец — Макс повернулся к нему и опустился рядом, — ну успокойся, ну чего ты…       — Эмма… сказала… чтобы я к детям не подходил… — бессвязно забормотал Джиген, — и сказала… что… что… был тот день проклят, когда я к ним пришел… Макс, ты понимаешь?       — Я с мамой поговорю, — поспешил успокоить его Макс, — она не со зла… просто слишком много свалилось…       Но тут из дома раздались дикие крики и вопли. Мужчины кинулись вон из гаража.       Два мордоворота волокли отбивающуюся от них Сашу, а третий держал за ножки малышей и, видимо, примеривался, по чему-нибудь их треснуть головёнками.       — Я — за Сашей, — крикнул Дайсуке, припуская за мордоворотами.       — Я — за малышами, — Макс влетел в живот негодяя и тот, попятившись, шлепнулся на задницу. Майкл и Софи взлетели в воздух, потому что мордоворот, падая, от неожиданности их выпустил.       Макс проворно их поймал и понес в дом.       Там его ждал еще один неприятный сюрприз.       Эмму явно попытались изнасиловать еще двое, один, из которых, был химерой, а второй — человеком.       — Ты глянь, — ржал химер, задирая юбку брыкающейся миссис Джиген, — сопротивляется…       Макс пристроил малышей в гардеробе в прихожей, а сам, с разбегу, снес химере-негодяю челюсть, да так, что у того и шея свернулась. Второй, поигрывая ножичком, направился в сторону Макса.       Полицейский в него выстрелил, но тот успел метнуть свой нож. Метил он вроде как в потрепанную Эмму, но Макс прикрыл мать и нож вошел ему в правое плечо, а пуля полицейского угодила негодяю прямо в горло.       — Мама? — Макс повернулся к Эмме, — что произошло? Ты не ранена?       — Сыночек, — забормотала химера, — мы с Сашенькой поднялись, а тут они… Боже мой, ты как?! Кровь течёт!       — Да ерунда, — Макс вытащил нож, кое-как забинтовал рану, — пойду отцу помогу. Мам, ты на папу не сердись. Он чертовски перенервничал…       — На нас всех свалилось, особенно на Сашу, но выгонять тебя он не имел никакого права!       — Ты его простишь? — Макс взглянул на неё и улыбнулся.       Улыбка у него вышла доброй и лучезарной.       — Хорошо, — улыбнулась в свою очередь Эмма, — но надеюсь, такого больше не повторится!

***

      В это самое время Дайсуке вцепился с мордоворотами.       Силы были неравны, но стрелка это не останавливало.       Саша сидела в кустах, как испуганная лисичка, и боялась пошевельнуться.       Вдруг в её голове раздался голос Джо:       — Мы с Шерлом спешим на помощь!       — Папа выгнал Макси! Неужели мои сны — правда?!       — Прости своего отца, детка, он слишком за тебя волнуется, вот и понес галиматью…       — Я поклялась не верить кошмарам! Я надеюсь, что…       — Можно теперь и вслух, — рядом появилась Джо и Шерлок. Оба бледные и сосредоточенные.       — Шерл, берешь Сашу! Неси её в дом! Из дома — некуда!       — Ты же не будешь мешать драке? — Шерлок кивнул на разгоряченное сплетение тел, — Дайсуке дерётся за жизнь своей дочери…       — Я приведу его домой, когда драка закончится, — пообещала Джо, — и заодно расскажу, что произошло…

***

      Потрепанное семейство Джиген собралось в гостиной, рассевшись рядком на диване. Шерлок сидел в кресле и обеспокоенно поглядывал на дверь, не мешая семейству улаживать семейные проблемы.       — Сестренка, папа не со зла такое выкинул, — убеждал Сашу Макс, — он переволновался и сорвался…       — Я хочу поговорить с ним! Где он?!       — А вот его сейчас ранят и ты…       Саша лишь побелела, а её мать…       — Всё равно он должен извиниться и перед тобой, и перед миссис Холмс!       — Мы же семья! — убежденно сказал Макс, морщась от боли, — мало ли что в семье случается… Всё бывает…       Тут Джорджина кое-как втащила избитого стрелка. Шерлок вскочил и принялся ей помогать. Беднягу уложили на два кресла. На нем живого места не было — все покрыто синяками, ссадинами, а правая сторона рубашки намокла от крови.       — Жить будет! — объявила Джо, — его уже в конце драки пырнули. Значит так, — она обвела глазами помещение, — придется перекодировать информ-поле дома, чтобы они в следующий раз не смогли сюда добраться.       — Да как же они смогли-то! — сорвался на крик Макс, — как?!       — Аненербе! — многозначительно ответила миссис Холмс, — бабушка Отто Локовицки и дедушка мистера Оникса были агентами этой организации, поэтому данная атака была тщательно спланированной акцией…       — Черное солнце, — прохрипел Дайсуке, пытаясь подняться, — они сказали, что крова… — но тут его речь оборвалась…       — Дайсуке! — выкрикнула Эмма.       — ПАПА!!! Как… ты?..       — Пока мы у вас останемся, — решила Джо, — перекодируем дом, а потом я отслежу, кто это нам такое устроил.

***

      Эмма заставила прикроватную тумбочку рядом с раненым мужем кружкой с лекарственным чаем, микстурой и прочими целебными дарами от миссис Меллоун, а Саша… В комнате на соседней от кровати стене висело зеркало. К нему-то и приблизилась мисс Джиген.       — НА, СУКА!!! — два кулачка обрушились на стекло. По побежавшим трещинам потекла кровь. Но кулаки ударили снова, — НА, СУКА!!! НА, НА, СУКА! ПОЛУЧАЙ, СУКА!!! ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!! — вопила Саша, снова и снова ударяя по зеркалу кровоточащими руками, — Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! УБЬЮ!!! БОГОМ КЛЯНУСЬ, УБЬЮ!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.