ID работы: 11643959

Сердце дракона

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Karolina Lee бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нацу Драгнил ни на день не постарел и ни капельки не изменился. Даже на расстоянии Мишель могла разглядеть искры в глазах парня. С каждым ударом по мастеру саблезубов глаза все яростней блестели, но злость никуда не уходила. Девушка видела этот огонь в глазах не раз и не два, но так давно, что уже и позабыла. Мишель не хотела ворошить прошлое, вспоминать, но по воле судьбы она вновь и вновь возвращается к тем временам. Дракон взмывает вверх, из его пасти появляется сгусток, который с каждой секундой становится все больше и больше. Мишель видит это и понимает, что уже не успеет к своим товарищам. Залп. — Разящий молот… Из раздумий девушку вывел голос Нацу, который сейчас звучал как никогда громко. Он предал силы и смелости. И сейчас Мишель поняла… пора действовать. — Огнегромового дракона. Нацу занес кулак для удара, Мишель же сорвалась с места, оказываясь между Джиеммой и Драгнилом. Через миг послышался взрыв, который услышали даже за пределами гостиницы. Стены покрылись трещинами, дым и пыль окутали все. — Нацу, — тихий голос прозвучал необычайно громко в тишине, установившейся в гостинице после удара Драгнила. Дым потихоньку рассеялся, пыль осела, демонстрируя всем девушку с черными как смоль волосами и бирюзовыми глазами. Выставив руку вперед и задрав подбородок, она смело смотрела на Драгнила, на устах красовалась полуулыбка. Рука девушки все еще была окутана голубоватым сиянием, и только еле заметные искры напоминали о том, что она только что остановила атаку Нацу. Парень отступил на два шага, и его глаза потихоньку расширялись. По гостинице прошелся шепот: никто не посмел говорить громче. — Мишель, — одними губами произнес парень. — А… До тебя как обычно очень до… - не успев договорить, девушка очутилась на полу из-за резкого выпада Драгнила. Парень крепко обнял ее и что-то прошептал себе под нос, утыкаясь лицом в грудь девушки. «Чавось?» — послышалось из толпы, никто не скрывал своего удивления, в том числе и белый убийца драконов. Стинг как-то странно смотрел на эту сцену, и это не укрылось от внимательного взгляда друга. Роуг очень часто видел девушек в постели своего друга. Их было много, очень много. Но именно эта девушка сразу привлекла внимание теневого убийцы драконов. Стинг приметил её еще в первый день в Крокусе. Но тогда, когда они отвлеклись на хвостатых, а она очень быстро скрылась. И сейчас такая сцена порядком злила и вызывала зуд во всем теле. — Мишель… ты… ты, — что-то не понятное слетало с губ Саламандра. — Какого черта! — возмущенно произнесла девушка, но на удивление всех так же тихо и спокойно. — Немедленно слезь с ме… Н-нацу. Голос девушки дрогнул, и она удивленно захлопала глазами. Было видно, что она не ожидала такого поворота события. — Мишель, ты жива, жива… Мы думали, ты погибла в тот день, — глаза Драгнила блестели, а слезы текли по щекам. — Теперь… Все будет хорошо, — взгляд смягчился, и голос стал еще мягче. От этого многие поражённо открыли рты. — Мишель! — воскликнул синий кот, стоя возле входа. Взлетев, Хэппи в один момент оказался возле товарищей. И обнял девушку, заливаясь слезами. — Ну-ну хватит, а то как-то неловко, — смущенно выдала девушка, — ведь я еще не всю гильдию видела. — Точно, — воскликнул Нацу, вскакивая на ноги. — Ребята будут безумно рады увидеть тебя, узнать, что с тобой все хорошо и ты цела. Надо поспешить. Схватив девушку за руку, Саламандр помчался к выходу, за ними Хэппи, но на полпути остановился. Из-за этого действия Мишель налетела на парня и еле устояла на ногах, но ее поддержал Нацу. — Мы вам не продуем, — сурово сказал Драгнил. — Тем более сейчас, когда звезда Хвоста феи вернулась. На второй фразе парень с нежностью посмотрел на девушку и слегка улыбнулся. — И вообще… Вам не сравнится с нами. Раз уж вы гильдия, то берегите своих товарищей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.