ID работы: 11643959

Сердце дракона

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Karolina Lee бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знакомый запах будто бы проникал под кожу, принося с собой радость и грусть одновременно. Распахнув глаза, девушка прислушалась к своим ощущениям и постаралась понять, не ошиблась ли она со своими выводами. Рядом, не заботясь ни о чём, вальяжно расположился парень и, кажется, уже спал. В ногах лежал его иксид. Для него она была лишь игрушкой на одну ночь. Для нее он был лишь очередной симпатичной мордашкой. Никаких обязательств и никаких чувств. Просто одна ночь. Мишель знала, что покинет гостиницу и этого парня уже утром, пока все будут на играх. Знала, что ее цель совершенно иная, но не смогла устоять и поддалась искушению, когда случайно встретила его на улице. Грохот поднял на уши почти всю гостиницу, но только не парня, лежащего рядом. Его, похоже, всё это мало волновало. Он лишь аккуратно поднялся на локтях, прислушавшись. — Какого… За дверью послышался шум: многие поднялись на ноги и побежали к источнику звука. При очередном грохоте в комнату врывается брюнет, за ним его иксид. — На нас напали. — Лектор, просыпайся, — тихий голосок иксида сейчас звучал необычайно громко. — Напали? Но ведь тут весь Саблезубый Тигр. Стинг окончательно проснулся и резко поднялся, забывав о том, что он в комнате не один. Из-за резкого подъёма одеяло съехало немного вниз, оголяя тело девушки. Мишель захотела взвизгнуть, но, увидев слегка затуманенный взгляд брюнета, передумала. Этот парень вел себя странно с самого начала их встречи и, в отличие от его друга, был более сдержанным и приятным в общении. Хотя заносчивость все же присутствовала. Приподнимаясь и стараясь не покраснеть ещё больше, девушка замоталась в одеяло и опустила ноги на пол. Парень сзади засуетился, одеваясь. Мишель же пристально смотрела на брюнета. — Оставайся тут и никуда не уходи. М… Блин, как же тебя… Девушка не рассчитывала на дальнейшее общение, но понадеялась, что он запомнит хотя бы ее имя. «Видимо у этого заносчивого парнишки память как у рыбки», — подумала Мишель, поворачиваясь к блондину. — Точно… — вскрикнул он так, будто вспомнил. Девушке в какой-то момент даже показалось, что сейчас произойдет чудо, но увы. — Моник... Да, оставайся тут, Моник. Приподняв бровь, девушка скептически посмотрела на блондина, стараясь не высказать свое «Фи», но тот уже потерял к ней интерес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.